🎃2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700804078/ りりおるはいちおうえあどよければまわるのはしょうめいしたけどかりむはほんとやばいとおもう;; >>645
それだとりどちだけにんきふつうすぎるね;; >>639
ついすてもえてないです;;ぼやすらおきずにひとがさってます;; せいよくにまけるせいしょくしゃなんておたくのだいすきなやつじゃん;; いちどほんきでおじじゃみおんりーでいべやってほしい;; >>639
ちがうよ;;しゅげーしてるこうはいばあがいちばんきれてる;;
なんではなしあわない;;さくまれいしゃざいしろ;;ぐるーぷぬけてしまえってもんぺしてる;;
べつにひどいあつかいされてないしなかよしぐるーぷなのに;; ついすてはもうだれもおきもちしないからね;;
おきもちされるほどきたいされてない;; >>658
そうそう;;りりあしゅげーしまくってでぃあそしょうとはなんだったのかじょうたい;; >>659
あれはさすがによくないせりふまわしだとおもうよ;; >>662
ろろもおんなのあじしったらすぐむちゅうになりそう;; >>666
れいこう!!になってからずっとれいぐうされてたしべつによくない;;そもそもあんでがはじまったのそのふたりがきっかけじゃないの;; >>675
それいちばんさわいだのきょねんのはなしじゃん;;
すいすいはいちぶのばあだけでぼやすらおきてない;; >>681
あいつしゅげーってするきゃらだったんだ;; >>684
えー;;あのみためならなまいきであれよ;; あにばPVが3ねんしかでなくてもざつついかでもぷれらんPV SSRしか出なくてももえませんでしたよ;; じつはまれまんせーいやがってるせべくばあみたいなもんか;; ろろかんとくへーれいぷしそう;;ろろかんはけん;; らいげつ7しょうきてもまたりりありりあなんだろうな;; あんでってさくまれとはかぜといぬっころとあとだれだっけ;; >>689
そういうせべくばあぜんせいきにはみたけどいまはせべくばあをみつけるのがたいへん;; ひにくじゃなくてあんすたずっともめつづけてるのすごいよ;;それだけつねにもえさかるばあたちがいるってことでしょ;; >>688
これでらいねん1ねんのPVじゃなかったらおこるよ;; わざわざたまごだきかかえもーしょんつくったからつかいたおさなきゃね😉 >>696
げんきだよね;;
きたいしてるしょうこだよ;; そういえば3ねんあんそろどうなってるの;;まれりりめいんしょうでいでおるおたすけのいまこそだすたいみんぐでは;; >>700
きたいというよりほんきばあがおおい;; ぼすうがおおいからえんじょうもとはちがうんでしょ;; ぷれらんまけてなにこのざつなおわりかたでももえないから;; あんすたばあがはっぴーにまんぞくしたらねつがさめるからもやもやするくらいがつぎにつながるっていってた;;
すからみていえよとおもった;; ぷれらんよかったとおもうけど;;
そりもまけてたし;; はけんじゃんるはこうしきがだめなことをしたらゆーざーがちゃんとNOというんだね;; あんすたはえんじょうをえんじょうでうわがきしていくすたいるだからあとをひかないってほんとかな;; >>705
ふぇろーにいどうできるかかんがえてるばあしかいなかったから;; >>711
のーといってもとくにはんせいしないのがあんすただが;; ついすてはおしがいべにせんばつされたときだけちょろっとだけつまむさくひんにされてる;;
それもはんのうあるのさいしょだけでさいごまであそばずにほんめいのべつじゃんるのはなしだけになる;; わたしもかちにげはすこ;;もぶのしんぱいとがっこうとしかるべききかんにつうほうほったらかしはちね;; >>722
あのころはまだほんきばあたくさんいたんだなって;; ぷれらんよかったっていってるのふぇろーにいどうせいこうしたばあかとれけーばあだけでは;; こうしきでもえたのはふぇす;;
ばあのあいだではかばーとへいとのいんしょう;; あばれたせいでほかぐるーぷのはなしまでさかのぼってぜんぶかいせつされることになったよ;;むだなびょうどうせい;; しょうがつはせんばつがかつからじぇいどのまけいぬじんせいにしゅうしふうてるね;; >>732
へんなDおたばあがおきもちしただけ;; >>736
ほどこしことわってはじかかせたからね;; ふぇろーでおりじなるぎじんかこすしてたばあがついすてでふぇろーのなまえつかったことにぶちぎれてじらいだからふぇろーってよぶなってさわいだやつでしょ;; じぶんにしょうじきにいきただけでぶったたかれてたるーくかわいそう;; こうしんてぇてぇ〜しながらひっそりほかじゃんるにきえるよりぶちぎれていすわるきゃくのほうがいいのかもしれない;; もえたっていえるのしょきかばぐとすからだけじゃない;;ほかじゃんるまでひびかないとうちわもめていど;; >>745
さいだいかりょくは5しょうだとおもうよ;; >>742
ついすてばあないではもえてないけどおそとのじいばあがげんきゅうしてたから;; にんぎょうほうちとはんざいしゃががっこうつくるのをうけいれてることへのおきもちしないのやばいよ;; >>740
あれDえいがおたvsぱーくおたのあらそいだったからおわすてがもえたといえるのかびみょう;; >>748
はんざいしゃいんぺいとほうかはんみすいがぷれいあぶるかするついすてでいまさらなにを;; かちにげといままでのきゃくどうなったかほうちなのはげんさくどおりだし;; ぐろますがきれいなあれんじされてたのがわかっちゃったせいでぷれらんのざつさがうきぼりになってしまった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています