わいわい雑談スレ 8439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701079838/ ピザ食べすぎて胃酸がちょっと逆流したんだけどね🥺
胃酸のおかげで歯石が取れたわ🥺 なんか新しいことしたいけど始めるのだるいし続かないわ
推しカプ描いてみたいけど練習が続かないわ怠け者だわ
時間が無限にあればいいのに 綺麗なお手手になる方法
・手を洗ったら毎度ハンドクリーム
・水仕事は必ず手袋をする
・お外が寒い風つよ乾燥の時は手袋で保護
・紫外線つよつよの時は日焼け止め >>362
ヲタが思い付いたぼくがかんがえたさいきょうのあうとどありあじゅうの結果だわ
一人でも出来るから脱インドアしやすいんだと思うわ
ベランダでやりだして慣れたら外デビューってパターンよく見るから >>374
えーキモ過ぎる
そんで女ソロキャンの周りうろうろ窺ってるんでしょお >>375
しないやつあるからテスター使ってクチコミで見て
というか塗ったらべたべた無くなるやつばっかりよ 婆の旅行と一緒だわ
場所が変わっただけでやる事はソシャゲとわいわい お金出して道具集めて外行こうってだけで十分アクティブだし健康的だわ やっと掃除終わったわ
戦場じおらまんしょんにごじょちんとなつあぶらのフィギュア立てたから寝る メスティンとか安く売り出してレシピや宣伝とかが一時期凄かったから
あれもコロナ禍の副産物みたいなもんだったわ 何もかも用意されてて綺麗なお風呂やトイレもあるグランピングがいいわ🥺 女子ソロキャンパーのブログやSNSを見ると、
「知らない人がテントの前に居座ってしまい、なかなか帰ってくれず困ってしまった」
「寝ている間に他人が入り込んでいて、いつの間にか写真を撮られていたことを後日SNSで知った」という、
ゾッとするような事例の報告もあります。 >>386
ね!
婆は田舎者だから他人の気配するキャンプに興味ないし😤 キャンプだけじゃないけど話しかけてくるの知識ひけらかし系爺ばっかりよ
美術館もいるらしいわね >>388
真の田舎ならちょっと外出るだけで無人のキャンプも同然じゃないの BL漫画喫茶は男の冷やかしで閉店なったわね
秋葉の女専用快活もわざとエレベーター止めて中を見回す男とかいたし >>386
バーモ🥺
前グランピング行ったけどベッドで寝れるしご飯は併設ホテル内でコース料理だったしオールインクルーシブで飲み放題で最高だったわ🥺 >>393
宝石店のさすまたガードマンみたいな婆ガードマンがいたらいいわね んふふ爺追いかけて乗ってきたバイクさすまたでガンガンする婆ガードマン💪👵 >>396
休みたいけど休めないわ
最近仕事中涙止まんなかったりするからやばいのわかってるのにちゃんともの考えられない
ドキドキして寝られない 久しぶりに絵描いたらアタリ取れなさすぎて福笑いから抜け出せないわ >>401
ぶっ壊れて数年単位で休み取ることになるわよ
休むか転職しなさい 男女平等パンチってのは自称女が女子競技に出るのと同じカテゴリーよ >>401
@心療内科に行くために休む
A診断書を元に休職をする
B転職するか労働内容を変更してもらう
精神科で薬貰うのとは違うから気軽に心療内科に行くのはいいわよ 悪いことしたのに女というだけで甘やかされるのは女尊男卑だしねぇ 婆本当に姿勢悪いわ
巻き肩・猫背・反り腰の三重苦よどうすればいいの 男女平等パンチをして過剰防衛で逮捕される男は甘えだわ社会舐めてる >>407
仕事回んないしちょっと休んだくらいだと仕事たまるだけで長期で休むと評価が不安だわ
きつい >>419
壊れたら評価どころじゃないのよ
とりあえず病院だけでも行きなさいよ 殴り返さなきゃ先に殴った人が逮捕されるだけよね
細い女ぶっとばしてるのをはしゃぐ男は人間として終わってるだけ 刺叉ってちいかわのおかげで知名度かなり向上したわよね >>424
婆がちいかわ読むまでさすまた知らなかったって話してるの? >>425
テレビで見たことはあったけどそんな記憶されてはなさそうだなって
婆んとこの学校には無かったわ 婆はさすまた消防署の地図記号の意味を調べた時に知ったわ てことは消防署の記号はさすまたなの?ちょっと見てくるわね >>433
なんでYみたいな奴なのかしら🤔って調べたらさすまた由来だって知ったわ
婆がきゃわわなリアちゃんだった頃の記憶よ >>431
見てきたわ!まんまね実物見たことないけど なんか面白いゲームしたい
スーパーボンバーマンやりたい 防犯訓練で先生たちがさすまた使うの見てたわ
殺傷事件があってから導入されたし若い婆の方が馴染みがあると思うわ ねえ婆流れ乗り遅れたけど白いおしっこって乳白色ってこと?
膀胱炎になると牛乳みたいなおしっこ出るの? 鬼太郎覇権になってて草わよめでたいわね
11/27(月)
げげ水 537877
五悠 528065
夏五 217477
五夏 206632
五伏 153141
下駄水 126595 人気出るのは嬉しいけど数字でマウント取るのすこじゃないわ
そのなかにどんだけ婆の好みがあるかだわよ 覇権っていうの閲覧以外も考慮しないとダメじゃない?
今だとスラダンが売れてそうだし ワンルームエンジェル終わっちゃったわ
色々端折られてたしホモ削減もあったけど概ね良かった気がするわ
最後マジで端折りすぎて原作見てる人以外意味不明だったけど 冬コミの各スペースの端っこにちょろっとコピ本置かれて終わりじゃない?
燃料がないわ
婆も臨時垢作って気が済んだら消すわ
萌が熱いうち書かないと勿体ないもの >>451
その割にはガッツリオチのとこやってるのよね
原作読んでねするにはネタ潰し気味だったわ これきっと後から鬼太郎内野は数字うんたら言いたいだけの外野荒らしよね >>456
セットよね
鬼太郎に限らずなにかが目立つとこうやって仕込むわね >>457
婆は出してない!
上の話で白いおしっこ出て膀胱炎て言ってたのよ
白いってマジで乳白色なのかしらって
婆産まれてこの方そんなおしっこ出したこと無いから 婆たち円盤買うときDVDとBluRayどっちにしてる?迷うわ🥺 >>464
Blu-ray一択だわ
画質が全然違うもの >>464
さすがにそこは迷う段階過ぎてるわね
今はもうそもそもディスクドライバがあるかどうかだわ ここでずっと熱下がんねえ下がんねえ言ってた婆だけど今朝は体調復活したから仕事行くわ
鼻水出なくて喉も痛くないって素晴らしい事ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています