わいわい雑談スレ 8434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
有産でちやほやされてるからそうは思わないわね 婆は鬼太郎二次つまむつもりでX検索してみたけど思ったより合わないです
婆より 藤岡弘、の子供達みんなシュッとした美形だけどあの濃厚な遺伝子が消えてるの寂しい気がしゅる >>174
抱かれてきたら?
もう枯れてるとは思うけど 他人の育てたブランドでちやほやされるのサイコーなんだよ? 体重が見たことない数値叩き出してるわ
もうだめかも あさりちゃんの作者のお父さんが鍋の時に子どもが自分の好物の具が少ないのにふたつも食べちゃって怒っちゃって
次の鍋の時はその具大量に入れられて誰も食べないという気まずいエピソード好きなんだけど
どこに載ってたかなぁ >>169
婆もなんかだめそうな気がしてきたわ
二次漁るのはしばらくやめとくわ レスバなんて誰がやろうと迷惑なのに何故有産だからどうとかって思考になるのか謎過ぎるわ 散々レスバしてたのに飽きちゃったわとかつまんないわとか言うのほんとださいわよね >>183
本当にさらっとしか探してないんだけどどっちかがどっちかの姿見てう゛っ!(鼻血)みたいなの多くて🥺
あとゲゲ水ゲゲ選べない系の左右あやふやなの引っかかりすぎだわ 有産って言い方が無産意識しててすごいわね
書き手とかじゃないの 冷凍水餃子とちょっとお高い肉まん買ってきたわよ!
どっちから食べようかしら😊 >>195
婆そういうの当たってないわ
カプ絵探してないからかしら
映画で検索してるからほっこり子育て一枚絵か映画のシーン抜き出しくらいだわ
さよちゃん地雷女解釈は笑ったわ >>198
正しく嫌みとマウントを捉えられてて素敵な婆ね
いい表情で書き込んでそう 何があったらこんな誰彼構わずうざ絡みしたくなるのよ ひとつの組み合わせしかないという点でなんとなく休止と同じ香りがするわ鬼太郎 シチュー作りたいけどジャガイモの皮をむくのが嫌だわ🥺 >>208
スポンジで洗って皮つきのままいきましょ はぁ労働終わったわ
でも明日は本部でミーティングがあるわ糞だわ あさりとタタミがシチュー味見し合う喧嘩して結局鍋の全部食べちゃうあさりちゃん回が読みたい 婆鬼太郎カプ萌はしてないのよね
でもそこかしこにホモの匂いだけはしてるわ
映画の空気がねちこくていやらしかったからかしら https://i.imgur.com/1ivPjW5.jpg
シルバニア映画見てきたわ
終始ほっこりでののちゃんオンステージだったわ
うさぎママ子供産みすぎよ >>232
えっいいの!?
婆大好き!アイスあげる! あーんSwitch充電し忘れてたわ
これじゃ筋トレできないわ >>236
1個398円?だから絶対美味しいわよ😊 爺はあーんの代わりになんて言って気を惹いてるのかしら >>245
あーんは婆が気を惹くときの鳴き声だったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています