🎃2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ死亡
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700697904/ そりゃひらがなじょうちゅうあのばあがふたごでかんけつするかぷじらいだからふたごかぷのなにかがおおいなんてこういてきなはなしはぜんりょくでひていされるよ;; >>83
じらいばあいるのにあおられなくていいなぁ;; ひらがなじょうちゅうばあがちょうぶんできれてる;; さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;; いであうけばあのえいきょうつよい;;
とても残念なお知らせです。
会場側の要請により
「シュトーレン」「フィナンシェ」「マドレーヌ」の販売が禁止になりました。
理由は先のマフィン事件を受けてのことです。
数ヶ月前から申請し、手続きを進めておりました。
焼き菓子の提供元もベーカリーとして長年営業されて地元で愛されているお店です。
当日朝突然の要請で、全く対応ができませんでした。
唯一「ラスク」のみ販売許可が下りましたが、それに伴いシールコラボ作品ならびにシールフルセットの当イベントでの入手方法がなくなった状況です。
現地スタッフからの報告を受け、手が震えました。
この日のために用意された菓子は、スタッフで食べきれる量ではないため、おそらく大多数が廃棄となります。
美味しいお菓子を作って、私たちのためにと高知から送ってくださったPanse様、この日のためにとシールイラストを描いてくださったクリエイターの皆様、監修をしてくださったイラストレーターの大巳たかむらさんの気持ちを考えると、身が裂かれる思いです。
お菓子の賞味期限までにできる対応を、現在万象森羅のみんなと協議中です。
まずはご報告まで...
楽しみにしてくださっていた皆様本当に申し訳ありません。
なんらかの形で、必ず再販致します!
それはお約束しますので! いであばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」 >>89
かわいそう;;うんえいももっとはやめにいえよ;; >>89
ええせめてすうじつまえにいえばいいのに;; >>87
なんでもふたごばあにおしつけてる;;;; >>89
ぶたはあんしんしておかいもとめくださいってあなうんすしてたよ;; >>97
ふたごばあのやらかしはぜんぜんあおられないのなんで?;; >>100
いであばあくらいねんちゃくしてくるばあがいなくてうらやま;; うつぼぞうくらいかな;;
いであばあにはおよばない;; はーまちがえてでんまじぶんのいえじゃなくてじっかあてにはいそうしてた;; >>89
あかぶたはあんしんしておかいもとめくださいってぽすたーだかしーるだかでたいおうしてたからたんにここのみせがあんぜんきじゅんをみたしてなかっただけでは?;; >>90
あずーるばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」 >>108
いであばあのわだいそらし?;;
ついのうそまつみたい;; いであばあてあたりしだいだね;;
つぎはりりあかな;; >>103
あずりりにねんちゃくしてるいであばあくらいやべーばあがふたごばあにはいなくていいなってこと?;;
あずりりばあからしたらそうだろうね;; えーすばあ「さいきんなんでもいであばあのせいにおしつけてるのってもめさふたごばあだよね;;」 >>116
いであばあはもうねんちゃくされてるがわでは;;
なんにちまふぃんのはなししてんの;; でもさぁさわぎがおおきすぎてついすてするーされてるけどさわぎがちゅうとはんぱにだったらほかにもやすところがなくてもっとついすてばあってばかにされてそうだからいであばあにはよかったんじゃない?;; >>118
まふぃんのはなしをするといであねんちゃく…?;; りりあとあずーるへのへいとやめなよいであばあどりばあ;; >>118
すぐわだいそらされたりはなしおわるのに?;; >>118
ほんきでいってたらわらえる;;つりばりでかいよ;; ふたごばあにおしつけてるのはあたしなのに!ってあずーるばあがとびだしてきた;; >>119
ついすてするーされてないよ;;
ちくちくされてる;; >>119
たまたまついすておただっただけでやったないようはついすてとはかんけいないからどうかなあ;; >>123
あずーるばあのいであばあなりきりでしょ;; >>134
かいじょうっていってるけどきょうのぶたのいべのことじゃなくてべつのいべみたいだからそのばあがぶたもちだしてきてるのがまちがい;; ふうひょうひがいでまふぃんがうれないのみかけるとかなしいね;; まふぃんじたいはそこそこひもちするやきがしなのに;; >>135
かいじょうはあくした;;
けんないだった;; まふぃんたべたくなってもいざたべようとおもうとどこにうってるのかわかりゃん;; ほすとくらぶってふつうにいきてたらいくきかいじたいないとおもうけどどういうきゃくそうなの;; まがおばあもしかしてふうすいなの;;しんせいらぎーばあだとしたらなっとく;; かいじょうといべんとうんえいからNGくらったとしてじってんぽでうるのはだめなの;;
とうじつにいわれたうらみぶしよりごはっちゅうしてたすけてもとめるこんびにののりをかんじる;; いであばあのついでにふたごばあにまでなすりつけてるじてんでりょうほうたたきたいばあがなにばあなのかはもうみんなわかってるんだよなあ;; りどちばあはふたごさんどがこうしきになったからまいにちにこにこしてるよ;; >>156
あずーるばあ「いであばあのさしだしがとまらない;;」 >>152
なるほど;;すかさずかわいいねんちゃくひがいしゃづらなかまをさしだすところもふくめてあのばあしかいない;; ふたごばあをみかたにひきいれようとするいであばあ;; あずーるがかわいい…?りぼんぐみならまだしもあずーるが…?;; わたしがいってるあのばあってあずーるばあのことだよ;;
みんなおぼえてかえってね;; いであばあだけがもめさなのにふたごになすりつけんな;; >>164
かわいいりぼんぐみとならべるとおもってるあずかすばあ…w >>165
なすりつけてるのはあずーるばあだろうが >>166
それをさしだしてるのがあずかすばあってことでしょ;; あずーるあんちのいであうけばあってしょうたいさらしながらあばれるのばかすぎてくさはえる;; あずーるがついすてのはけんうけであるかぎりすべてがまけいぬのとーぼえだょ;; そこはまけいぬのくらりねっとくらいいってほしかった;; 30ねんめにしてもまっきかんしゅごい;;
もめさだけげんき;; いであばあだけがうけちゃんににくしみをつのらせてひらがなでげんきにあばれる;; いであばあのいっけんあったのにやきがしうれるとおもってるほうもあたまかりむでは;;
かりにすとっぷかかってなくてもうれないでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています