わいわい雑談スレ 8430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
正直それくらいが理想なのよね
もうあまりやりたい事ないもの >>152
んふふ目玉焼き乗せると見た目が豪華になりそうね やきそばの具はキャベツと豚バラだけでいいわ
具を多くすると焼きそばの味が濁るって婆の中の山岡が囁くの >>156
ソースの粉!こんなもの本物のソースじゃないよ! 昨日読んだ偽物の醤油がどうたらって山岡みたいな記事を思い出しちゃうからやめて
また見に行きたくなっちゃう 長く生きればそれだけいいホモに出会えるかもしれないのに諦めるの?🥺 翔んで埼玉と鬼太郎は見たから3大わいわいえいがの最後の一つ首観に行こうかしら 鬼太郎ひょっとして表で流行ってる?
わいわいしか見てないから分からないわ >>162
今出会えないホモなど無いのと同じよ
婆の命に火をつけるホモが必要なのは未来じゃなく今なの 婆も鬼太郎は見たから今度は首見ようかしら
邦画が豊作だわね >>166
一過性だとは思うけど婆は世界観すこなのでなにかこう…ホモに活用できないかしらと思ってるのよ >>157
子供の頃土曜日に遊びに行った友達の家で出された焼きそばをぼろくそに批判して
日曜日に友達の家の庭に業務用のガスボンベとコンロと鉄板をセットして選び抜いた食材で焼きそばを作り始める山岡
というところまで考えたけどあいつに友達いるわけねーわ 山岡は夫婦生活上手くいってるのかしら
父親の二の舞いになりそうだわ 昔は何曜日は自ジャンル漫画の更新日…何月の何日は自ジャンルの映画…ってなんとか辛いのを誤魔化してきてたけど最近効かなくなってきたわ
今は自ジャンル更新日がくるけどそんなの関係なしに人生つら😭って感じだわ >>189
いうほど人気かしら?そこそこじゃない?観た婆もそんな多くはなさそうだし >>184
綺麗で澄んでいて外国から汚染物が流れ込んで来なくて純日本人が昔ながらの製法と昔ながらの道具を使い売る相手も選んでるめんどくせぇ知られざる工房のある海沿いの街をピックアップしなきゃ どんな焼きそばでも目玉焼き乗せられたらそれだけですこっちゃうわ >>191
わかるわ
その更新日が生きがいだったのよ >>183
んふふ
ほんとに山岡はよそんちのバーベキューにも文句つけてきそうな感じあるわ 山岡ってホームレスと飯食ったりするからわりと空気読むわよ
食通ぶってるバカ舌見るとギャフンと言わせずにはいれないだけよたぶん >>200
お好み焼きはお好み焼きでしょ?
広島焼きなんて言わないわ
それとも婆は大阪焼き広島焼きっていうの?珍しいわね もう人生の生きがいにできるような熱狂的なジャンルには出会えないのかしら
そう思うと残りの人生が虚構に感じるわ
もう婆がハマるハマらないは関係ないから鬼滅レベルのやつきてほしいのよね 仲良く広島焼きと大阪焼きで呼びましょう
お好み焼きは消滅でいいわ >>186
夕飯に出されたアジの開きに文句言ってたわね
その後もあんな感じなのかしら 婆あまった餃子の種を小麦でといて生地にして焼くの
あれはお好み焼きでいいわよね >>211
あれは雄山のDVエピソードを薄めるための前振りとして山岡に同じことやらせるっていう一種のキャラ崩壊だからその後はやらないわよ あるジャンルを見てるんだけど婆は今百合を見て初めてえっちだと感じてるわ
やっぱホモも百合も愛憎もしくはセフレから始まるやつが至高だわ >>194
国内で製塩といえば瀬戸内海ね
旅館の夕飯に多種多様なお刺身が並んでいるけど醤油もわさびもなくてせっかくの刺身なのにとお怒りのトミー
そこへ山岡がドヤ顔で女将に目配せをするとみんなの前に出されたのは昼間手に入れた塩
ぶちぶち言いながら塩で刺身を食べた瞬間全員が大絶賛
栗田「塩で食べるとこんなに魚本来の味がくっきりと際立つのね……」
山岡「本来日本人は刺身を醤油で食べていなかったんだ。醤油の尖った塩味は刺身の繊細な風味をなんたらかんたら」 >>215
ほんとにこういう話書いてそうで笑っちゃうわ ちゃんとクルミとか齧ってた?
普段から硬いものかじらないからそうなるのよ 広島風お好みたい焼き食べたことない?
めちゃくちゃ美味しいわよ 加齢で歯茎が下がって…って書こうとしたら齧歯類案件だったのね
恥かくところだったわ セフレから始まるカプってなんだかんだ相手のことを本命にしてて清いお付き合い始めるのが納得いかないのよね
ちゃんとどちらかがまだ複数いるセフレと切れてなくて泥沼になる展開は欲しいところね 婆は付き合う前に童貞攻めの筆下ろししてあげる系のやつがすこ あーもっと若ければ深夜ファミレスでだらだらアマプラみたりオサレロフト付き物件とか住んでみたりそういうのがしてみたかったわ
婆になると駄目ね 体の関係から始まるカプはすこだけどセフレカプとなるとお互い他にもいる可能性が出てくるのね…奥が深いわ 山岡がゆう子の朝飯にネチネチやるとこだけネットで有名なのイラつくわ
前後のエピソードがあるのよ
雄山と絶対同じことしちゃうから結婚しないって山岡がマリッジブルーになる→結婚→ネチネチ発動→やっぱり雄山と一緒じゃん!→雄山と話しに行く→雄山の妻へのDVが夫婦合意の上のプレイであることが発覚→なんか事態が丸く収まる
作者寵愛になった雄山悪くないめの布石としてのネチネチなのよ 付き合いたかったのに体の関係が先だからセフレってことにしてる両片想いカプなら他の相手はいないわ 他のセフレには勃たなくなるシステムがあるから大丈夫よ😉 >>233
どっちにしろ雄山も山岡もクソってことじゃないの?
受けね 5万字あるしエモいし普通に文章も上手いのに今読んでる小説はなんで100くらいしかuserがないかしら
エロがないからかな でも山岡も雄山もあのウザさが何か良いわ
ウザいからこその山岡ウザいからこその雄山みたいとこあるわ
クソなとこは否定しないわよ >>239
なんでそんな翻訳文みたいな微妙に違和感がある口調なの? 読者に叩かれそうな陰湿なイジメ書いても※本作に出てくるイジメは全て合意ですの注意書きでなんとかなるかしら 雄山って初登場時は杖で人殴るクソジジイだったのにどんどん丸くなっていったから
子供の山岡が皿割っただけでこの皿一枚の価値もないお前が!死ね!ってぶちギレて山岡庇った妻を殴るクソだったのよ
あれをプレイで済ますな😡 >>243
その子はまだ調教がうまくいってないのよ
同じ婆AIとして謝罪するわ >>242
あの2人がまっとうだったらくそつまんない漫画になるわよね なんかいつのまにか山岡がくんちゃんなみに婆たちにすこられてるわ >>248
はい
立派なAI婆となるため精進します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています