【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700812358/ >>65
婆も
キャラの好き嫌いに2次界隈が影響してくることってないわ >>65
二次>原作な婆にありがちな現象なのかしら >>53
適性の話よ
将来的に大幅成長するのはアルミン
ジャンは底が見えちゃったからすぐ頭打ちになるわ >>55
婆に分かんないように言ってるからいいのよ >>69
公式見る時間より二次やツイ見る時間のが長いとか? >>65
婆がファンが面倒くさくて触れなくなったキャラはエレンハンジベルトルトだわ
別に嫌いじゃないんだけどね 婆もリハカスのせいでハンジ嫌いになったわ
もう何を言われても無料よ >>73
それで公式と二次の区別つかなくなってるのかもね 二次や界隈のせいで公式のキャラまで嫌いになるなら好きなキャラ一人も残ってないわ草 >>77
婆も大体同じ
一時期その中にエルヴィンがいたこともあるわ 婆はここの宣伝大好きソース出せない基地エルリ婆のせいでくっそどうでもよかったエルリが大嫌いになったわ カプ厨のせいでカプ嫌いになるは分かるんだけどそれで公式キャラに憎悪向くのが謎なのよね >>65
2次元だけじゃなく3次元でもよくあるわよ >>86
あのエルリ婆がグラブルだの外人がどうのと同じことをアホみたいに喚き散らすたびにエルリが嫌いになっていくわ草
ネガキャン目的なら大成功ね >>90
二次キャラ口汚く罵ったり死ねとか言ってる婆ヤバいと思いながら見てるわ >>90
ファンの行動って推しの評判下げるから
二次だろうが三次だろうが >>97
それで評価下がるなら元からそんな好きじゃないんじゃない? >>101
そのせいでファンの反転アンチだって居るんだから違うでしょ リハ婆がエルリ羨ましいのは分かるわ
割りきったらどう? >>86
婆もこれ
その結果エルリに味方は一人も出来ずにエルリ婆が嫌うカプやキャラにつく人が増えたわね 面倒くさくない界隈とかぶっちゃけ無いし…
カプ厨だと尚更 リハが原作でエルリ越えてたら愚痴言う必要ないのよね 二次元(原作もこれ)と二次創作は別
虹はヘイト創作もあるし嫌いになる場合もあるわね このリハ婆ってこのスレの狭い世界の話してるの?10人程度の世界で増えた減ったやってんの? 婆は界隈のせいで印象悪くなってたけどツイとか全部シャットアウトして原作全部読み直したら公式だけ見てれば全然魅力的なキャラじゃないってなったキャラならいるわ エルリ婆のせいでリヴァイ攻め良いかも思うようになって婆は雑食化が進んだわ >エルリに味方は一人も出来ずにエルリ婆が嫌うカプやキャラにつく人が増えたわね
これずっと謎だったんだけどそういうことね
たかが数人の世界をさもデカい事みたいに言ってるけど >>114
二次創作と距離置くと精神的に落ち着くのはあるわね >>118
ほんとそれ
関係ない話しててもエルリ婆ガーエルリ婆ガーって邪魔してくるし リハカスは総じてエルヴィンのポジションが羨ましいのは分かるわ 何婆のせいとか関係なくリヴァイ攻め元から好きだわ
リヴァエルください 何なら5人くらいしか居ないから増えたわねとか言ってるけど9割リハ婆の自演だしなと思ってるわ >>114
全然魅力的なキャラじゃない⤵
全然魅力的なキャラじゃない⤴
で意味変わっちゃうわ >>122
まあリハ界隈の言ってるハンジって原作のエルヴィンなのよね草 >>135
そこじゃないわよ
たかが数人の世界の話を盛りすぎなのよこのリハ婆 >>139
>エルリに味方は一人も出来ずにエルリ婆が嫌うカプやキャラにつく人が増えたわね
これずっと謎だったんだけどそういうことね
たかが数人の世界をさもデカい事みたいに言ってるけど 婆は厨にageageされるせいでキャラ印象悪くなる場合が多いわ 5人くらいしかいないスレで仲間ができない〜だの味方が増えた〜だのバカねって話よ
しかもほとんどがリハ婆の自演してるレスなのに >>141
婆の言いたいことは何も伝わってないってことね リハ婆エルリとリヴァイ婆抜きでリハ語ったら?
ただのリヴァイアンチにしか見えないわ >>144
エルヴィンとかエレンにそれを感じる事があるわ リハ婆が何と言おうがどうでもいいわ
エルヴィン羨ましいって泣いてろわよ リハ婆おちょくられてるのよ?
馬鹿だから気づけないのかしら
もい愚痴スレなんていらないわ >>154
こういうのでエルヴィン嫌いになるのよね
だから創造神の加護もりもりでもアルミンが好きになるのよ みじめな昭和産婆さんが8:01板で発狂してるの異常よ >>158
言ってるのリヴァイ寄りエルリ婆だと思うけど >>155
なんか辛そうね草
スレを去るのは負けた気分になるから出来ないのかしら?自主性ゼロのゴミね婆 なんかさっきからリヴァイ婆の指震えまくってない?
この時間によく寝てるみたいだけど眠いのかしら? >>159
謝った者負けの体現者よね
いい社会勉強になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています