🎃2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ死亡
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700697904/ そんなにこうしきじゅんしゅしたいならまれりりにけちつけるのやめたら;; すいてい40だいのってにゅーすみめみためで40だいとかわかるのしゅごいっておもっちゃった;; >>442
でもひらがなばあはついすていきてるって;; まれりりきょうみないしほとんどのばあはけちつけてないよ;; >>446
わたしみためだけだとぜんぜんねんれいよそうできないや;; >>448
けちつけてんのいであばあどりばあくらいだよね;; まんがかがどうぎょうしゃのまんがかにひぼうちゅうしょうしたのがばれてさくひんうちきりだって;; ばくはされたどりばあがずっとねちねちまれりりにねんちゃくしてるよね;; >>447
ついすてはわたしたちのこころのなかでいきつづけてるからあるいみまちがいではない;; なぜかまれおじばあするーされてるのあやしいよね;; きたろうのわだいのれなくてがんばってもめさしてんのくさ;; わたしはついすてにはまっちゃったことじたいまちがいだった;;ほかにすきになったじゃんるはざつだんすれかそなのがなんてん;; ついすてもいんしゅうむらいべしよ;;
さいきんこきょうと🎃しかみてないきがする;; おわこんになるごとにたいてないものへのわからせがろこつになってるきがする;; りりあをいけにえにされそうできれるまれね;;
おばぶろしよ;; >>463
ない;;
Dしばりってこういうときとんほつまんない;; >>463
こーぷすぶらいどとか?;;
ごすまりでやったっぽいけど;; まれをおさめるためにひとばしらになるかんちゃん;;
さんきゅーとてをふるないかれせいたち;;
めでたしめでたし;; けんさくしたらないとめあびふぉあくりすますみたいなやつでてきた;; いんしゅうむらでにんぎょのにくをくうはなしにしよ;; >>473
おまえのことわすれないぜっててをふるよ;; >>474
るーくがいのししのにくにすりかえてことなきをえるよ;; おいしくなかったからどぅーどるでA5国産和牛にするとれい;; >>453
まがじんさっかもへんしゅうもやばいのばっかだね;; あずーるのたこあしならむげんにはえてくるからへいわ;; とれけーならぜんいでけーくんにたべさせたとれいにけーくんぎゃくぎれしそうだからあうね;; >>484
いんしゅうむらしょうばいはじめるかぁ;; >>488
りどちだっておなじようなじょうきょうになるよ;;
たぶんるーくもそう;; >>491
あずーるはいまどこのじゃんるのほんかいてるの?;; >>492
りどちはどうかな;;
るーくはよろこびそう;; Kありなんかやってたのかな;;きのうちかくとおりかかったらすごいたくさんのばあがぞろぞろすいこまれていってた;; 🐙じぇいど!ふろいど!ちちみずにいきますよ!
🐻👶はい、はぁい♪ >>483
かがいしゃ さつどう
ひがいしゃ やにねこ
かがいしゃさくひんがあくたーじゅみたいにげんさくとさくがでわかれててげんさくしゃがかがいしゃだからさくがたんとうかわいそう;; >>497
うれるからってようみつかいてかんけいせいじゅうしはのじぇいどとぴりぴりしてそう;; >>500
やにねこえうまだからじいのしっとかな;; >>502
ばあって乳頭温泉えっろっておもってそう;; >>505
なまえつけたひとがえろかったんだろうなっておもう;; とれけーならけーくんがひんしのとれいにたべさせていしきとりもどしたとれいのまえでわらいながらてべるけーくんだよ;; >>500
どっちもしらなかったけどりかだいでてるみたいなのにもったいない;; >>509
とれりどのほうがにあう;;
りどちにたべさせておきたらたべるとれいね;; 🐙ついすて?いっしゅんでおわったおわこんのことですか >>509
手ベル;;
おいわいのハンドベルか;; >>512
そうなんだよあずーる;;
りっちのいいたこほーるがなさけなくてさ;; >>514
きたろうのだめなところはどうしてもようしょうきにびびったみずきしげるえをれんそうしてしまうところ;; >>516
🐙そんなたこはやくすてたほうがいいですよ >>514
ままはもっとおっとりけいだとおもってたからこのみためびっくりした;; >>519
あずーるにたべさせたあとのじぇいあずのじぇいど、ね;; ええすごいつよいオンナ;;おっとりけいじゃないの;; みずきこのみのおとこすぎる;;もぶにぼこぼこにされてれいぷされてほしいたいぷの;; >>527
ばあのれすでやながすきそうだなっておもった;; ゆめこちゃんみたいなのをいめーじしてたのにねこむすめけいなの;; >>532
さよちゃんめちゃくちゃかわいくかかれてたね;; Kアリーナここまで
・世界最大の音楽特化アリーナとして期待される
---開業---
・開演前などの溜まりで苦情が来る
・会場内のトイレが少ない
・スマホの電波が繋がりにくく、電子チケットなので大変
・想定徒歩10分で着くはずの横浜駅まで2時間かかる
・人が刺される
厳しい
なまえがわるいのかな;; といれすくないのはまじでだめ;;とくにじょしといれはおおくしないと;; >>538
たからづかかんけいのげきじょうのといれのせっけいはすごくきのうてきってきいたことある;; 👹まま→つよいオンナ
🐟まま→つよいオンナ
🐢まま→つよいオンナ
🐊まま→つよいオンナ
🐲まま→まれのあ つよいオンナ
♦あね→つよいオンナ(せいかくが)
🦁ぎし→できるオンナ
🍩ばばあ→つよいオンナ(いきざま)
🐍いもうと→つよいオンナになりそうなおんな
🍎ばばあ→つよいオンナ
いざべら→つよいオンナ
ようせいのじょおう→つよいオンナ
おっとりめすどこ;;;; ようみつはまだみとようへいがみっちーかばったからふろかりていどのからみはあるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています