【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700812358/ >>665
ハンジ夢ばっかりよ
現実見ておばあちゃん >>667
そうでもあるんじゃないの
ハンジを夢主にしたリヴァイ夢 リハ界隈がリヴァイに1ミリも愛情ないのバレバレじゃない リヴァイがハンジのこと好きそうにしてたらもっとリヴァイも推してたと思う >>669
リハ婆に夢見すぎ
ハンジが大切にされてるならなんでもいいってのばっかりよ エルヴィンとリヴァイ埋まってるけどまたリセットされるかしら エルヴィンをオランウータン扱いして画像貼ってたリヴァイ婆にだけは言われたくないでしょ >>669
リヴァイ夢ならリヴァイ叩きばっかりするわけないでしょ ハンジに自己投影したリヴァイ夢よ
ノマってこんなの多いわ
普通の作品で女キャラを推しながらカプにする婆って大抵これ >>679
単純にリヴァイが好きなだけならする訳ないわ
ハンジという器に投影してるから自分の言うこと聞けってことでしょ >>681
断言できるわ違うわね
リヴァイのグッズにすら触れない
リヴァイの特別扱いやめろ
リヴァイ叩き
こんな事する界隈がリヴァイ夢なわけない >>685
だから的外れなのよ
リヴァイがトロフィーだから群がってるだけよ >>686
それってリヴァイ受け婆への牽制だと思うけど ハンジ夢ばっかりでしょリヴァハンなんて
寧ろ自己投影してるのはリヴァイの方 >>680
>>682
そうやって擦りつける為にやってんでしょ >>687
どの辺がトロフィー()なのよ
脇役のおじさんなのに >>690
そういうんならコテでもつけてくれないかしら >>692
一番人気で人類最強
みんなが大好きリヴァイ兵長はハンジさんだけを特別視してる!ってやってるじゃない >>690
自分の行動の責任取れないならやるなわよ ハンジ婆だったらいつもリハリハばっかり言わないでしょ
リハじゃなきゃハンジを推せないのはおかしいわ >>694
自分に都合が悪いだけでリハ認定する婆こそキチガイの名札つけときなさいよ >>691
意味分かるわよ
リヴァイ受け婆が嫌がると思ってるからそういうことする
本当はリヴァイ大好きで結婚したいのがリハ婆
リヴァイ自身が自分のアバターで感情移入してるのがエルリ婆
仲良くできるわけがない >>697
ほら
婆はやってないのに擦りつけてくる
それがもう証明になってるわ >>696
みんな大好きじゃねえわよ
人気っていうなら他にも人気キャラいるじゃない >>698
現にリヴァイはハンジの魅力を最大限に高めるって昨日ツイで言ってたわよ道具扱いよね >>703
ウータンウータン嬉しそうに言ってたじゃない
都合悪くなったらすぐ擦り付け始める >>704
あのさぁ…公式的にはそうじゃない
一番人気 リヴァイ夢っていうか人気トロフィーが欲しいんでしょ
でもその人気トロフィーは推しを大事にしてくれないからキレるのよ >>700
まるでわかってなくて草
エルリはアバターにしてるわけじゃないでしょ
あそこはただの関係性厨だし >>705
本当にハンジが好きなキャラならそんなこと言わないわね
それハンジがオマケ扱いだもの リハ婆はエルヴィン個人には特別憎しみはないからオランウータン煽りなんてする必要性はない
リヴァイ婆は昔からエルヴィンも弄って遊んでたしリハ婆を貶める為なら余裕でエルヴィン弄りをする
どっちが犯人かは明確 >>713
リハ婆あれだけエルヴィン叩いてるじゃない >>715
お前は昔エルヴィンのこと弁当箱だの何だの言って弄ってたわね
ノリが独特だから分かるわよ 自カプの攻めが受けに矢印出してなくて人気キャラで受け人気もあって別のキャラに矢印出してるとリハみたいなのが出来上がるわ
このタイプはどのジャンルにもいる オランウータンはリハ婆が散々やってエルリ婆をバカにしてたログ残ってるでしょ
852 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/10(金) 23:30:33.54 ID:???
ウータンヴィンに苦情出したエルリ婆いたわよね
差し替えられたら寂しいわ
余計なことすんなわよ
742 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/13(月) 15:01:44.51 ID:???
エルリの燃料ってオランウータン?
623 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/21(火) 17:33:45.32 ID:???
見切れしかネタに出来ない時点でエルリ燃料がいかにショボいかが表れてるわ
オランウータン化は悲しいわね草
憎いハンジですらあそこまで作画崩壊してないから見切れに拘るのよね草 >>721
はいはい自演
すぐ出せるあたり自分で仕込んで保存してたんでしょ こんな基地外だらけのごった煮リヴァハンって本当にやばいしクズの集まりね >>720
エレリからエルリに変えたリヴァイ婆もこれね リハって本当にノマ婆なの?生態が完全に太古の厄介ホモ婆みたいなんだけど >>730
いいえリヴァハンよ
日田の個人店をあんなに追い詰めてアフパでは関係ないキャラのメッセージブックにハンジハンジ書きなぐり、キャラ動画でカプ名連呼したり自分がやった事を人様に擦り付け
果てはお粗末な捏造改竄を繰り返すんだから >>645
エイチ・アイ・エスのは実際旅行した人ちらほら見たわ
あのアクスタ可愛かったけど婆には無理よ… >>733
〜らしいとか憶測で叩いてるからすぐにハンジアンチスレで反論されてスレ止まるのよ
こんな感じで
ヅラリ厨が銅像にセクハラしてたんだって
→リヴァイ単推しでした
行ってない人の分までメッセージ代行してスペース占拠!マナー悪すぎ!
→ミュージアム了承済みでした
編集が「受けちゃんが攻めちゃんをジャッジしてるのが嫌、攻めちゃんにに死なないで欲しいって感じにして欲しいのに」ってネームにケチつけて書き直させてた
→正確には"リヴァイはエルヴィンを疑ってる?
その前の流れすごく良かった。リヴァイはエルヴィンに死んでほしくないのかなって。
でも途中からジャッジになった。「エルヴィン」か「アルミン」かは品定めじゃなくてリヴァイにとっての試練であるべきでは?「生きてほしいエルヴィン」or「確率としてのアルミン…」 "でした 主受け婆嫌いなんだけどこのジャンルだとリエよりリハのが主受け婆みたい >>738
ハンジアンチレス…??
ごめん意味わかんないんだけど婆ブスだったのね
特に白夜語りがキモいんだけどエルヴィンアンチスレでこんな流れになるの変ね >>742
正体現してるのは婆の方よ
アンチスレの事まで持ち出してリハ婆ガー!って
ついさっきまでエルヴィンアンチしてたのは誰?って流れですぐにこれを持ってくる時点で婆の工作濃厚じゃない
リハ婆を貶める為に現時点で動き回ってるのが婆よ
エルヴィンスレとハンジスレ往復してんのね >>739
まあハンジを真のヒロインだと思ってるし真の主人公だとも思ってる界隈だから だいたいそのスレを見ていて詳しい奴が犯人なのよね草 >>744
ヅラスレって名前だけでなんでエルヴィンアンチだってわかるの? >>744
ほんとこれ
陥れる為の工作だろってさっき言われたばかりの事を即実行してるの草すぎ リハ婆ってガチで頭おかしいか人間として終わってるかね 工作ガーってあたおかも言ってたけどまじであたおかなんじゃないのこのリハカス >>751
何としてでも相手を引きずり下ろそうとしてやり過ぎて自分が泥沼にはまってんのよねリヴァイ婆って エルヴィンアンチは誰?じゃなくてリハ婆だってバレてたじゃない
擦りつけに奮闘してたのがリハ婆なだけで ほんとあちこちカサカサカサカサ這いずり回ってゴキブリみたいだわリヴァカス婆さん 9割リハ婆の自演スレだってあの時にすでにバレてたのにまだ頑張ってるの?この腐れリハ >>756
ん?腐スレに居座ってるリハ婆のこと?
全キャラアンチスレが居場所のリハ婆らしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています