【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700213738/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700406512/ アップで見ると眼球ガッタガタね…
ロンパリおじさんアクスタ…レアだわ なんかもう燃料皆無の非公式カプの成れの果てって感じねリハ婆 12月なら市の木のサザンカが咲くでしょうに何故かアヤメ グッズが並んでただけで謎の勝利宣言してた見切れ婆が発狂してて草 >>247
例の化粧品屋さんにしてもそうよね
あんなに集中攻撃されてもう少し大きな心で受け入れられないものかしらね そこまで諫山嫌いならさっさと去れば良くない?いつまで居るのよ リヴァイの誕生日に薔薇の花束持ったエルヴィンのエルリ匂わせ
リヴァイの誕生日にエルヴィンカラーのリボン巻き付けてるリヴァイのエルリ匂わせ リヴァイの動画にハンジ一瞬も映らないってほんと?草 アニメ後編前に出たエルヴィン動画にはリヴァイ出なかったわね草よ リヴァイの取り合いしてるカプからしたらリヴァイの動画にいるかいないかが需要なのわからないのかしら 動画動画何言ってんのかと思ってたら後編前のやつだったのね >>264知らんがなよ
そんなの気にしてるのあんたらだけでしょ >>265
ブサイク画像が辛いから既出の動画ネタで流してるのよ >>272
詳しくないけどチケットの売れ行き次第なんじゃないかしら
チケット捌けてないのに配信なんかしたら余計売れなくなるだろうし アフパのエルヴィンとリヴァイの動画はお互いをピックアップしてたわね エルリ宣伝オモロすぎよ
本編はエレンアルミンなのに >>276
地方だし土日休みじゃないからそもそも応募してないわ
FFはどちらか当選してる人多いわね
両日当選はまだ見てないわ 元を正せば自称ノマカスが居座っていいスレじゃないわよ >>289
自分がいつも言われてる事じゃない
痴呆かしら リハみたいな捏造妄想カプ推してるとこんな惨めな末路を辿るのね草 >>284
ただのクリスマス企画をリヴァイ誕企画だと思い込むのがぶん殴ることなのね アフパでのリハ婆ヲチ報告してたのに
今は買ってないってこれまたいつものエルリ婆ご都合主義発動ね コラボ絵見た瞬間エルリ推しすごって思ったわ
燃料よね エルヴィンって見た目もやることも典型的なのね
薔薇の花束って >>224
witて何かしらグッズ出してくれてたわよね懐かしいわ エルヴィンてリヴァイに白セーターも贈ってたわよね
次は薔薇の花束よ >>303
どうやら2期の頃に一輪の薔薇も贈ってるみたいね 本当に燃料だらけで心から満足してるならヲチもやらないし愚痴スレにも来ないし
ここで念仏みたいに同じこと何度も繰り返さないわよ 燃料あっても捏造非公式カプ基地がうざくて殴る公式カプだって大量に居るってのを他ジャンルで学んだくらいだし ヲチ止めたらウザいの見なくなるんじゃないの?
それかブロック
いい歳して自分で自衛くらい出来ないのかしら エルリよりその煽ったり対抗叩いたりすることの方が好きなんじゃないの
ボイスドラマだって探すよりもツイヲチに夢中だったじゃない
不幸な生き方してると思うわエルリ婆自分の幸せより他人の不幸を優先する人っているのよね >>321
なんでも同一だと思ってるから訳分からん事になってるのよ 婆はエルリの話するけどヲチはしないわ
全員同一人物設定やめてよ怖いから >>323
リさんとかハさんとか検索避けしてるのまで平気でここで晒してるじゃない
エルリ婆ってさ社会に出たことがないから我慢ってものを知らないのよね
いつでも自分が中心自分がお姫様だと思ってる
世の中にはいろんな人が居て時には自分が折れたり我慢しなくちゃならないことを知らない
だからわざわざ自分が検索して見つけてまでしてさ
自分が気持ち良い世界を作るために相手に折れることや消えることを強いる
きおとかに対してやってたこともそれだよ自界隈でさえちょっとの違いで我慢ができない幼稚さ >>321
エルリ婆見てると界隈つまんないんだろうなってお察しするわ
互助会と老人ばっかりなんでしょ?内部告発で愚痴られるの草わよ 勝手な思い込みでよく決めつけられるわね…相手の属性まで >>309
おめよ!
婆も2日目当たったわ!良かったわぁ 特定の組み合わせを推すなってキレたばっかりなのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています