🎃2380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701251588/ >>226
まえがみがしかいをさえぎってじゃまだから;; >>231
かみのけおさえるのがめいんじゃないんだ;; るーくかなりあごーるどなのにごーるどっぽくないいろ;;
しるばーやかりむはちゃんとそれっぽいいろなのに;; >>237
ながいすのうえをすべっていってはしからおちたよ;; だんごうおでよかったのに;;
でもいちおうさいしょからこえびにんていしなかったのにははいりょをかんじた;; いっそこえびよびじゃなかったらどりばあたちあのでぶはあたしたちとべつじん!できたのに;; かりうどのおいしょうとにたいろしてるよ;;もとねたもとねた;; >>248
いまやしらゆきひめをたすけなさそうなかりうど;; じぇいどとるーくのなかみをいれかえたいべんとやってほしい;; ゆうけんもこえびなのにずっとちいさくないからちがうもんっていってるばあいたよね;; くらぶうぇあのえーでゅがおそろいのきーほるだーつけてるはなしはした?;; >>234
ふょみたいなへあばんどでかみあげたほうがよくない?;; >>256
でふぉるとできいろがでるのはにほんしようなの?;; >>260
おそとでいくらでもできるんじゃないの;; >>256
ふたごのきーほるだーもおそろいになるよ;; >>261
えもじからーにあわせてるんじゃない;; あーん;;じゅぎょうはまわしおわったけどばとるやるのがおっくう;; つむつむほーむにすきなつむおけるのなんで教えてくれなかったの;; >>262
おそとのはんのうはひととおりみたからひらがなばあはどうかなって;; >>275
みんないぬのほうがはんのうしてたよ;; めすめすしいかまよりこういうざっしのもでるのようなかまならうけそうじゃない?;; >>275
べつにひらがなはなんともないです;;
きーほるだーでけんさくしてみればわかるよ;; >>280
すーぱーこばやしさちこになるとおもう;; れーすのすとーる?みたいのがしつかんかきわけられてなくてびにーるとかかみにみえる;; >>286
❌えーでゅじらい
⭕でゅーすばあがうざい >>287
こころあたりがあるばあたちにいっている;; >>284
ぬののしつかんならやなとくいっぽいけどさすがにそこまでしどうしないか;; くらぶうぇあえーでゅ、どっちもわきだしえちえち;; >>284
ほんとだ;;
まっすぐなほうたいにつうじるものがある;; >>290
ばあがいとせぬばあがこころをいためてばあがいとしたばあにつうじないよ;; おそとではあいかわらずえーでゅのきんきくろんそうこしほそろんそうついみかけた;;えーでゅばあにかぎらず;; >>298
あーんしょうがつふりそでなんかよりよっぽどすこ;; >>296
おしかぷばあでそれだいすきなのがいるんだけどほんとにはずかしいからやめてほしい;; >>296
せたけにてるふたりだとありがちなの?;; >>299
よかった;;じじはおぼえてるんだね;; >>298
るーくになかだししてそうなこういうかまがいちばんしっくりくる;; ふたごでもろんそうあるんでしょ;;
みんなみわけつかないせっていだからたいかくさあるわけないのに;; えーすばあがでゅーすのいろじろにぶちぎれてるけどそんなにいやなの?;; でゅーすばあってげんさくじらいだったの;;
デュースが思ってたんと違ったって言ってツイステ卒業表明してる人いたんだけど清純派で売ってたアイドルが急にグラビアデビューしたからって幻滅する童貞オタクムーブおもろすぎるからやめなよ >>312
ただでさえこうしきびけいこんぷがあるからね;; >>315
かわいそう;;だからかっちゃんうけにいどうしてるんだ;; でゅーすばあはこしとあしとうでがほそいってよろこんでるからいめそう;; >>313
これわたしのとこにもまわってきた;;
3ぜんふぁぼいじょうなぜかされてた;; >>312
したのれすみるとでゅーすばあもりくぶでゅーすにぶちきれてるみたいだよ;; ねえおそとでるーくがおんなのこみたいってひょうばんいいね;; >>322
でゅーすばあはえろいってよろこんでるが;; >>326
3ぜんいいねいじょうされてるけどりどちうけばあのうそまつってこと;; >>313
このばあのべつのぽすと;;
ぷにもち幼児ボディなリドチのふっくらほっぺをエスくんがこのバキムキ腕力で殴ったと思うとあたい許せまへん でゅーすばあはもとねたじゅでぃだとおもってるからもとからげんさくじらいだよ;; でゅえすばあはきんにくあっておすってよろこんでてえすでゅばあはほそいしろいってよろこんでるんだけどどっちなの?;;きんにくあるのないの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています