🎃2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701082646/ おわすてきゃらがふくつうおこしてといれかけこんでげりするはなしだけをひたすらかいてるばあみつけちゃった;:
ひとのせいへきっていろいろだね;; ふぇろかすのはなししてるのもうどりしかいない;;
ほもばああまりにもはくじょう;; きのうみた韓ドラでおんなのひとがくいすぎで腹痛になってた;;
べつのおんなも腹痛になるてんかいやってた;; >>448
でもかりむいちばんぱーとわりすくないよ;; かりむゆにまのおいしいおみずがたくさんだせるってせつめいすこすこ;; おいしいみずがたくさんだせるのふつうにうらやましい;; ばあどもきのうのおつきさまみた?;;
しゅごいきれいだったよ;; ついすておわこんにしたいばあいるけどねんりょうないばあとかばくはされたばあだよね;; おわこんはじじつでは;;
さしゅうするほどではないけど;; >>461
つき10おくうりあげてどこがおわこん?;; たかれてないかぷいがいはにじもとくにおわってないよ;; ばくはされたばあがむりやりじゃんるごとおわこんにしたいのをかんじる;; 今月はぎり3おくごえでいませるらんけんがいだよ;; >>457
わたしのとこあめだったよ;;
てんたいしょーけいのときだいたいてんきわるい;; ねえかりむってつめたいみずとかぬるまゆとかさゆとかあつあつのおゆとかおんどもかえてだせるのかな;;
うぉーたーさーばーになるならかりむよめにしてくれ;; つきへいきんどのくらいうりあげてるの;;
せんげつはD100ぐりとろろのおかげ?;; やだおきてきたの;;
ねてていいのに;;
えいえんに おわこんってずっとずっとまえからいわれてない;;
きゅうにいまさらおわこんいうのはばくはされたからってきれるの;; >>457
🦁おいしいつきみつくったらぎーかていてきなろりがたいぷのおれさまひとめぼれ うりあげかいふくしたたいみんぐでおわこんあおりするからつっこまれるのでは;; ほんきすうじきちじゃないからうりあげかいふくしたたいみんぐとかいわれてもきもっ;;としかおもわない;; こんげつってがちゃなにあったっけ;;
ぷれらんとふたごとあとだれのたんじょうびあった;; せんげつ10おくでこんげつちょっとすくなめなだけでおわこんあおりするのしんぷるにあたまがわるい;;
しかもしんきがちゃは100てんじょうのふたごとかりむぴっくあっぷだけなのに;; おわこんあおりしたいばあのかぷがしんでるからこんなあたまわるいあおりかたするんだね;; おわこんあおりばあはここ2ねんのうりあげさいていちが2022の4がつでそこからいちども3おくきってないじじつをうけとめて;; >>483
こんなやつぜんせいきすぎたぐらいからずっといるから;;ただの愉快犯;; じぶんのおしかぷがたかれてないからついすておわこんにしたいってはなしでしょ?;; >>484
まいつき3おくはうりあげてるんだ;;
とりあえずさしゅうらいんとかではないんだね;; >>482
しょにちがせんげつで2かめいこうこんげつ;;
3かめで91いまでおちてたからおさっし;; >>485
わたしばくはされたかぷのばあだとおもう;; ごいこうじゃないからじゃんるをおわこんにしたいんだろうけどむりあるよ;; わたしぷれらんかきんするきだったのに30れんでかりむきて10れんでおるちきたからのこり10れんきーともとからもってたいしくだいて100てんじょうえーすもらっちゃった;; むしろひともどってきてるよ;;
あっおわこんあおりばあのかぷはいないのかな;; しんでるかぷのばあがじゃんるおわこんにしたいのくそ;; おしかぷごいこうじゃないからじゃんるおわこんにしたいってきもちがわかりゃん;;
わたしのこいがかなわないならあいてをころすみたいなしこう?;; ぷれらんSSRはえーすいがいせるらんよくなかったけどそこはよそうどおりだろうし;; >>495
そんなかんじなんじゃない?;;りかいできないよね;; >>493
うそ;;ひともどってきてるの;;
すこしずつへっていきながらもいまいるばあたちがてがたくかきんしてのいまかとおもってた;; ごいこうじゃないからおわこんあおりしてるのみじめだね;; いまのながれさっきまでおわこんあおりしてたばあがやってそう;; ほんぺんでばくはされたあのかぷのばあとかがおわこんあおりしてそう;; >>497
そうなんだ;;
あいてをころしてもあいてがじぶんのものにならないようにじゃんるおわこんになってもおしかぷえたーなるするわけじゃないのにね;; >>502
きちがいだからりかいできないんだとおもうよ;;
げんにたいこうかぷにずっとねんちゃくしてるのいるでしょ;; もどってきてもりりあちゃまちやほやしらんひとせんきでたのしいことなくない;;べつにいいけど;; いつも踏み切りの所で電車を見てるマレウスがいたんだけど
リリアに腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「むうでんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、リリアが
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時らいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれてたんだ、
何があったのか周りの人に聞いたらどうやらマレウスが電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて放さないようにしていたリリアが
その時は電車が来た時に
その腕を放して「めっちゃウケるな♪」といいながらその場にで笑い死にしたらしい。
まぁ180年もマレウスと一緒にいればそうしたくもなるわと思って納得した。 わたしはおしかぷねんりょうあるからまだついすてつづいてほしいよ;;
かつてのはけんのいきおいにもどってとはいわないけどいまいるかいわいのばあさらないで;; おわこんあおりしてるのだれ;;まれかんばあとか?;; >>508
わかる;;こっちはねんりょうあるしたかれてるからひがみでかってにじゃんるごとおわこんにすんなってかんじ;; >>506
うわ;;どりばあまたへいとしはじめたの;; おわこんあおり→つっこまれる→まれかんあおり
まいにちこのるーぷ;; おわこんあおりはごいこうにはまれないばあがなんかわめいてるなーくらいでいいよ;;まけいぬのとおぼえ;; りりあへいと→どりばあさいてー→まれかんあおり
このながれも;; ばくはされたからおわこんあおりしちゃうんだよねー;;わかるわかる;; おわこんあおりばあごいこうにはまればよくない?;; いまいきてるとおもってるのがりりあばあってことならなっとくがいく;;
りりあかいわいはいまがいちばんもりあがってそうだし;; やなとやなちーむにたかれてないかぷわかりやすいのに;;
はまったほうがわるいんじゃない;; >>519
?;;りりあばあいがいもいきてるよ?;; おわこんあおりばあってデブス豚きてはっきょうしたかんちゃんばあ?;; >>520
たかれてるかぷとたかれてないかぷのさはたしかにわかりやすい;; りりあばあならまれのあにまんこだすなしねってあれてたよ;; >>521
それならおわこんあおりはまれかんばあ!ってならないとおもう;;
りりあばあいがいまれかんどうでもいいし;; >>525
いっしょうびんたたきわってしきゅうぶっこわしてやりたい いまのでぃあそこんなかんじだよね;;
🐲りりあ〜💦まれひとりじゃちんちんしこしこぴゅっぴゅできないよお〜💦
🦇こまったこじゃのう❤ほれピュッピュ❤
⚔ととごはんちょうだい…
🐊ぼくはまれうすさまのあなであります❤ このデブのチンポに犯されたリリア見て発狂するまれね;; >>535
でぶがりりあのどうていそつぎょうふでおろしAVにしゅつえんしてなきながらしこるまれがいい;; >>537
まれないてたけどだんだんはらたってきてでぶのはらつぶしにいくよ;; きょねんしんきSSR 14
ことししんきSSR 23
いきかえらせるためにこんなにふやすからたんじゅんにらいねんたのしみ;;
すべてのいべSSR2まいいじょうかな;; しんきゃらだせば10おくかせげるってわかったからげんじょういじだよ;; >>541
2ばいじゃくにふやしてるんだね;;
でもこれいじょうふやしたらまたぱそすときえそう;; >>541
くらぶうぇあでみずまししてるからしんきいべそんなにふえてるわけでもないという;; ぱそすとはきえるよ;;あらたなぱそすとなししりーずもでる;; きょねんいべ10(しぇふ3)
ことしいべ 8(しぇふ2) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています