🎃2377
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701143413/ わたしはじいさっかでもばあさっかでもどっちでもいい;;きゃらのがいけんがこのみかどうかがすべて;; >>808
どりのうつわならぬだんじょのまじいのうつわ?;; >>810
わたしはみためよりせいかくかな;;ほもにするばあいはそれにかんけいせいがぷらすされる;; >>806
わたしもらっぷのきゃらわりとすこだからじいがつくったじいきゃらのおとこくささすこ;; >>809
こういうこじらせたたいぷほどめすしょたどうしのほもやらないのがおおいきがする;; >>815
らっぷえがらちがったらもっといいんだけどな;; >>818
あれいまだとおばえなのかな;;えっこうけばいよね;; >>815
らっぷきゃらおとこくさいの?;;
しょうきんおとしたりあんさつけんつかったりするから?;; ちりちゃんがいけんおとこすぎておんなせっていにいわかんあっていやだった;; >>815
らっぷいちじきはまってたからわかる;; ばあさっかはふこびふばあっていわれるのいやがるからほもにきびしい;;
ほもこびでかせぎたいじいはにおいがきつすぎるしだいたいずれてる;;
ほもかんがえてないじいさっかからうまれるほもがいちばんたける;; >>825
あれはもうほもかんがえてかいてるでしょ;; >>822
げんじつせかいではせいべつであれこれはんだんするのはよくないけどげーむあにめまんがとかはみためですっとはいれるほうがいいとはおもう;;
でもこれもすりこみなのかな;; >>821
そういうしょうねんまんがくさいおおざっぱさすこ;;あとなんかきゃらからすごいがさつさをかんじるというかうまくひょうげんできないなにかがある;;ほんきもえじゃないからせっていのあらさはきにならない;; じいのかんがえるあついゆうじょうがさいこうにほも;; >>825
ほもとしてかいてないからよめこどもつくるのがなんてん;; >>824
じいさっかもきゅうにいやになることあるからひとによるんじゃない;; ふばあきらうじいさっかはどぶすなおとこふやしまくるからわかりやすい;;
いけめんおとこだしてもろこつにせいかくわるくしたりかつやくなし;; >>824
ひらがなでやながよくいわれてたね;;
ほもじゃないですぅ〜するって;; >>822
ちりちゃんおもかげがどことなく山岡さんみたいでたけなかった;; ぶっちゃけれんあいよりゆうじょうのがうえっぽくかくじいわりといる;; せいねんどうしだとほもじゃないですうするけどじっしつのまならいいよね?みたいなあまえがみえる;; りゅうがごとくめちゃくちゃほもっぽいよ;;おっさんだらけだけど;; >>828
おとこくささというかせっていがあらいということばにすべてしゅうやくされてるような;; >>833
わたしまんがすこですっていうけどほもまでよんでるなんていわないしきもちはわかる;; >>836
じいってわりとゆうじょう>れんあいみたいなしこうしてる;; ばあさくしゃはちみつにきゃらのせっていつけたしてくるからね;; >>838
やくざまんがはだいたいのうこうなおとこどうしのあいでできてる;;いのちもかける;; ついすてだってかぞくあいにみえないげきおもかんじょうがあります;; >>842
ちみつにやりすぎてるーくのほむぼわすれちゃった;; >>838
たけしのしんさくえいがすごいぷっしゅしてたばあのことをおもいだした;; >>842
こまかいめのいろとかけつえきがたとかせいざとかたんじょうかとかどうでもいいところにこだわりがち;; どうでもいいことにこだわるわりにせっていがいかされない;; >>842
蜂蜜にそらめしてはちくろがさっこんのしょうじょまんがきゃらくたーのべーすなんだっておもっちゃった;; >>849
ぷろふせっていどこまでやってもてにすののうこうさにはかてない;; >>839
せっていのあらさとはちがうところできゃらのせいかくにすごいざつさをかんじるときあるよ;; >>851
ついすてきゃらぜんいんそつぎょうしたらだれともれんらくとりあわなさそうなんだよね;; >>854
よこだけどらっぷのきゃらめっちゃようきゃじゃない?;;
わりとすこ;; ばあさくしゃはきゃらのうごかしかたというかしこうやこうどうがおんなすぎることがおおい;; >>850
せっていはねりなさいっていわれるからいやなんだよ;; >>851
ゆうじょうほんとにない;;あるつもりならびょうしゃぶそくだよ;; >>857
しなりおらいたーとせっていやってるももせがすごいようきゃらしいよ;;
こみゅりょくだけでおおきいしごととってるってわだいみたことある;; >>851
はーつおちゃかいあんなにやってるのにあんまりなかよくなさそう;; >>856
とれりどはします;;
おくたもするでしょ;; よくかんがえたらついすてこいのかぞくあいばっかだよね;; >>867
ぶなんなのがそこだからじゃない?;;
いちおうかりものをもちーふにしてるわけだし;; >>867
おとこどうしのゆうじょうがえがけない;;
ばあたちもなかよしやだぎすぎすさいこーしてくるから;; >>841
しょうねんまんがでおとこしゅじんこうだからつきつめるとけっきょくおとこ>おんなのかちかんなんだよね;;これをありがたがるほもばあのあほさ;; >>867
ここかんどうしーんですよってBGMかわるのいつもわらう;; >>870
しょうねんまんがはゆうじょうとってもさいしゅうてきにおんなもてにはいるから;; やなはゆうじょうよりわるがきさをかくよ;;ばかなの;; まれりりだけなんかいしつ;;かぞくあいにみえない;; >>870
みそじにーしこうからうまれるおとこどうしのきずなみてほもてぇてぇしてるからね;;;; >>871
ぴゃーーーーーーーひゃららーーーーーー ヴぃらんしばりだからあいもゆうじょうもしょうりもない;;
しなりおでしょうぶするしかできない;; >>870
じいさっかはーばあさっかはーでくくるところからあほらしい;; みそじにーだろうがそっちのがほもばあにんきあるんだからそれがうけてるのでは?;; >>880
そのしなりおもへんなぎゃぐおりまぜたりするからみんなさめていく;; >>883
しりあすのあいまにへんなぎゃぐいれるさっかなんなんだろう;; >>883
でもぷれらんのかまはすきだったよ;;
かおはぶじよ!かおをしんぞうよりしたにしないで! >>875
はやくおそとのばあたちにけいもうしてきてあげて;; >>885
そういうのじゃなくてぐろますのとつぜんくさむしりはじめたりするやつ;; >>885
わたしはもとからちょっとへんだったみたいにいうなってつっこむかますこ;; ちちみずもおとこどうしのゆうじょうをほもにしてるかぷ?;; くろしつじみてるとぎゃくかくのすきなんだろうなとはかんじる;; そもそもおんなはいじょしてほもやってるじてんでみそじにーみたいなもんでは;; >>884
やなとかDぐれみたいなきゃらでふぉるめしたぎゃぐしーんにがて;;
あとひらこーのいらないぎゃぐしーんほんとにいらない;; >>891
こんなえがらとせかいかんなのにぎゃぐにしちゃうアタシならかんじる;; >>885
わたしもそこすこ;;いいせいかくしてる;; まれりりわたしもかぞくあいじゃなくてこいびとみたいなのりにみえる;;なんでだろこそだてとかしてたからかな;; >>898
やなとちがってじゅんはかまにのりうつらないからおもしろいのかもというかせつをとなえてもいい?:; くろしつじのはなしみるとかれーぱんたべたくなる;; >>899
きたろうもこそだてものたくさんみるからこそだてしーんはふばあのだいこうぶつ;; >>901
あしたのあさのばあにたくすよ;;
もういいでしょきょうは;; じゅんがのりうつるけーくんとゆうやもあれだしね;;やなもじゅんもおしはかくな;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。