【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700812358/ >>356
ハンジ婆もブロッコリーから警告されたの? エルヴィンの部屋入ったら皆壁でワサワサしててなんか草よ >>363
人が邪魔で花飾れないわ
しかもあれリセットされるのね 花ってなんかたまにリセットされてるわよね
さっきエルヴィン壁一面埋まってたのに今行ったらまた埋まってなかったわ 5万で満開なら埋まるたびにリセットして累計してるんじゃなくて? どうでも良いけどリヴァイとハンジの会話って獣かエルヴィンの話ばっかりね >>381
無垢なオランウータンも味わいあるでしょ >>382
ごめんMAPPAのエルヴィンじゃなくてMAPPAの他キャラのことよ MAPPAこの間の呪術でも批判食らってたけど大変ね 何でこんなにめっちゃ荒れてるの?草よ
どんだけイライラしてるの馬鹿みたい >>383
??
他のキャラ巻き込まないでよ何も話してないわよ 今回も死を弄ってんのに好評だけど何が違うの?ってリハ以外から言われてたから教えてあげてほしいわね じゃあエルリに嫉妬して発狂しましたって言ってみてリハ婆 >>401
ごめんちょっと分かる
セリフ改変系合わないのかも >>405
返せ!いやだ!の応酬で一生仲良くしてるのよ >>406
改変が嫌いというよりネタが幼稚で寒い
まあこゆの好きな人もいるんでしょうね >>407
これもちょっと分かるわ
なんかクソコラと変わらないのよね そういや連合対抗戦だったわね
先に風呂入ってくるわ リハ婆日田に推されてるエルリに嫉妬してたの?そんな筈ないわよね?
インクの染みの命の尊厳がうんたらってお気持ちしないとダサいわよ 例のアクスタより100円の方がひどく見えるんだけど
リハ婆の感覚がわからないわ 広告に原作使ってるだけでワンピみたいにスクラッチとか出るわけでもないのね 異世界転生エレンみたいな作者の書き下ろしのやつならまだ笑えるんだけどね 原作の緊迫したシーンを、100円を巡るシュールな会話でアテレコするオリジナル広告全28種
緊迫したシーン弄ってるならこっちの方が質が悪いわよね草 このジャンルで違法クソコラ見すぎてセリフ改変系自体の印象悪いのかも 幼馴染を押せー命の尊厳がー(私たちの地雷に配慮してください) 既存原作絵使ってるの大体手抜き広告と手抜きグッズよね >>440
どの界隈もちょっと引いてるんじゃない
婆は好きじゃないからスルーわよ リヴァイおめでとうに喜んでた婆にすらケチ付けてたんだしリハ婆今回もお手本見せて早く 100円がなんなのかサッパリ分からないわ
見逃してるかも知れないわ >>447
あらまぁ
エルリ婆大喜びのグッズ否定だわ ドン引きしてる界隈を代表してリハ婆が凸ってくれるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています