🎃2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701264285/ >>220
いままでもけっこうこのてのわだいはひはんようごはんはんくらいのれすばだったよ;;ほぼいっぽうてきにたたけてたまふぃんがめずらしかったくらい;; >>220
れすこじきじゃないならおちついてね;; >>231
こういうのふくめてjkかわいそうとしかおもわない;; ふつうにきもいけどこういうときってどうするのがせいかいなの?;; そんなことよりぷいきゅあが刀犬乱舞みたいなことやつよ;;
つぎのもちーふいぬだって;; くらぶうぇあおわったときまだぬいだすきあるのかな;; >>230
ひらがなでふぇみっていいだすばあはむしして;; >>234
ばあゆうざいばあ?;;よこだけどいちばんゆうざいなのきもいじいだとおもうけどそっちはいいの?;; >>239
がぞうはあげないかちゃんとみもとわからないようにもざいくいれる;; >>233
おそとでどうどうとへいとはーぶたいてるくらいだし;; >>246
いやふつうにたいほしてもらいたいときどうすんのってはなし;; >>244
いすのにおいかぐのはほうりつにはんしてないよ;; りどちとからむきゃらみんなにげてえーすつかむのにひっしだから;; >>239
なきねいりしろって;;ふぇみばあはみかたになるけどじいよりのばあからはおまえのほうがはんざいしゃってたたかれる;; >>226
めすしょたじことうえいどりあんちとらんすれんこのあれだよ;; >>246
あのどうがだとかおははっきりうつってなくない?;; >>246
まじれすそれだとじいにうそまつとかまんさんのじまんあつかいされるよ;; >>251
はんざいはしてないからたいほはできない;;
みせのひととかにちゅういしてってたのむくらい;; >>159
ひらがなでそれいうばあめっちゃおもしろい;; >>259
ふわとろりどちをなぐったごりらえーすゆるせない!みたいな;; おそとりくでゅであれるくらいえーでゅえーばあのこってるんだね;; >>257
でもしりあいとかみじかなひとがみたらふくそうとかふんいきとかじかんたいとかでなんとなくわかるよ;;
こわいのはまったくかんけいないじいがにてるだけでえんざいかけられたりすること;; そういえばおわやくのしゅうねんすとまだつづきこない;;
しゅうねんは26にちにおわったよ;; >>250
ふろせめかぷがこうしきでたかれはじめるとねんちゃくふえるよ;;
ふろりどふろあずふろえーふろかり;; >>268
じゃあふぁんざみたいなぎりもざをかければいいね;; >>268
かおとくてきできないならめいよきそんにならなくない;;なんでひがいしゃおどすようなこというの;; >>260
さんどういけんだけほしくてたたかれたくないならSNSやるべきではないっていっとく;; >>250
SSRになるとたたかれるしゅくめい;; >>269
つしみのこころはぱくななにとらわれたままなの;; つむつむしゃまないとめあびふぉあくりすますいべ;;
さんがにちまえにやめてよ;; >>265
りどちばあこれそとでつぶやくのひく;; これぎゃくにめいよきそんだってしんこくしたばあいじぶんのきもいせいへきをなのりあげるようなもんじゃん;; >>272
ふくそうとかかみがたとかばっちりうつってるからばれてじいがうったえたらまけるよ;;
それがほうりつなだけ;; おてんとうさまがみてるからひとのいないところでもわるいことはしないというどうとくしんをひろってくるのがいいよ;; >>277
げんさくにきょうみないけどつよそう?;; ここのえーすばあもいつもあれてる;;ぷれらんちゅうもずっとでゅりどたたいてた;; へいたーりどちばあさがせばもっとへいとついーとありそうだけどりどちばあにねんちゃくしてるばあいないからさらされない;; えーすがずっといろじろせっていけされてはだがきいろになってるのきになる;;ひやけさろんいった?;; >>276
ぱくななばあもつしみのさいのうかれてるってなげいてたからちがうよ;;
たぶんかきおわってないだけ;; >>268
いんりつに父親じゃないかちぇっくしてるってばあいてくさ;; >>280
いすのうえのなにかさがしてただけとかいいわけされたらどうしようもない;; >>284
まだなにもじょうほうでてないからそれはわかんない;; jkのさどるなめじいがさらされてたけどあれはめいよきそんになってなくない?;; >>283
にほんじんってきほんてきにこずるいのにそうごかんししゃかいでおぎょうぎよくしてただけ;; なぜまっくのけんがひらがなにもちこまれたじてんでゆうざいはんけつをださなかったのか;; えーすばあよくあんながちむきしもぶくれでうけたけるね;; >>296
だからひらがなでけつあつたかくしてんだね;;なっとく;; >>286
りどちばあってたかれてないのにたかれてるしゅちょうしてとびだすからなぐられてるけどそれいがいはぜんぜんなぐられないよね;; >>288
おわやくでつしみのしなりおあわないなっておもったんだけどおわやくにもぱくななにもしんじゃおおいよね;;
はまれたらたのしかったんだろうな;; >>299
👵じいがたたかれてるわゆうざいよおおお >>294
しんじるかしんじないかじゃなくけっきょくぐたいてきなしょうこがあるかどうかだから;;
それでまわりにしろいめでみられてしゃかいてきちいうしなったとかなったらかねとられるのはJKのかぞくだよ;; あのおっさんがJKをとうさつでうったえたらそれはそれではじしらずってきもちになるよね;;
いすのにおいかぐのははんざいじゃないからやってみればいいよ;; >>309
ほんとにjkたたきたいってことしかつたわってこない;; >>309
よこだけどばあはだれのしんぱいをしてるの?;; >>307
つしみにしなりおはきたいしちゃだめ;;
つしみのおしかぷねんりょうだけをあじわって;; >>313
ばあがれいせいになれないだけだよ;;
JKはかわいそうだとおもってるし;; あれみてきもいってかんそういがいわきようがないよ;; なげくのはばあたちにまだあいがあるかんじする;;
おわすてばあはだまってなにもいわなくなるよ;; >>315
ほもごころがあるらいたーだからあがめられてるの?;;
そんな;; えーすばあはほとんどかっちゃんうけにいどうしたからきえてももんだいない;; >>325
みっくすされていいかんじになるかもじゃん;; >>321
ぐちあかがらんりつしたじだいはとうにすぎたね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています