わいわい雑談スレ 8432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卓上や枕元に置くなら超音波式のアロマデュフッザーがおしゃれね
どうせ一人だし 婆はコピック塗りがすこ
コピック欲しいけど更に高くなってていつまでも買えないわ >>411
そうなんでしょうけど見たかったわついでにお友だちは何持ってったのかも気になったわ 笠井あゆみがドクターマーチンのマホガニーで肌を塗ってて真似したわ🥺 ちいかわ助かると思ってたけどモモンガのせいで駄目そうね🥺さよなら葉っぱども アロマキャンドルをライトで照らすやつなんかもやもやするわ >>416
100均のアルコールマーカーとちゃんとしたコピックって全然違うわよ >>422
そうなのね!今はコピックまで売っててしゅげーって思ってたわ! >>396
どれも良い太古絵だわ!古いけどしゅきだわ >>421
利便性はよいわよ
インテリアランプとキャンドル兼用 >>396
フラワーズで育ったキッズだったから左上以外は気にならないわ🥺 古い作品を知っててもリアタイ世代とは限らないわって言う婆は普通にリアタイしてたパターンもある🥺 >>423
細かいとこをちょこちょこ塗るだけならいいけど
インクの充填量が少ないから広い面を塗ろうとするとムラになりやすいしニブ(穂先)も痛みやすいわ
補充できる別売りのインクやニブ交換もできるコピック買った方が長い目で見て経済的よ カバ本当に無知なんだけどキャラ白黒で見分けつくもんなの? >>444
白黒じゃなくて個別カラーあるし常にそのカラーの服着てるわ
設定では黒髪でしょうけど髪のハイライトも個別カラーよ >>444
顔違うからよっぽど描き分けできないhtrでもない限りは二次でも見分けついたわ 白黒だと見分けつくの?って話に白黒じゃないって言われても >>444
カラーリングだけではなくデザインもキャラごとに少し違う カバは白黒でも顔で見分けつくわ
たまに赤とピンクがつかなかったりするわ >>447
んもー書き方悪かったわ誤解させてごめんなちゃい🥺くらいのお世辞言えないから嫌われものなのよ >>456
シュバってとんちんかんなこと言い出す方がどうかと思う >>455
そこは興味持たれてなくて描き分け放棄されがちなキャラでもあるから… あれだけでかい規模のジャンルだしホモやったかはともかく通った婆は多そうね >>466
って思ったけど元の婆の書き方は何も悪くないから婆も嫌いだわ 今から明日の仕事の用意しなきゃだけどやべーくらい眠いわ
明日朝はよ起きてやろうかしら 赤カバ→ノーマル
青カバ→太眉
緑カバ→黒目小さい
紫カバ→髪ボサ半目
黄カバ→ゲェジ顔
桃カバ→黒目でかい 褐色キャラって肌にトーン貼ってたりするけどアナログ時代は地獄だったの? カバ今だに色くらいしか知らないわ
通ってないからカバ前科なしわよ >>475
カラーなら画面が暗くなるし地味
漫画ならコマが重くなる >>475
パッと見で見分けつかないし画面が圧迫される >>473
貼るのも面倒だし何よりお金がかかるしコピー本だと番手によってはモアレも起きやすい
良いとこ無い ホモにはハマらなかったけど頭使わずに雑に見る分には面白かったわ
ああいうストーリー性ないアニメがすこだからかも カバみんなだいたい同じ容姿なのにキャラ人気に天と地ほどの差があったわね >>481
何回か見かけたけど糞つまんなくて何でおたくにこんなのが流行ってんの?って思ってたわ
婆は当時リア充の非ヲタだったわ 婆もカバ1期だけ流し見したわ
ホモにしようとは全く思わなかったから二次流行ったの意外過ぎたわよ
流行への嗅覚が全くない 長髪美形がすこなんだけど最近あんまり見ない気がするわいてもセミロングくらいの長さよ 婆のイメージランキング
一位カラマツ
二位イチマツ
三位ジュウシマツ
四位おそまつ
五位チョロマツ
六位トッティー(本名忘れた) 長髪が美形の記号じゃなくなって本当に良かったと思ってるわ >>498
たしかに中華ホモくらいしか浮かんでこないわ
最近長髪いないのかしら >>493
普通にコメディーアニメとして見るくらいでもまぁまぁ面白いわよ 十四松はノマやったからか初期より人気落ちてた気がするわ 同じ髪型と服装しかいなくて見分け付かないわ中華ホモ >>506
横だけど婆はクソつまんなくてめちゃくちゃ冷えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています