🎃2380
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701251588/ >>807
どっちもいきたいわたしはそれぞれべつびにいこうよとおもう;; というかでゅかすならふつうにへあばんどでいいのになんなのあのひも;; >>807
じぶんがりあるであったことかぷにやらせるのなんかきもくかんじちゃう;; >>807
はあ?
なんでおじかま
すっこんでろかおかぷ >>812
えろほんのあとがきにじったいけんですってかくばあみたい;; あのへあばんどつけてるさっかーせんしゅこぎたないいめーじがある;;
おしゃれにみえない;; >>813
らぎーはできるろりよめだからわがままな糞釜とちがっておじたんをたてていきなりすてーきにいくし;; >>810
へっどごむかな;;
ほかのせいしきなよびかたもあるかもだけど;; というかとっぷもでる?たれんと?がなまくりーむなんかくってんじゃねえよ >>816
ひやけしててなおかつかみのけもいろぬけしただっしょくのひとおおいからかな;; >>819
とれいにならってへるしーななまくりーむしってるからせーふせーふ;; あとすーともなんかでかくない?;;
へんなあざかとおもった;; >>821
これ;;
でゅーすくらいでもすいすいじゃっくくんみたいにおでこぜんかいにするのはいるけどこのながさでこのとめかたみない;;
けーくんかまくらいのひとがあのとめかたしてるかんじ;; あたまのひもさっかーのかみのばしてるしいばあかひっぴーけいふぁっしょんのひとかなってなる;; >>824
ふだんはもうちょっとめがでかいからすーとがでかくみえるだねけ;; 屑釜「アタシがたべたいものたべてなにがわるいのよ笑」 >>829
ごすまりのときへああれんじでゅーすをけーくんみたいでださいからいやっていってたりあちゃんのはなしすこ;; >>829
♦
♦🦀
♦🦀🍩
つぎのぎせいしゃはだれだ;; >>831
にてるけどそいつはでゅーすじゃないぞ;; そういえばでゅーすのほうがえーすよりしんちょうたかいんだよね;;よくえすでゅがかったね;; るーくここまでくうきかするとおもわなかった;;
ぼーて100てんのときはあいされきゃらだったのに;; ぶるばるーくのねたばれにぜんぜんれすついてないがぞうすこ;; とれじぇいはべつじゃんるとおもえばおもしろいかぷだよ;; おとこってにくしかくわないばんぞくだよね;;
わたしはかわいいすいーつたべたいのに;; >>841
すこすこ;;ひらがなばあさいてーだな;; らーめんでぶとからーめんばっかくってそうでほんときもい;; >>844
おとこにとってのにくがおんなにとってのけーきらしいよ;; わたしのだぁはあまいものだいすこでいつもいっしょにかふぇめぐりしたりおうちでてぃーたいむしてるよ💓 >>847
なんかそういうところもふくめてわたしはおとこってせいべつじたいがきらいなんだなってさいにんしきする;; >>846
まいにちじろうがいいぶひーーー!!!とかいいそう;; かまにとってのおされなぱんとぱすたとすむーじーとすいーつがおじたんにとってのしろごはんとらーめんとあげものとにくだよ;; つまりとれけーじゃなくけーとれってことでいい?;; >>846
らーめんとしろごはんとからあげだいすき;;ふけんこうごみクソオス;; らーめんとあげものとにくがすこなのにおされなぱんとぱすたとすむーじーたべてるあずにゃんきゃわ;; >>851
ぱんとぱすたってこむぎこだからふとるしはだとじりつしんけいにわるいってびいしきたかいひとたちさけてない?;; うちのおとこはにくとまくどだいこうぶつだけどおじたんもじゃんくふーどすきかな;; >>856
おじたんとちがってよくぼうにながされないあずにゃん;; ひらがなばあのいうばくはかぷはじぶんのきらいなかぷだからね;; >>857
かまはえせいしきたかいけいだからへいきでたべるよ;; こうぶつがすいーつのりどちえーすとれいいぬえぺちまれはゆるされるってこと?;; まじめなはなしあずにゃんもるーくもらぎーもいいきゃらなのになんであんなあつかいなんだろ;; >>864
とれいのみーとぱいはぱいいらないからみーとだけでいいっていったくせにかつさんどはたべるおじたん😡 >>866
とれいのパイがいらないなんてひどいよ;; じゃっくくんもとねたふめいだからこうぶつのようなしのこんぽーとなぞすぎる;;
ふつうにささみにくとかじゃだめなの;; >>866
らぎーをぱしらせてくうかつさんどはうまいか?;; >>867
じゃああずにゃんばあがりどちたたくしかくないね;; おじたんやさしいかららぎーにもかつさんどのぱんときゃべつわけてくれるよね;; >>870
とくぎがどくのかんていだったかりむのまえでいえんのか;; >>870
いぬになしくわせるのいみわからない;; >>869
つまりしょくどうのしぇふのかつさんど>>>とれいのみーとぱいってことでいい?;; >>874
かつさんどはでゅえぺとしぇあしたよ…;; >>875
いちばんつよいどくをつくれるものがりょうちょうになれるぽむりょうのおたすけきゃらになったのはいみがあるとおもっていました;;;; >>880
けつろんとしてはだんすあんどぼーかる;; おーろらとけんもちーふしるばーのこうぶつがりぞっとなのもおかしい;; >>878
わたしにみっつもたのんだくせにひとつだけたべてあといらねーしてでゅえぺにあげたおじたんろりこん;;
ばばあのわたしとのあつかいのさ;; >>878
🦁えぺるちゃんいちばんでかいかつやるぞ❤ どくりんごのこうぶつがやきにくなのもおかしいしなんならあずーるもおかしいしみんなおかしい;; >>882
たとえばわんわんものがたりのきゃらのこうぶつがみーどぼーるすぱとかならわかるけどねむれるもりってりぞっとでてきたのかな;; >>885
あおもりきゃらでいくならあおもりにはげんたれっていうとてもうまいやきにくのたれっぽいやつがあるからそれかなとおもったけどかんけいなさそう;; >>886
かきごおりがでてきてないのはわかる;; まれのかきごおりはりりあがつくったやつがすきってちゅうしゃくはいるからね;; じぇらとーにもちーふのきゃらがこうぶつらーめんだったらとまどうよね;;
やなほんとにさあ;; >>887
たぶんこんなかわいいきゃらがやきにくすきなのおもしろいよね?くらいしかかんがえてないとおもう;; >>891
こうぶつのりゆうまでえたーなるなのすごい;; まれ りりあがつくってくれたかきごおり
しる おやじどのがよろこんでくれたりぞっと
こうぶつまでりりありりありりあ;; ぷれらんでかりむがうたはとくいだぜ!っていったときでもじゃみるのほうがうまいんだよなっておもっちゃった;;ほんといやなげーむ;; まれりりはくいもんでまでえたーなるなのじゅんすいにすごい;; おーろらのこうぶつといえばふつうはなのみつとかおわかれのひにようせいたちがつくってくれたけーきだろ;; 402 最低人類0号 (ワッチョイW 7fd9-HyjJ) sage 2023/11/25(土) 07:18:12.09 ID:h0bhRbO10
ワンマン体制で暴走する
贔屓キャラちやほやに夢中
食べ物を粗末にしたり倫理観がゼロ
基本的な言葉すら怪しい
ストーリーより描きたいホモシチュ重視
食い物の描写がやたら多いけど全然美味そうじゃない
ツイ○テの原案大先生とそっくりじゃん… >>898
けーきははーつのものなので;;
もっというととれりどのものです;; わたしはまれしるきつめのまざこんのままさしゅうしそうなのがいちばんくさはえる;; >>901
とれいはりどちとけつべつしておのれのみちをすすんでるというのに;; りどちのいきごたるとはとれいじきじきにいちごたるとならなんでもいいとまでいわれてるのに;; >>901
きめつぱろAVのたいとるみたいなこといってる;; このげーむしたがこえてるやつは悪あつかいされるから;; えーすのはなしするとでゅーすばあにんていされる;;でぬーすのはなしするとえーすばあにんていされる;;まふぃんのはなしするといてあばあ;;りりあのはなしはどりばあ;;めすしょたのはなしするとりどちばあ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。