🎃2375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701082646/ >>547
わたしおしかぷのほんぺんれんどうかーどでるならぱそすとなしでもひくからだすならだしてほしい;; 10おく10おくいってるけどせんげつぎりぎり10おくいってないからね;;
おるちがおもったいじょうにかせがなかったから;; >>547
くらぶうぇあぐるびまえのえてきにぜったいSRにしようとしてたのSSRにしたよね;; うりあげのためにほかのきゃらのれんどうかーどでるのひつぜんだとおもう;;よろこべ;; >>550
きょねんいべ10(しぇふ3)
ことしいべ 8(しぇふ3) >>553
ぎりぎりってじぶんでいってるのくさ;; もうほんぺんでかつやくなさそうなやつばっかりだけどどうするんだろうね;; しょうがつあるとしてきょねんよりいべんとひとつへってるの;; せんげつ10億いってないの;;
うそまつしてたの;; おばぶろきゃらならともかくそれいがいのもぶたちは;; >>565
いまのところもぶのれんどうかーどしかでてないんだが;; おばぶろかーどはがちまっきのときにだしそう;;まぎれこがことしあくまほむらだしたように;; >>566
さくちゅうであらたなすがたがでたきゃらはまあ;;
それすらないきゃらばかりだし;; とれいはきっちんでまろんたるとつくってたのがぴーくだからそのときのすがたね;;
えーすはいそぎんちゃくすたいる;;
でゅーすはもとやんすたいる;;
けーくんはさばなにぼこぼこにされたすがた;;
じゃっくくんはいぬすたいる;;
らぎーはおくたばいとすたいる;;
ふたごはにんぎょ;; >>569
ちんこかーどほしいの;;
せんしてぃぶはんていされちゃう;; けっかてきにそこそこうれたからよかったけどよくぜんきゃらのなかでもいちばんふにんきのふたりでかーどだそうとおもったね;; えぺちはかまとであうまえのそぼうすたいる;;
るーくはおたかつすたいる;;
しるばーはよしあき;;
せべくはばうる;; >>574
らぎーほんぺんでなんかとくべつなふくそうなったときほかにあったっけ;; じゃっくくんいぬのすがたかーどになったらSDきゃわそうだからほしいけどたちえがぜんぜんきゃわじゃないからまよう;; いべんとのかいすうへってるのにSSRがふえたってのってくらぶうぇあとぶすぐりぼーとてざつついかねっさのくにとすいすいみたいな6にんいべがあったからだよね;;
れっかしてね?;; >>573
しらんけどないぶでーたてきにそこそこうれるのよそうできてたんじゃないの;;
むにんきSSRといどりどDUOでかせげるじしんあったとしか;; やんきーでゅーすとにんぎょふたごといぬじゃっくくんはふつうにほしい;; >>579
7しょうがひょうかたかいからへーきへーき;; >>580
おるちがらいふでいいけっかだしてるからやなでえあどたかかったらどのきゃらでもいけるってかんがえはあったかもね;; がちむにんきでもせるらんけっかだせるついすてふつうにすごいきがする;; えあどがへいきんてきにたかいのめすしょただけじゃん;; わたしはすいすいふょのえあどたかいとおもうけどふょばあはひていするよね;; >>586
ぐるびまえはすこ;;ぐるびごだれだてめえ;; まじれすいまのうちにふにんきだしてにんきはおんぞんだよ;; >>591
もうにんきにさなんてないよ;;
うさでゅのせるらん>すいふょのせるらんみればわかるでしょ;; なんでななしょうからとつぜんれんどうしはじめたの;;すとながすぎるから?;; がらおるとがあらわれたのいまよりいきてないといわれるきょねんはるだね;; >>596
ほんぺんはいしんしてるきかんうんえいはまったくかせげないからじゃないの;; やながことしSSRいっぱいかいた!したあとに🎃かいてないのはんめいしてわらった;; >>602
ほんぺんとどうじにいべんとやってもいいんですよ?;; らいねんも🎃のまえにほんけきゃらとふぇろぎでかいて🎃どころじゃないね;; まあえーかりじゃやるきでないよね;;おるとはけるべろすのほうがあきらかにいしょうたかれてるし;; やながSSRかくきじゅんよくわかんないね;;こらぼはかくじつにやなでこきょうはやなかかないのはかくていかな;; >>605
すとーりーまでかくよゆうがないから…;; すいすいなんでりりあSSRなのかほんとにりかいできない;; えーすはともかくかりむはしょきはえあどちからいれてたのに;; かりむなにげにいべSSRどっちもやなじゃないね;; >>612
おはなねたやりたかっただけだとおもうなおおち;; >>612
りりあいべんとのSSR0まいだったんだけど;; >>615
ぐるびがじゃみるてまえだったあれね;; ほんけつむこらぼのいべんといしょうばーじょんのやつはぶられたのかまかりであきらかにふにんきだからもうやらないのかな;; >>621
このふたりろくなSSRいべないのもりゆう;; かりむのつむSSRよりそのあとのぶるばかりむのほうがえあどよかった;; >>623
りどち🎃あるのにむこでいであむこあるのにわきでまれがSSRなくて🎃になってるじてんでかんけいないよ;; かまかりけっきょくぷれらんほむぼにいないでかくていなの;;だれもみつからなくてくさ;; いべいしょうこらぼのときしょうがつかりむすでにいなかった?;; >>628
うん;;ぷれらんかりむよりぶるばかりむのほうがすこ;;あのえしにみんなかいてほしい;; おしのぶるばびみょうだったよ;;ぜんたいてきにえあどいいからきたいしたのに;; >>630
いたよ;;わたしはしょうがつかりむのつむくるかなーっておもったけどつうじょうかりむとおなじすきるになりそうかなって;; かまかりつむがくるとしたらのこりのごにんだれになるんだろ;; >>632
おなじおしかな;;たんじょうびかーどくらいきれいにかいてくれればいいのになんでわざわざかくさつけるんだろ;; りょうせいつむもふたごとえすでゅだしてうちきりくさいしてきとうだよね;; >>636
かまかりとかいうふにんきをわざわざのこしといてつぎくるとおもうの?;; がくえんちょうとやみのかがみつむとかいうぐりぼーよりいらないつむ;; >>639
おわすてとちがいあきらかにかねにならなそうなふにんきをきりすてるつむつむしゃまさすが;; >>638
えしのこころがひかれないみためしてる;; >>640
りょうちょうでぜんいんださないってぜんれいがないからどうかなーって;;
でもほんけのほうりょうせいはふたごとえーでゅだけだしてたりするからついすてがわよりもにんきできめてそうなかんじあるね;; らぎーとじゃっくくんくるってきたいしてたばあかわいそ;; >>639
りょうせいでまっさきにふたごだしたじてんでぜんいんだすきさらさらないなっておもったよ;;
えーでゅだしたのはいがいだった;; つむつむしゃまもけっこうろこつだよね;;
りどおじあずかりでのこりかまいでまれならつぎもあるんだろうなっておもえるけどさあ;; >>646
しかもせいゆうにらじおやらせてくるかもわからないじきゃらつむいつかきたらいいねやらせてたでしょ;; りょうちょうのなかでしたから2ばんめまでのふにんきがきりすてられたってこと;; あーあじゃあくがふにんきなせいでまきぞえくらったらぎーつむもでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています