わいわい雑談スレ 8432
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
走る猫ちゃんきゃわいい〜☺って添えてある動画開いたらぴょこぴょこぴょこぴょこ!って感じの効果音が爆音でついてる動画で分かり合えないと思ったわ
婆は猫ちゃんの走る重量感のあるドテドテモフモフ音を聴きたかったのよ🥺 >>810
そりゃそうでしょ
マジでふみゅふみゅ子猫婆がいるわけないわよ >>808
香味ペーストで作るスープでいい?
卵がラスイチだから溶き卵にしていれるわ 若婆だった時から友達が知ってる婆向けアニメ漫画の話しててもへ〜ぇそっかー🙄👂🤚で通してきたわ >>799
萌えすぎるホモ小説を読んでる時の婆だわ
読んでる途中で閉じてウロウロするわ ジャンハムをキュートアグレッション発動で口に入れたことならあります 最近のアニメ漫画あんまり見ないから鬼滅とか呪術の話振られても一般人以下の反応しかできないわ🥺 鬼滅ワンピあたりはオタクじゃない友達のほうが詳しかったりするわ🥺 >>820
コンソメ買うって忘れないようにしなきゃ
あとウインナー >>823
あとはイベント行くとかフラスタ送るとかよね >>823
そういうの別に他人に分かるようにやらないわよね 誕生日に流れてくる祭壇の写真同じものが大量に並んでて気持ち悪くなっちゃうんだけど実物見ると綺麗なのかしらね >>826
やる人もいるかもしれないけど相当希少種よ >>829
あーこれ言いたくてからんでたのね
はいはい解散 >>824
寧ろオタクの友達どうやって見つけるのか教えてほしい🥺 >>832
婆は中学からのオタ友しか居ないわ
ネットで知り合う事もあるけどやべーやつばかりよ🥺 同人誌だけ買って推し活って言ってたから言われたくなかったんじゃない >>831
あーんその婆は横婆よ
でも婆が怖いことには変わりないわね🥺 >>838
えっ婆こそが真の婆なんだけど横からやめてよね >>834
付き合い長いからわかり和えてると思ってたの
変わっていく友を受け入れられなかった婆が悪いの オタ友が作りたければまず中学で美術部に入ります
部員は十中八九オタクで高確率で腐婆です🥺 >>841
婆はこれ
吹奏楽部もオタ率高かったけど 同人やってツイッターで絡んだらオタクの友達できるんじゃないかしら
ジャンル移動すれば切れる儚い関係かもしれないけど 運動部だったけどたまにさぼって美術部行って絵書いてたわ🙄たしかにオタクっぽいこいた 中学の文化祭で美術部が描いたアスキラのラミネート買ったわ >>809
婆はそれに加えて字幕も嫌🤮
ママ〜ごはんまだぁ〜?おいらお腹ペコペコだよぉ〜
🤮🤮 婆んとこ吹奏楽部エリートの集まりだからオタク感なかったわ 中学美術部で高校漫研だったけどどっちも二次創作禁止だったわ >>845
お兄ちゃんがヤンキーだったからなんか文化系入るって選択肢なかったわ🥺学生って上のきょうだいめっちゃ関わってこない🥺 中学の時適当に絵描いてだべってるだけの美術部だったのに先生変わって定期的にコンクールとかに絵出さないと退部って先生になったわ
今考えるとめっちゃ良い先生だわ >>853
婆は長女だからよく分からないわ
弟は中学テニス部だったけどなんとなく入っただけだし >>854
えー迷惑だわ
やりたいやつがやればいいのよ なんか今日元気ないわ…あんまり寝れなかったからつかれてるのかしら >>857
うん先生も先輩も同級生もあいつの妹か〜って目で見てくるわ🙄代わりに絶対にいじめに合わないけど カプなしアンソロなのに頒布場所がABのスペースって嫌だわなんでオールキャラで取らないのよ
絶対ABにじみ出てるじゃない >>870
オールキャラギャグなのに元気に暴れ回るレギュラーメンバーの後方で夫婦ヅラでやれやれしてるABとかね カプ無しオールキャラといいつつ書き手のAB推しが匂ってくるやつ🤮 オールキャラって大体総カプみたいなもんだと思って読んでるわ >>854
あーん羨ましい
ちゃんと見てくれるだけで羨ましいわマジで
婆は色々教えて欲しくて入部したのに先生教えてくれないどころか部活にも来ない奴で萎えて幽霊になったわ >>854
婆のとこはここからガチで絵を描く美術部とだべったり二次描いたりするイラスト同好会に分裂したわ マテちゃん使ってるんだけど変なメッセージ出たわ
おまかんかしら あーんイヤッ
漫画部漫画描けよって言われた記憶がよみがえってきたイヤッ
どうせ婆はカスよ >>890
婆のとこもそうだったわ
でも部室は隣だしみんな好きに行き来してたわ >>892
婆もそれ出たわ
おーぷんが悪さしてるっぽいから避難所含むおーぷんの板情報消すしかないわ ガツガツしてるセックスもエロいけど婆ゆっくりやってるセックスもエロいと思うのよ
受けの喘ぎは♡付いてるけど控えめのやつがいいわ 滲み出てるのもだめなの?
誰贔屓かはでてしまうものじゃない >>898
すここ
漫画はともかく小説でスローセックスの描写むずいわ >>899
チェック入れたらmateでもおーぷん見れるようになったわよ
たまにおかしくなる時あるけど Wiki文学で有名な三毛別羆事件の記事が実は小説の文章丸写しだったのがバレて記事が大幅カットされたんですってね
擦られすぎてウザかったから話題に出す婆減りそうで嬉しいわ >>903
素人がまとめた文章なんてそんなものよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。