わいわい雑談スレ 8428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700793699/ 例えになるけど知らない他人といえど人が多く写ってる場所の写真を人の顔見えてるそのままでSNS載せたりホモ語りの垢でずっと彼氏旦那子供の話や写真載せたり実体験ですみたいなのは最低限の常識としてしないわ 婆のマッマともいなだけど唯一友達いたの🥺その人はその辺のお店では売っていないとてもいい洗剤やお鍋をマッマに薦めてくれてたわ🥺 >>654
どうなったらメッセージの電話でそんな詐欺に遭うの? 今日は近くにろくに駅が無くてどの駅に行こうにも一時間近くは歩きそうな場所で知らないおばさんに最寄り駅を聞かれたわ
かろうじてまだ最寄りだと思う駅の行き方を教えて別れたけど
よく考えたらすぐ近くの交番に案内して保護してもらった方が良かったかしら ともいな婆自体が基本的に世間でヤバい分類だから同類が集まってるだけなのよね
そしてともいな婆は寄ってきた同類をヤバいって選別するからいつまでも友達はできないわ
できない方が幸せだと思うわ 友いなだから色々友達作れそうなイベントとかに参加するんだけどコミュ障だから友達出来ないわ🥺 ドエロエロな二次見たいわ
自カプは片方未成年だから健全ばっかなのよ >>658
場所わかってるなら通報しといたら
迷い婆なのよきっと 選ばれし孤高婆だから誰彼構わずアムウェイ勧誘してる人にもスルーされたわ >>657
細かい内容忘れたけど偽アマゾン?から支払いに問題ありますみたいな緊急メッセージが来たのよ
そして解決するためにここに電話してくださいねってやつ
一応電話したけど婆も馬鹿になりきれなかったから最後は無事だったわ 努力して友達いっぱい出来たこともあったけど疲れてある日嫌気さして皆切っちゃったわ
こんな最低の婆はもう一生友達作らない方がいいわ >>666
友達になるの装って詐欺られたんじゃなくてフィッシング詐欺ってコト? 田舎すぎて鬼太郎の映画やってないわ🥺
ゆかりの地なのに🥺 >>668
無理して一瞬だけ頑張っただけで結局元に戻るのよね🥺 >>668
あーん婆もだわ
維持するための努力がしんどいから全員と音信不通になってしまったわ
本当に駄目な婆だわ >>669
まあそんな感じだったわ
サイト誘導より電話かけろって感じだったけど >>668
わかるわ
素のままの婆だとだめだとわかってるから頑張るけど頑張らないとできない時点で友達作るの向いてないのよね
みんなのしてる頑張りは婆ほどしんどくならないのよね 婆は対人のエネルギー消費率バグってるから突然なにもかも嫌になってしまうわ
いかんともしがたい >>676
わかるわよ
ものすごい勢いで減るわよね
人と合うと元気もらえる系の人は循環させてるから無くならないのよね 鬼太郎見てきたわ
ガチ因習村とか横溝正史とか感想で言われてたけどウーーーン婆には妖怪ヒーロー大戦争としか…🥺
ゲゲ郎はエロスオブエロスで水木はきゃわわだったけど鬼滅のが血生臭くない?
死体の首の断面を沢蟹が群がってついばんでるOPから始まる首を昼間見たから麻痺してるだけかもだけど 幼馴染と友達の違いって何かしら
婆の幼少期を知っていて昔はそこそこ遊んで数年に一度連絡を取るような相手よ >>664
最初に言ってた駅名と全然違う方向から歩いて来たからそうかも知れないわ
もう何時間も前だし今どこかわからないわ
一応飲食店とか人通りあるから行き倒れてはいないと思う
駅までかなり距離あるから途中で他の人に聞きながら行って下さいって声かけたし無事を祈るしかないわ >>683
婆のレスに答えあるじゃん
幼少期を知ってる相手のことなだけよ 婆は人と会うのは嫌いじゃないけど人と会うまでのエネルギーがないわ
約束して日付決めて当日ちゃんと行くのが大変だって思っちゃうしマメに連絡取れないわ >>685
当時の最高峰だったよね
元旦那は映画センスがないけどMVセンスだけすごいわ
final distanceのMVも好き 鬼太郎はアマプラに来たら見るかもしれないし見ないかもしれない >>679
そうよ🥺
鬼太郎の聖地は地図で言うと鳥取の左端だから右側の方の鳥取市はスルーしてるわ
県が無駄に横長だから隣の市はもはや他県だわ 男キャラと女性の目の作画が違いすぎて
女性陣ももう少しキラキラ抑えてくれたら良かったのに >>698
ワンピのクソアニメ作ってるような会社がそんな気きくわけないでしょ >>681
婆も回復スキルついてたらよかったくやしい😭 >>697
他県に通じるネタ多くないんだから県内一丸となって全力で乗るべきなのに🥺 >>691
元旦那時代のMVほんといいわよね
洗い方つっこまれてた光もすこだしSAKURAドロップスの若冲パロもすこ
当時だと若冲今ほど完全にメジャーじゃなかったような気もするわ バービーがアマプラ来たら見るつもりだったの思い出したわ ホモ?クールドジとかと同じ系統じゃないの?
婆あの手あいでホモはできないわ 婆のジャンルの実写版ネトフリにしかないわ
この際小馬鹿にする目的でもいいからアマプラで広く見られてほしいわ >>714
スラダンはサブスク配信されないでしょうね >>713
クールドジはドリ婆向けだけど天然は婆向けよ
全然違うわよ名前ある女キャラでないわよ ディズニープラスにしかないよりネトフリの方がマシよ🥺 東映は主にワンピとドラゴボのせいでクソアニメ作るイメージあったからワンピ映画とか鬼太郎で人並のアニメ作れるのねってまあまあ驚いたわ >>684
ってみんな考えて通報だるーってサボって被害者が出るのよね >>722
限定版7種で発売ってもう告知されてるわよ 円盤化決まって映画館で配った全種類の特典つくってわいわいで見た気がするわ >>721
数年前のドラゴボ映画かなり評判良くなかったかしら 鬼滅やワンピでもやってなかったランダムアクスタ入場特典が揃うならファンは嬉しいんじゃない >>731
東映とはなんの関係もない映画がどうかした? 受けひとりの3Pカプの○○サンドってリボーン以外でもあった?
婆ンジャンルでは見たことなかったんだけど 鳥山明だから思い出しただけよ
気にしてない外野だと配給会社なんてすぐ出てこないわ ペラペラっぽいからペラペラって言ったらしっかりしてるわよってスラダン内野に怒られたわ🥺 お釣り渡す時こっちの手に手をねっとり添えてくる爺なんなのよ🤢
気色悪いし生温いし飲食なのに不潔だわ心に深い傷を負ったわ🤮
慰めて! >>741
ワンピは好評じゃない
婆のとこはネトフリ独占とかじゃなくて映画だけど大コケしたのよ >>745
横だけど婆んとこにはあった
クソだった 今からでもしっかりした素材でグッズにして売れば売れそうだわスラダンなら >>746
スリスリスリスリ…🤚
ンーマッッッッ💋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています