🎃2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701051662/ せいれーんでけんさくしてたらついすてきゃらがはっぱぼこぼこにするへいとそうさくあったっていわれててわらった;; ここもはっぱたたいてるばあおおいしおわすてばあらしくていいね;; わたしはおしかぷのりばばあがいやになってきたよ;;よけいなこというからさゆうこていばあがなえてなんにんかきえた;; >>421
どっちもかりむのなまえだしてなかったとおもうけどなんていってたの;; ふょがらっこちゃんちんぼつせんつれてったらよろこびそーっていってたのぷれふるじゃないの;;すいすい?;; えーすははっぱちゃんぐちぐちねちねちせめそう;;かりむははっぱちゃんかばってくれそう;; つまりかりむだけだれからもわだいにだしてもらえなかったってことでいいの;; >>409
ついすてでもあるとおもう;;かおかぷにたいするにくしみはじゃんるきょうつう;; りりけーはかりむにやさしい;;げんちかいさんするけど;; かおかぷがはけんとってたいしてもんくでなかったのうぜんさんくらいじゃない;; うぜんさんはいちじきついのけんさくが「うぜん げんさく」「うぜん どこ」になってたね;; せいれーんがわからみればそれまでいいきょうぞんかんけいだったのにとうみんのだれかにともだちころされてはんにんはいままでどおりせいかつしてるんだよ;; >>439
たぶんたいこうがいなかった;;ぼうあなのなぐりあいはたんじろとかぎゆうさんまわりがすごかった;; >>439
うさんぼうがべつにとりあわれてなかったから;; かおかぷであらそいがおきるのだいたいたいこうがうざいかどうかだよ;; >>442
せいれーんはなんでみうちころされたかしらないからね;;たんにしまのやつらがえいえんのいのちほしさにころしたってかんちがいしてる;; >>443
なるほど;;かおかぷじゃないけどすからみたいなどくりつしたかぷだったってことね;; うさんぼうありがたがってたのぜんいつばあだけだったからね;;あにめでちょっとうれんばあふえたけど;; ほんぺんよんでこのかぷしかありえねーだろといかりわくようなのいる?;;まれりり?;; >>448
あとぜんいつもほかのかぷとくにれいあつないからどうぞどうぞってかんじだった;; ぜんいつばあがぎゆうさんぼうほしがったらたぶんぎゆたんとぎゆぜんでちみどろになった;; >>449
まれりりいがいのまれかぷはいかりわくのわかる;; ほんぺんよんでかんぐりしかありえねーだろといかりがわいた;; かおかぷでたたかれるのってそのぼうにかちがあるかいなかでしょ;;まれぼうむかちだからどうでもいいばあがたいはん;; かかいるはけっこうたたかれてたというかばかにはされてたね;;かおかぷのだいめいしあつかいだったし;; まれにんげんしたにみてるからそもそもせっくすしなさそう;; せいれーんがちいかわたちとはじめてあったときのはんのうてきになにかにぶつかったかなってまわりをみたときにもしはっぱたちがうつってたらごめんねーっていってかんびょうしてたとおもう;; わたしはかかいるかおかぷなのにうでのあるかきてがおおくてここまでおおきくなってしゅごいてきなのをみたよ;; りりしるってりりあはしるばーにあいじょうあるの;;
もめさがばくはばくはさわいでるのはしってる;; まれでかぷたいてるばあはまれのいしをそんちょうしてあげて;; かかいるもじつはそんなにあらそいなかったよ;;
なるとのあらそいはどっちかというとのま;; >>467
かんびょうまではしてくれないとおもう;; >>467
そういえばちいかわたちのことはちゃんとせわしてたね;; >>469
つっこみどころおおいけどげーむはあいじょうあるようにかいてるんじゃない;; しるばーがこころからあいされたらとけるのろいがまだとけてないんだけど;;
りりああいしてないんじゃ;; >>476
まああいしてないからのろいまだあるでしょ;; だいじにするきはないけどしねばいいとまではおもってないびみょうならいん;; ねえびねつがずっとつづくんだけどしごといかないほうがいいの;; >>462
つまりとれじぇいがたたかれるのはとれいぼうにかちがあるってことなの;; >>482
なんどくらい;;
かいしゃくるなのきていいじょうだったらいかないほうがいいしそれいかでもいっかいびょういんいったほういい;; かかいるなんかいいかんじのかきておおかったなってじゅにあのけいさいしかしらなかったりあちゃんのころのわたしでもおもってた;;
そのあとなるとよみはじめたらかかいるぜんぜんからみなくておどろいた;; むかしってこみすたすらまだでてなかったからぜんぶてがきでかいてとーんはってたんだよね;;
それであのうまさはしゅごい;;
それがしょくぎょうさっかじゃなくただのしゃかいじんのしゅみだともったいないとすらおもう;; >>466
じょうがわいてもれんあいたいしょうじゃなくてぺっとみたいなかんじっぽそう;;
たんめいでおろかないとおしいいのち;; >>476
これからしんじつのあいでのろいとけるてんかいなんだろうけどいまそれおだしされてもまがおになる;;
なんかでぃあそえもいことやろうとしてるのはわかるのにずっとまがおでみちゃう;; >>490
びょうきになってびょういんつれてったらいりょうひたかくてじゃああたらしいやつ飼おうかっていいだしそう;; ぺっとのせわおもったよりめんどくさいからもういいっていうよ;; にじってやっぱりえうまはなしうまのおおてがどのくらいのかずいてそれがいつまでいてくれるかがおおきいのかな;;
しょうじきげんさくははなしのてんかいおうためによんでるけどそれよりかみのにじのほうがたのしみなのなんどもあった;; 100ねんあればやつらをりかいできるってこべつににんげんにんしきしてないさいてーなせりふだよね;; >>494
だれかひとりとかあるとくていのこみゅにてぃのひとびととずっとかかわりつづけていこうってかんじじゃないよね;;
でかいくくりでにんげんってしゅぞくとしかみてない;; こじんてきにはえうまかよりかいしゃくあうかのほうがだいじだけどえうまおりゃんとかいわいげんきなくなるからえいきょうおおきいね;; >>495
がっこうおわってくににかえったらにんげんとこうりゅうするきないでしょ;; >>494
まれのこういうところがいまいちにんきでないぶぶんじゃないかな;; みんなへたくそなえなんてわざわざみたくないからね;; >>502
つぎはひとりでれんとうしてるっていうよ;; これしゅごがまれじゃなくてかりむならもめさとかかりむあんちとかさわがれてそう;; さばなばあだけどすずかがなんにんもいてもこまる;; >>503
りりあというつまがいるのでふようだね;; >>493
じっさいにじはおおてがいかにのこってくれるかのほうがだいじだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています