🎃2377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701143413/ >>147
ばばあにいやなめにあわされすぎてたのしいとかおもったことない;;
ばあかわってるね;; >>147
おんなからもおとこからもきらわれてそう;; >>147
すごくわかる;;いいかたわるいけどじいのかちかん0か100だからめんどくさい;; いやがらせされてもばあだいすき!ってわくからこわい;; じいってかわいいこにでれでれなのわかりやすくておもろい;; くそばばあは生理の匂い臭いから汚物入れなくせとかいうよ;;
じぶんでもってかえれってあほでしょ;; >>152
いいなあざいたく;;
すきるもちなんでしょ?;; こびうってもいろこいにはってんしないからばあどうしのほうがこうりゃくしやすくない?;; おとこもおんなもそれぞれめんどくせーからきらい;;
おおざっぱでこまかいこときにしないじいばあたちすこ;; ほよ;;それはひらがなばあのひみつ;;
ほよ;;ほよ;;
えらばれしものだけがしるひみつ;; >>158
きらわれてるってことばささっちゃったの;;
ばあのくちぶりがどっちからもじつはきらわれてそうってかんそうなのできにしないで;; >>159
じいもくそだよってはなしにばあのほうがーってなるのはなんかひっしすぎ;; ばあたちそろそろがっしゅくおわるよ;;
じゅぎょうとばとるはおわったか?;; >>162
うん;;しごとはいらないときはすごくはいらないからふくぎょうないとふあんだよ;; >>170
わたしはばあむりってはなししてたらそんなことないもんじいもー!っていってくるばあぜったいわいてくるほうがきになるよ;; >>163
さすがにありえないっていって汚物入れはししゅしたよ;; >>166
あずーるばあだけがしっているひみつ;; なんでおんなめせんではなしたらすぐふぇみにんていされるのか;;ちゅうかんでいちゃだめなの;; >>175
えらいね;;
わたしのところもえいせいかんけいのかいぎでむりやりせっとくしたけどめんどくさかった;; わたししょくばでじいからもばあからもすかれたことしかないからばあたちのぶんだんがわからない;; ばあたちけっこうでぃすとぴあではたらいてんのね;; きゅうたいばあってさんしょくどれくらいたべるの?;;
きょうのしょくじおしえて;; わたしはすくーるかーすとでいうにばんてくらいのじいばあどもからよくきらわれるよ;; >>184
ちゃんとおぼえてたらきゅうたいになってない;;つねになんかくちにいれてる;; わたしじいばあどっちもきらいだけどいまのぶしょばあのほうがきらいだからいまはばああんちだよ;; >>181
かいぎとかのほうがたいへんそう;;
直接うえのひとにいったらですよねってわかってくれた;; >>184
しょくじはたいしてとってない;;あまいおかしをたいりょうにくってる;; >>188
うちはにんげんかんけいとざされてるいなかだからかな;;ほかのばあはわからないけど;; じいってつめたいなーっておもったののみかいでつかったこじんてんがかえりににんずうぶんのほっかいろくれてばあたちはほっこりしてたのにじいたちはこんなのいらーねよなーwwwすてるかwwwしてたとき;; >>180
そうやってききいれないところじゃない?;; >>193
たいりょうってどれくらい?ぽてとひとふくろとか?;; >>174
ばあはそれにうんうんわかるーってさんどうときょうかんだけしてほしいの?;;てんけいてきなばばあってかんじてうざいばあだなあ;; >>195
わたしはばあのそういうところすこでじいのそういうところきらい;; >>187
そんなせいかつしててとうにょうとかにならないの?;; >>195
わたしだったらえ!すてるんですか!くださーい!する;; かたなのときにおなじかぷのばあたちがわたしのしらないあいだにわたしをとりあってたよ;; >>198
非常用持ち出しぶくろにいれておくといいよ;; >>195
いらないならこっちまわして〜ってこえかけたらかいけつ;;
ばあもじいもほくほく;; >>200
すてるかwwwするばあいたらめいよだんせいにんていするの?;; >>195
いらないなっておもってたばあもどうちょうあつりょくにくっしただけなんじゃないの;; >>184
きょうあさからたべてないっていいながらふぁみちきたべてたきゅうたいならしってる;; >>197
ぽてちはまったくくわない;;あーもんどぽっきーとあるふぉーとひとはこにりんどーるふたつ;;あとちょこたるととれもんたるとくってちょこもなかあいすをひとつ;; とうほぐじしんのときほっかいろがどれだけありがたかったかしらないんですか!?てはっきょうしてきらわれるばあいそう;; >>206
にんていなんかしないけどこいついやなやつだなっておもう;; わたししゃかいじんになってからほんとにいくさきいくさきばあとあわない;;なにがだめなんだろ;; >>213
あまいものしかくえないけっかこうなった;; >>205
たぶんうわあのおたくぶすこんなんあつめてるwwwってされるだけでしょ;; >>212
うえのほうでしごとできないたいぷはきらわれるっていわれてたけどすかれてるのはいるんだよね;; >>212
いくさきざきであわないならばあじしんにもんだいがあるとかんがえたほうがいい;; >>215
ひくつすぎない;;
ばあたちでわければいいしそんなことおもわないでしょ;; わたしずっといじめられっこで〜ていいだすばあのじらいかん;; >>219
わたしにんげんうんないのかなってくらいいやなやつまわりにいてびっくりする;; >>209
しょくじとってなかったらそれだけできゅうたいにはならなくない;;しょくじはどれくらいたべてるの;; >>222
やなやつというかよのなかびっくりするくらいあたおかなひとはおおい;;しゃかいにでるとしってしまう;; わたしうえでるっきずむわかばあのはなしかいたけどめちゃくちゃきらいすぎてなんかおんなあんちになりそうだよ;; にんげんにそんなにしんけんにむきあうな;;てきとうにしんせつにしてろ;; >>222
しょくばがていへんだとへんなのおおいよ;; >>215
しこうがいんきゃとくゆうのじいしきかじょうかんすごい;;
めいよひらがなばあってよぶね;; まえ仕事あんまりできないけどわりとすかれてるばあいたけどいつもあかるくてにこにこしてた;;たぶんくらいとだめ;; >>234
これはある;;しごとあんまできないけどそこぬけにあかるいばあはもうそういうひととしてあいされる;; >>233
どくおや、ともだちいなかった、これはじめて〜あぴ;;しゅごい;; >>234
しごとでめいわくをかけたとしてもひごろあいそがいいとしかたないなぁ〜になるのはひとのつね;; >>223
しょくじはこんびにおにぎりひとつとかなっとうごはんていど;;
ろくにうんどうせずすわってばかりできゅうじつもひきこもってればかってにきゅうたいになるよ;;脂質とりすぎだし;; >>207
いらなかったとしてもすてるかーはなくない;; かりむがかねもちあぴーるしてりどちがどくおやあぴーるおたがいにしあえばへいわになるよ;; にこにこしてるのはだいじだけどかりむみたいになるとぎゃくこうかでしぬほどいじめられるよ;; >>237
はじめてじゃなくてもきおくがきえてはじめて〜しはじめるむちせい;; >>237
なんでその話題がくそってこっちから聞かなきゃならない空気になるかならんだよね;;ふーんで流すと冷たいって言われる;;どうでもいいのに;; じいも同調圧力ですてるかーになってる可能性あるのに;;
じいばあどっちにもやさしくあって;; ついすてきゃらしゃかいじんやってけそうなのあんまいないよね;;個人事業主ならいいだろうけど;; 「忍たま乱太郎」土井先生&利吉の絆を表現、決して離れないダブルリングネックレス
https://i.imgur.com/LmX2SxT.jpeg
にこいちらばすとなんかよりぜんぜんすごい;; わたしはまえのしょくばでそこぬけにあかるくてあいきょうのあるこうれいばあにやたらつめたいばあとじいすうにんいたからひとによるとおもう;; としとるときんにくおちていちねんじゅうさむいらしくてまなつでもかいろもってるばあいる;;いつなんどききいてももっててわらっちゃうしついきいちゃう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています