🎃2369
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700958850/ >>801
りどちばあほんとせっぱつまってるんだね;; >>793
おるとだけいないのにみんなぶじでよかった〜😂っていうしね;; >>796
じぶんがいせかいのヴぃらんずがくえんでいけめんにちやほやされるもうそうしてるからとうしつかな;; >>811
くさ;;ちやほやどころかだれもきょうみもってないよ;; 6283.匿名@嫌い派 11-25 18:58 [通報] [非表示] [返信]
>>6275
>>6274
ここの監督生トピで今回も双子との会話なしノルマ達成!バースデーも塩対応安定ざまぁ!さすが原案様夢女しっかり爆破してくれる分かってる!女監督生嫌われすぎwwwって腐が大喜びで原案絶賛してたけど
冗談抜きでこいつらと同じ思考回路なんだと思うよ原案は
大事な誕生日に双子に冷たくあしらわれる女監督生どもの嘆きで飯が美味い!マウント気持ちいい!状態に夢中でお金を出してくれる客を相手にした商売なのをすっかり忘れてる
アンチ女監督生は私は監督生≠自分として考えてるから(キリッ)とか言ってるが公式が監督生=YOU=あなたって明言してるんだからキャラにガン無視塩対応されてるのお前だよお前はお前と原案が憑依してる受け男ちゃんじゃないよバカじゃないのって思う
キャラゲーにお金出してこんな仕打ちされたら夢とか関係なく普通キレるよ。課金してない=客じゃない=監督生じゃないから原案信者やれるんだろうなと
そして本当の客は原案に呆れて去って行く >>797
あーんあーん;;にんぎょころしたはっぱもわるいけどせいれーんがころしかけなければなかったことなのにこれはやだ;; かんとくへーというかぷれいしてくれるたいせつなおきゃくしゃまだからていちょうにせったいされるのはとうぜんだよ;; 4しょうはじゃみるにかんきんされたあとふっとばされてごっかんのちにいるのにかりむがおれのせいだ;;;;ってなきだしてるずだからなぐってないかんとくへいはむしろやさしいしーん;; ちいさいにんぎょのにつけにならなかったぶぶんがきになる;;
ぐたいてきにいうとじょうはんしん;; 6280.匿名@嫌い派 11-25 15:39 [通報] [非表示] [返信]
愚痴だけどこいつのおかげで眠れる森の美女と実写版マレフィセントも地雷になった。
おまけにマレウスも。7章来年くるのかな?ここ半年以上ずっと吐き気と胃痛で最悪だし、こんなゲームあるのかって疑問。
ならやめたらいいって言われればそうなんだけど推しがいるし、簡単にアンストできないし、どうせ7章で原案生えた女の地雷くらうだろうし、どうしたらいいかわからない。
これって訴える材料として最適なんだろうけどそれもめんどくさい。コミック版もまたマレノアと推し見なきゃいけないとなると最低すぎる。おまけにフロイドジェイドは塩対応で人を傷つけるゲームなんだと痛感。本当ツイステだけはやらなきゃよかった そういやまれかんばくはのときどりあんちがいちばんよろこんでた;; ぷれらんのかりむはそういうところがかれをおいつめたかりむだったね;; >>830
ふろあずれんこしたあとつらくなってどりたたきにはしるのかも;; >>828
まれかんばくはおめでとんほーーーーー!!!!!!!!! りりかすばあってすききらいばんでもやなたたけるたちばとしてじんけんあるのくさ;; くらくてせまいところきらいだからかんがえただけではっきょうしそう;;ゆるして;; >>834
りどちばあはたしかにむなしくなるね;; >>815
これぐちあかの密?;;わたしかんとくへいがとくていのきゃらとはなさないのきにしたことすらなかったよ;;どりばあのはっそうすぎる;; >>847
あいてしてくれるばあがいてよろこんでる;; >>846
ふろいどのせるらんわるかったときごきぶりれんこでなぐってたけど;; >>848
ごいこうにはまれればさいこうだよね;; どりばあがでかいつらできないのだけはこのげーむのゆいいついいところだよ;; なんでもんくいいながらもついすてやひらがなからはなれないんだろう;;わたしついすてになにもきたいしてないからぐちもでない;; >>852
あれはまがおばあじゃなくえもじばあ;; 6268.匿名@嫌い派 11-24 21:22 [通報] [非表示] [返信]
プレイヤーの誕生日祝いボイス聞き直してみたけどこれ少なくとも3年目分まではDが見張ってる初期の頃に作っておいたんじゃないかと思った
みんな5章時期以降のネチネチ塩対応空気扱いが嘘みたいに優しくて良い奴で仲のいい雰囲気
今の原案に書かせたら絶対まともに祝ってくれないよ主に棒役長身人外組は。寵愛三銃士は主役のプレイヤーに接待要求してきそう
特にフロイドの声が初期に近くて分かりやすい
[長文を展開 (残り223文字)]
なんだってうれしーよな?(圧)からのよかったねー、小エビちゃん。(急に甘えた声)
ああこれが元のフロイドだよねって
最近のフロイドと聞き比べたら緩急も何もなくただ平坦でずっとモブのチンピラ、演じてる声優も楽しくなさそう
もう完全に別人じゃんこれって悲しくなってる
他にも酷い目に遭ってるキャラはたくさんいるけど原案の監督生=プレイヤーへの嫉妬の被害一番被ったのはフロイドだと個人的に思う おしかぷはねんりょうまいかいあるからおわすてたのしいよ;; >>857
わたしもばあとおなじだよ;;ただおだしされるものみてるだけ;; おしをぼろぼろにしたおわすてとやながにくいからたたくためにつづけてる;;
わたしはおしのことあいしてたのにうらぎりやがってゆるさない;; >>864
もじょだからかんちがいしてるんだよどりばあなんていないのに;; >>863
だよね;;さしゅうしなければそれでいい;; >>862
まれりりばあいどあずばあおじかまばあとれけーばあ;; >>864
どりがなければりどちがうけはけんだったとおもってるんじゃない;; >>869
わたしはさしゅうしてもしなくてもいいよ;;とりあえずほんぺんみとどけるためにいるだけだし;; ざつだんしにきてるだけだからさしゅうしてもかまわないよ;; ごいこうにいどあずまぜるのてっぱんねたになってる;; >>873
どりなくてもあずーるがうけちゃんおぶうけちゃんなのにむりある;; >>876
おじかまこんすたんとにねんりょうあるぐみじゃない;; どりばあがほもてきししてさわいでるのはよくみるけどほもばあがどりどりいっててきしするのついすてがはじめてだよ;; りどちばあどりなんかにしっとしてるのがかなしいよほもをほこりなよ;; >>878
まじれすそこはまいかいせんばつがいでもからみあるからはずせない;; ほんぺんもうどうでもいい;;きょうみなくなった;; でぃあそばあだったけどまれうすもりりあもせべくもにくいしもうしおどきかか;; >>880
そんなでこんすたんとならおじらぎだろばか >>877
じゅじゅつやいまはげげげすれのほうがよくない?;;ざつだんしやすいよ;; >>877
わたしはほかのざつだんすれみつけてふんいきようすみしてるからひらがなもそろそろおわかれになりそう;; >>883
だれかしらでてたらほかのはこのはなしさしだすおくた;; >>886
おじらぎさいごにかいわしたのいつだっけ;; >>882
どりばあにしっとしてるからこういうことやるんだとおもう;;
902:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/26(日) 21:24:55.84 ID:???
どりばあだいすきなかんちゃんどっちかな;;
https://i.imgur.com/SUnunJM.jpeg
https://i.imgur.com/T6zW9nu.jpeg さいきんはひらがなよりわいざつにいるじかんのほうがふえたよ;; >>890
それならえすでゅじゃみかりもごいこうということに;; やっぱりおわすてからめてざつだんしたいときあるしひらがながいい;; >>892
りりあそうべつかいのときりりあにふうふあつかいされた じゅんはおしかぷぜったいねじこんでくるからわかりやすい;; >>808
おーらら;;ぶするくをひくためにいしはためときなー;; どりにしっとしてるのくさ;;どりなんてどーでもいいだろうに;; >>893
ていきてきにはってるよね;;
しっとしてほしいとおもってそう;; ざつだんにまじるためにじゅじゅつげげげみるのがめんどうくさい;; >>901
どうみてもえすでゅよりでゅえぺにたいてるよ;; >>894
だいぶまえにのぞいたきりだけどざつだんしやすいだろうね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。