わいわい雑談スレ 8424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユニオバの先行プレイ動画上がってタンかー
王子を先に紹介しろよクソジジイ生意気か 婆たちの歴代推しカプのなかで1番セックスが上手そうな攻めって誰? 最近わいわい灰七婆よくいるわね
婆もそこすこだけど やはりファイアーエムブレムシリーズはすばらしい
まあユニオバもがんばりたまえよ😁 首の感想見てたら熱烈なキスもあるらしくて早く見に行きたいわ あーん首見たいわ!でも婆一人で見に行ったらホモ映画を見に来ましたって感じでしかないわよね
気にしすぎかもだけどそういう時に限って誰かに会うのよ😢 思ったよりホモが濃ゆかったみたいで困惑してる爺多いわね >>669
たけし映画でそんなこと思われないと思うわ 困惑したらいいわ
そしてちんぽたってしまったらホモを自覚して欲しいわ
リトマス試験紙よ がっつりホモ映画観に行ったらひとりだけホームレスっぽい汚い爺がいてちょっと緊張したわ 今日のイベ当日に焼き菓子販売禁止されたサークルがあったのね
用意した焼き菓子たちかわいそうすぎるわ カメムシカナブンくらいのサイズだと窓アタックでコツコツ音するわ 食品販売の辺りには安心してお買い物して下さいみたいな赤ブーロゴ入りの看板いっぱい出てたらしいわね >>677
焼き菓子そこまでリスク高い食べものじゃないのにね
なんでかしら >>682
焼き菓子以外は許可なんでしょ
焼き菓子だからって理由だけでアウトなら理不尽すぎるわ 週末寒くなるの楽しみだわ
買ったダウンの力を見せつけて欲しいわ そりゃマフィンがあったからとりあえず焼き菓子禁止にしただけで何にも考えてないわ
他は許可されてるのに おいちい安全なマフィン食べたくなって困るわ
多分お菓子屋さんやパン屋さんマフィン売れてる気がするわ でもマフィンって食べると別にマフィンじゃなかったなぁってなるわ >>496
栄養は糖質脂質とたんぱく質のバランスが必要だからね🥺
たんぱく質欠いてる食事なんて太るフラグでしかなかったわ🥺 鬼太郎の腐は許されて悪魔くんの腐は激怒されてるの笑うわ
悪魔くんも絶賛されてるの鬼太郎関係のシーンだけ 婆の近所のカインズもカフェーあったわ
高いから併設のスーパーで安いジュース買ったけど 日本人は唾液少な目だから量あるパサパサ系は好まれないのよね >>693
婆はそういうときスコーンが食べたかったなってなるわ >>697
楽しみにしてたのにPV見てガッカリ通り越してキレそうになったわ ブランデーしみっしみのパウンドケーキでも味が濃くて口の中に水分欲するわ 今回鬼太郎映画は鬼太郎がまったく出てこない鬼太郎映画って言われてたわね
そんなに鬼太郎出てこないの? 夕飯何にしようかしら
冷食ラザニアとパンでいいかしら >>715
ホモかホモじゃないか以前の問題で作りが悪魔くんの良さが全部ないわ 鬼太郎は描き手受けはいいわね
商業作家が食いついてるのよく見かけるわ >>716
ほんとにダメな人はお菓子のアルコールで酔うしアレルギー出たりもするわ ホテルのビュッフェで食べたマフィンがはちゃめちゃに美味かったこと思い出したわ >>694
菓子パンとサラダチキンを食べたらいいのね! >>717
親の話だから最初と最後に現在の時間軸の鬼太郎がちょっとでてくらだけよ >>716
いるから運転するなら食べないでって書いてるわよ >>721
公式の落とし込みされた絵柄やシナリオが公式だから分かるわ ねえインカメの方が圧倒的に写真写りいいのなんでなの
インカメって歪んでるのよね?
婆の元の顔が歪んでるからインカメで釣り合い取れてるってこと?😭 >>724
あとサラダもね
食物繊維とらないと血糖値上がって糖が脂肪に吸収されるわ >>721
星野リリィの絵とか久々に見たわ
ほかに商業BLの人の絵も流れてきたわ 鬼太郎よりすみっコの方がある意味ホラーって本当かしら🥺 鈴木ジュリエッタって人の絵が婆の元自カプ♂の二次作家の絵とそっくりだわ
気のせいかしら >>728
インカメって映りいいんじゃなかったの?真実を映すとか言われてなかったかしら?婆インカメが一番ブッッッッよ 星野リリィって名前わいわいでよく見かけるけど誰か知らないわ >>713
悪魔くんの声がダメなことしか分からなかったわ 婆はスーパーで焼いてるパンコーナーにあるマフィンがすこなんだけどどんどん値上げしてく🥺 >>735
1番有名なのはピンドラのキャラデザの人よ >>728
インカメ魚眼レンズっぽくなるんでしょ?
婆の顔のパーツが中心寄りで丁度よくなるのかしら 自カプそこそこの規模なのに商業作家が描いてるの見たことないわ >>745
サラダチキン
イカまみれシーフードカップラ ポケGOやってる婆いる?
チーム組も🥺組める距離まで引っ越してきて🥺 鬼太郎は終盤の大事なシーンで活躍したじゃない!
お腹の中でご先祖様達にパワー送って協力して貰ってたわ 一瞬ヨクサルのキャラかと思ったわ
あっちは坂本だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています