🎃2369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700958850/ >>678
おわすてのどりばあおわやくにいったほうがいいのでは;; >>674
かそ;;ぐちあかさらしすれだけまわってる;; >>638
それはあーさーじゃないの;;
ねろふまじめだしにてもにつかないよ;; >>681
さいきんどりこびぼいすもほぼなくない?;; >>683
しんでるよ;;みするちばあがどりたたきにもってったりなげくことおおすぎてかきこみなくなった;; >>677
みんなしておなじものみすぎじゃないの;;
SNSでもりあがるために;; おわやくのけんじゃまだそんざいりゆうがあるし;;
おわすてのかんとくへーいるいみほんとにない;; >>673
えー🦀いちはやくぶすばきててーまいっちのSSRかいがあるのにだめなんだ;; そういえばたぬきでおもいだした;;あかばればあ5だけじゃなくたぬきもはんぶくよことびしてたっぽい;; うさぎどんどんちいかわにやさしくなっていってる;; >>700
だからいみないからかんとくへいがわくとるな;; ふょのどりもこびもきゅうになくなった;;りどちせんようぼうになりつつある;; >>695
やなちーむもいやいやだしてるのわかるからさっさとけしてほしい;; >>692
そうなのかな;;
にちよるよるなんてほかのとれんどもつよいのにすごいね;; >>695
けんじゃくそうざいじゃん;;
かんとくへーみたいにそんざいけしてくれたほうがどんなにいいか;; >>706
りどちちゃっかまんあつかいされてるのにくさ;; >>706
ふょたしかにいっきにどりぼいすなくなったいんしょうある;;
ふろりどはあいかわらずねんりょうあるのに;; >>691
わたしがのぞいてたころはどりにくしみたいなれすなかったからだいぶかわったんだね;;
ほんきばあのおおさはついすてまけてるきがする;; >>712
かんとくへいよりあつかいわるくてかわいそう;; くろしつじれんさいかいしのとしにうまれたあかちゃんがらいねん20さいになるじじつ;; >>713
ふろあずもほむぼてっていはいじょされてるしわかりやすい;; >>715
むねんりょうふょかんばあきにさわったならごめんね?;; >>712
でゅおいべのほむぼそれでしょうひしてくるのたかれてないなってよくわかった;; 🦁おまえとあとらくしょんのるわけないだろ
こういうぼいすいれるくらいならいらないよね;; >>716
20ねんふろしきたたんでないさっかかあ;; >>713
すききらいでやながりどるきゅんにんほってるせいでどりこびなくなったやなしねってあばれてたよ;; >>710
うざいけどすとーりーじょうひつようなのはわかるじゃん;;かんとくへいまじでいらない;; どりのせいいきほむぼがあるぶんりどちよりまだかんとくへいにこういてきだけど;;すいすいでふょじきじきにえーじゅんにどりのいんどうわたしてたのがろこつすぎて;;;; >>717
ぱそすとでふろあずやりたかったから;; ちいかわこうさつがしばらくはもりあがりそうなおわりかた;;かいしゃくわかれるね;; じぶんのさくひんもおわらせられないさっかにまかせるべきじゃなかったんだよ;;くろしつじといっしょでだらだらやっておわらないじゃん;; ふょことし4まいもかーどじっそうされてあずーるほむぼ0;;
りどち1えーす2じぇいど3;; まれかんばくはしてくるくらいだからそうとうどりがきにさわったんじゃないの;; >>728
じゅんはえーじゅんいどあずばあだからしかたない;; >>729
だせいでれすばするのたのしくてやめられない;; すききらいはふたごどりばあがずっとばーすでーにきれてる;; >>724
あいつでてくるとなえてとばすからいらない;;
かんとくへーはくうきにてっしててえらいよ;; えーじゅんもでゅーすはさんでくるからどりじゃないよ;; ふょのばでぃにもあずーるいないしいっしょにつかうことそうていされてないよね;; >>740
じゅんはいつめんほんきばあだとおもう;; ふたいろのばずってたおんなかんとくへーにじみててもおそともだいぶどりばあにふまんたまってるとおもうよ;; >>732
でもつむすてすいすいふろあずだしまくってたからねんりょうのこさがちがいすぎる;; >>711
ちいかわどものこのわらいかたこわくね?;; >>747
わたしはふろあずたかれてないことをいいたいだけだからばあがやりな;; まえすれでねんちゃくねんちゃくいってたばあはどこへ;; >>749
あれふたいろのなかのおきにいりきゃらわかりやすくてうけた;; せいれーんがにんぎょくったってはんべつしたのふたばだけだからあるひとつぜんふたばだけいなくなってるかのうせいあるよね;; どりはたしかにここさいきんまじでねんりょうないきがする;; かんけつさせられないさっかにまかせるべきじゃないしゅちょうよくみるけどよくわからない;;
いちおうぺーじすくなくてもくろしつじきゅうさいなしでやってるじゃん;;
あれもこれもでにんきさくひんのこみからいずにてだしてかんけつさせられてないさっかならわかるけど;; >>752
もってないからしりたいだけなのにけち;; >>740
2かんとかでゅじゅんのほうがこかったしね;; >>750
すとでのからみがあるぶんほむぼなくてもおつりがくるね;; >>755
とっておいてるあいだにいべSSRもくらぶもばーすでーもおわっちゃったよ;; >>762
ぷれらんですらのっけからあずーるとゆうえんちいきたいふょだし;; そりゃくそしつじはしょうばいになりすぎるからぺーじへらしながらだらだらひきのばすでしょ;; かんとくへーにはみんなやさしいけどね;;
まるでにんぷあいてのように;; >>765
りりあのおまんこにかてないまれうすとうとかった;; >>766
あずーるはふょにきょうみあるけどふょはあずーるにきょうみないんだね;; >>770
はいりょがひつようなたいぷだとおもわれてる;; >>766
ほむぼもすともあるならたかれまくりだね;; >>770
くさくさ;;おさわりきんしにんぷちゃまあつかい;; >>759
7しょう10ねんたってもおわらなさそうだけどだいじょうぶそ?;;おわすてのげんじょうはまんがのひきのばしぱーとにしかみえないけど;; >>759
きゅうさいがないこととすとーりーをかくさいのうはべつでは?;; げーむかんとくへーはいわきのぶこみたいなおっさんにしかみえないおんなってけつろんでてたよね;; >>764
ふろあずでゅおしちゃうとおくただけ3にんりょうなのにでゅおこんぷしちゃうからね;;
ほかばあからたたかれちゃう;; 6318.匿名@嫌い派 11-26 16:11 [通報] [非表示] [返信]
嫉妬で故意にユーザー泣かせてるだけでなくそれ見て喜んでるんだから尚更性格悪いよ
「しんどくてたまらないけど推しが好きだから離れられない」って苦しんでた人たちがスイスイプレフル双子バースデーを経て憑き物が落ちたかのような、DV彼氏のマインドコントロールから目覚めたかのような、そんな風に楽しそうに他ジャンルの話してる
オクタ推しだからもうとっくにゲームから除外と死亡宣告されてるようなものだけど移住先が見つからなくて離れられずにいる
自分も早くハマれる他ジャンル見つけてオクタへの未練断ち切りたい。このDV腐れおばさんから解放されたい…双子バースデーからずっと胃の調子悪いし れんらいおわらしたことないからはなしのおわらせかたがわからないってことじゃないの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています