【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700213738/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700406512/ 死ねより結婚しろだわ
エルリ婆とリハ婆がいっぺんに死ぬ強力な魔法 もうリヴァイ死んでるじゃないの
丘の木に集まってたの104期とミカサの家族だけだから孤独死したんでしょ >>669
リヴァイ結婚の話になるとリハ婆ガチ焦りと否定してくるからガチ恋勢なのね リヴァイなら時々エルヴィン思い出しながらオニャンコと一緒に孤児を育てて幸せに生きたわ >>674
カッスカッス言ってるのリハ婆でしょ
おもしろいわ リヴァイ婆怒りの連投が面白すぎるわ
玩具にされて馬鹿にされてるのにいい加減気付きなさいよ オモチャにしてると思いこんでるオモチャにされてる人って笑えるわ
リハ婆あんたのことよ ここのエルリおばあちゃん達ブレオダのリーブス商会開くたびに発狂してそう >>681
プレミアムガチャのバナーにも毎日発狂しながら数少ない新エルヴィンがリヴァイと同属性で登場したら同属性だからエルリ公式!って宣伝しそう ヒロインが見切れるなんて有り得ないもの
いい加減妄想だけで喋るのはやめてよリハ婆 >>682
前言ってたわよねこれ
新ガチャバナーがエルヴィンとリヴァイだからブレオダはエルリ推し!も何回か言ってたわ草 固定バナーやゲーム内固定ビジュアルに二人組なんて複数あるのにどの界隈も何も言わないわよね
嬉ション撒き散らしながら宣伝しに来るのはエルリだけなのよね…しかも期間限定 >>687
見切れしかネタのないボケ老人
日曜なんだから少しは外に出たら? エルリのバナーなんか全く記憶にないわ草
エルリ婆にとってはそれだけで特大燃料だったのかしら エルヴィンとハンジが友人と恋愛相手だったらまあ普通は片方見切れたりしないわね
そんなに怒らないでよ >>675
オニャンコポンってイェレナとフラグ立ってない? リヴァイの誕生日アクスタもう1個売りは売り切れてたのね ヅラヲチがなんか言うたびに証拠出されて黙らせられてるの草なのよ 35巻でエルヴィンを想うリヴァイごと愛してくれる男出てきたらどうする? そんなにページ数なくない?あと14ページよ
ケニーは出るかしら ハンジの動画見たけどリヴァイとの最期の会話しんささ以外カットされてんのね 動画をスクショした事をツイに書いちゃうイラストレーター… pee婆ってやっぱここのリハ婆よね
口癖とか気づいてないかもしれないけどバレてるよ アルミンって隠れてリハ婆の言いたいこと代弁すんのに便利なんだろうな
スターフライヤーにいないのは何故かスルーだし リハってほんと他キャラ他CP担いで公式に文句言うこと多いわよね アルミンは知らんけど原作最終回後ベルトルト担いで作者批判しまくってたのはよく見たわ 上で言われてること全部リハとエルリ入れ替えても全く違和感無くて草よ アフパstudionoteの7が見つからないんだけどどこなの? ここの愚痴婆平気で個人ヲチ晒しするけどXに個人情報載せてるのもいるのに何か問題起これば大変なことになるわ
ネットは誰が見てるか解らないもの さっきリヴァイの部屋のメッセージブック見たら
リハの長文メッセージが増えてて怖かったわ あんだけハンジ要素なくされた部屋でよくやるわねって感心するわ
故意レベルよね 綺麗好きなのになぜハンジさんの髪を鷲掴みできたのですか。
なぜハンジさんと二人で暮らす事自体は否定しなかったのですか。
巨人とは片思いのままってなんですか。
ハンジさんのお墓は立てましたか。
ってリヴァイに語りかけてるメッセージ?
怖いわ Q.綺麗好きなのになぜハンジさんの髪を鷲掴みできたのですか。
A.壁外調査前で洗ってた説。肩組んだりするのと同じ戦友悪友に対するノリ
Q.なぜハンジさんと二人で暮らす事自体は否定しなかったのですか。
A.否定はしてはないが肯定もしてない
Q.巨人とは片思いのままってなんですか。
A.折角認めてくれた相手に巨人への偏愛モロ出しにして引かれとるやん草
ハンジさんのお墓は立てましたか。
A.墓に入れる死体が既にない >>725
パーティー会場の外側?右舷デッキ突き当りよ >>739=ボケたエルヴィン
>>740=愛が振り切れたリヴァイ 産りおコラボのぐでたまリヴァイぬいぐるみSOLD OUTになったわ リヴァイ婆とエルヴィン婆が仲良く愚痴スレでお話してるの草生えるわ
雑談なら雑談スレあるじゃないの
いらないなら雑談はもう立てないでね愚痴ヲチスレだけ残ってろ ほんとだわリヴァイSOLD OUTね
12月4日まであるから余裕こいてたらなくなっちゃったわ >>748
ハンジ全く売れないからリハ婆イライラね >>747
11月10日よ
リヴァイが遅いなら他キャラ終わってるわね エレンリヴァイエルヴィンはH ICALも昨日〆切だったのよ
ハンジはグッズ少なくていいわね >>749
ここ腐板よリハ婆がここから出ていくべきよ >>754
カワスイとプリカフェは即日完売あったわよ >>754
すわっちゃおリヴァイも幼少期ぬいリヴァイも瞬殺だったわよ >>754
リハ婆痴呆が進行してるわね
大丈夫かしら 婆オンライン通販最終日に買う予定だったから残念わよ ぐでたまリヴァイぬい売り切れか
おふとんも最終日までもたなそうね ぐでたまぬいはリヴァイとエレンとミカサアルミンアニライナーにもハンジ負けてる
ハンジ枠はエルヴィンにした方がいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています