わいわい雑談スレ 8432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50年後にはここでお話してる婆たち誰も生きてないと思うとなんか胸が苦しくなるわ
みんなで永遠の命手に入れましょうよ🥺 基本的に元が人間と離れた造形してる奴の擬人化ってどこも不評よ
サウスパークとかカートゥーンみたいな元が人間をデフォルメしてる奴は人権が与えられるけど 婆が20年後の未来に目覚めるとそこには変わらないわいわいと20歳年を取った婆たちが 世界の人口は5億人に減るわ
たった5億人しか生き残れないの
その5億の中のわいわい婆率はたったの38%なのよ 意外とアンパンマンとか擬人化もこれはこれで受け入れられてる気がするわ >>74
ないわ
20年たってもバラバラにわいわいしているわ 擬人化ではないけどクレしんのキャラをイケメンに描くようなやつがちょっと苦手だわ 婆はポケ擬に難しい漢字の名前つけてるの目に入れたくないほど可愛くない痛い >>68
長生き家系だから50年後は婆ギリ生きてそうで困るわ 今日お手本のような地団駄を踏んでる子を見たわ
本人や身内の方はたまったもんじゃないでしょうけどアニメみたいでちょっと感動したわ >>69
婆はサウスパークも自分絵?嫌だわ
公式内の実写化とかはすこ 不気味な曲探してるんだけどおすすめないかしら
進撃の巨人の夕暮れの鳥とか惡の華のED曲みたいなやつよ 婆は前前前世から自カプを描き始めたよ
そのぶきっちょなhtr絵をめがけてやってきたんだよ >>90
動物やモンスターの擬人化よりだいぶ受け入れられてる方ってことよ
割合で言うと擬人化の方が多いしねサウスパーク 改めてこの時代の日本に生まれて推しちゃんや推しカプと出会えたことって物凄い運命ね🌿🌿 >>23
このあらすじの何が問題なの?
なんか許せない何かあるの? >>96
シャチ回で4バカを探してた水族館スタッフが描いた似顔絵よ >>87
スーパーで寝っ転がって手足ジタバタしてる子を見た時に同じ気持ちだったわ 婆も昔はよくスーパーで寝っ転がって駄々をこねてマッマをうんざりさせたものだわ 婆は駄々こねてママンを困らせたりしなかったわ
婆の弟はおもちゃが買って貰えないとき黙ってママンに爪立ててた >>106
ちゃんと覚えてるのね
婆も性格的に絶対やってたはずだけど都合よく記憶から消えてるわ🙄 婆小さい頃めっっっちゃ我慢させられてたからとうとうキレて一回だけ駄々こねたことあるわ
これやったら婆よりも親の方が恥かくって理解してやったわ
やったのはそれ一回きりだわ >>108
ママンに言われない?
婆はママンを3歳の時ベランダに出して鍵かけたらしいけど記憶にないわ 婆は小さい頃スーパーに落ちてたパンを食べたことはよく覚えてる 婆は1歳くらいの頃パパが高い高いして婆を高所から落としたこととママが癇癪起こして3歳の婆を遠方の公園にガチで置き去りにして帰ったこと覚えてる
ショックすぎたことは覚えてるわ >>122
ママンが言ってたし駄々こねる子を見る度に婆子はあんな事しなかったって言ってたわ
他の事でママンを困らせたりしたらしいけど きょうだいで比べてこの子のほうが良い子だったとか言う親地味にだめね 婆のママン弟のがいい子だったけど婆のがかわいかったって言うわ謎よ 温泉で心が女の子の男入ってきても大歓迎しないとなんでしょ?
こわいわ >>152
婆は気にならなかったけど婆の友達はよく言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています