わいわい雑談スレ 8447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎から送られていた物で頑張って料理する同人読んだけど良かったわ
婆たちはこういうの嫌いそうね…と婆たちよことを考えてしまったわよ >>652
これで薄いとかやばいと思うわ…
濃い味食べ過ぎよ >>653
田舎で作らないのに何が牧歌的なの?ってことよ
バカらしい 少数派だと思うけどいくらって適切な量以上は別にいらないわ
かけ放題とかよくあるけど度を越えると美味しく感じなくなる 首見てきたわ
信長光秀村重がホモホモなのは聞いてたけど家康服部半蔵がかなり良い主従ホモで焚けたわ >>631
婆もこれすこ
なにも作りたくなくてこれでずっと味噌おじや作ってたわ >>681
わかるわ婆も今ヒャッハーってなって店舗探したら遠い… >>679
わかるわ
チーズストップまでかけ放題とかも別に普通量以上いらないし…ってなる >>670
もしかしたら婆の使ってる器が大きすぎるんじゃないかしら
水適量いれてる? >>689
朝ウザ絡みして荒らしてたのは婆だから別個体よ >>646
スウィーニートッドノマノマだけどほのかにホモを感じたわ >>677
さっきから嫌味ったらしい婆が紛れてるわ >>682
わかるわ!家康周り良かったわよね!
あと家康がまじで醜女好きで柴田理恵死んで惜しかったなー…みたいになったのもよかった >>631
全然あおさ感ないのに毎回あおさを手に取ってしまうわ
わかめの方がコスパいいのに😭 >>694
決定的なホモってわけじゃないけどどんな逆境でもひたすら守ってくれる桐谷健太が健気でかっこよかったわ >>679
いくらかけ放題と明太子山盛りととろふわオムライスは映えだけの地雷だから行くなってバズったわね
ごく厚パンケーキもクリームで生ぬるいし映え重視って不味いし量の暴力だわ 午後ぐらいからわざとらしい煽るレスする婆出てくる日ある
そして婆らはそれに反応してしまう >>694
ホモじゃないけど秀吉兄弟もコミカルですこよ たしかに牧歌的は全然ちがうわね
婆が大都会神奈川でリンゴ食ってるのと変わらないわ 自分から絡んできといて反論されたらダル絡みとかウザ絡みって喚くのもいたわ 婆ししゃもの卵だけたべたい
焼いた塩味のししゃもの卵だけでご飯たべたいの
ししゃもはいらない maeだからレスあっても分かりにくくて絡まれてるのも気付かないこと多いわ この流れだから愚痴るけど単推しの女の子キャラにノマ男が生やされてキレそうよ >>725
大都会よ
ららぱーとにまみれ近隣各駅に駅ビルあるわ 日本酒とともにいくら食べたいわ
なか卯に日本酒あるかしら >>724
あれ注入されてるんでしょ?
オスに
訳アリの童貞処女のオスに >>701
あそこで家康の身代わりになるのも死んだ醜女に残念そうにしてる家康見て微妙な顔してるのも良かったわ >>729
うんこでふざけていいと思ってるならpinkはまだ早いわ😡 最後秀吉が蹴っ飛ばした首って光秀なの?ちゃんと顔見てなくて分からなかったわ >>737
存在がエロいけどほんとに卵だけほしい
ごめんね >>727
婆もmaeよ
自分宛てのレス色変えれないのかしら 今日の夜は昨日の夜から仕込んだおでんだわ
玉子は半熟にして冷えたお出汁につけて半熟のまま味染みに仕上げてるわたのちみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています