🎃2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701264285/ りりあのむかしなんかきゅうにへんなくちょうになってついていけなかった;;やるならもっとまえからちらつかせててよ;; ヨーねたさいきんわたしひさしぶりにつかってそのあともめさにさいようされたっぽいからせきにんかんじてる;; >>552
ふたごにあいされあずーる;;
とらんぷへいにはぶられるりどち;;
でばんけされたらぎー;; >>546
それはどっちでもいいよ;;
とにかくりどちとふろりどってことばがでるとふぁん・あんちりょうほうがぶわっとれすはじめるってげんしょうをあれるぎーっていったよ;; ヨーしらないからえもじもめさのねたについていけない;;ちゅうかねた?;; >>551
おそまつさんのかんれんすれだよーーーん;; らぎーはまじでなんなの;;すらむにふれたくないからなの;; りりあもとからにんきあるならかみがたかえただけとかくちょうかえただけでももりあがるだろうけどそうじゃないのに;; >>554
これ;;いきなりはえてきてほりさげられてもついていけない;;あんただれ;; かみがたはいっしゅんもりあがってたよ;;いっしゅん;; >>559
あれるぎーをりどちばあのほうにつかうのはてきせつではなくない;; >>561
ほかのかなりゆうぐうされてるきゃらはまもられてる;; >>570
ねっからのなんみんばあだからそっちはしらない;;
もしかしてほんとにヨーーーしらないの;; ひらがなでりどちのわだいだすってことはれすばきぼうなんだからどっちでもいいよ;; >>567
ぶるがりあねただったの;;まあちゅうかけいきゃらだったしはんぶんあたりか;; わたしやなちーむにはどりがいちばんたかれてないとおもう;; >>586
🐙こんどはぼくがおまえをかたにのせてやります >>582
たいていそこらへんのきゃらだよね;;あとほかにもいるけど;; もしかして
ヨーしってる!ばあももとねたいっちしてなくない? やなとやなちーむふろりどふつうにすきだとおもうんだけど;; >>596
ごしんきなんだね;;
ついすてもあんたい😊 やながむかしすんでたまんしょんのおくじょうでへんなおとこにからまれたはなしでしょ;;
じいしきかじょうできもちわるかったやつ;; おしにねんちゃくしてるばあやばっとにしてるばあはいるけどここまでもめさくりかえされることはないからもめさおしはきょうみないんだろうなって;; >>597
すきだったけどおくたばあにおそれをなしてひっこめたせつをおすよ;; >>597
ふろあずほんめいでふろりどはかぷではないをだしてるかんじ;; >>602
べつにせめてないよ;;
もとねたしらないばあがいるんだなってかくにんできてよかった;; >>580
🍟🌹こんなにおいしいじゃがいもはじめて!とれいはすごいね!
🐢ははっありがとうなりどる(あげてるのはふろいどなんだがな💦) きゅうけいじかんおわったとおもうけどまだのこってるねんちゃくばあはそこがきらいなんだね;; わたしはごすまりめあてでがらからはじめたらごすまりえんきされたばあ;; ふろりどきょうみなかったらまずあんだけがいやがうるさいのにからませようとしないよ;; >>606
ふろりどはかぷではないはよくわかる;;
むかしのねたぜんぶけしてきた;; ヨーばあうざー
ひげひめけんていいやがるばあってこんなきもちだったんだ
これからはせっきょくてきにひげひめけんていじっししてきゃくであるじじつをつきつけてあげる あんたらに >>614
どうきゅうせいだからたしょうはからむよ;;
ふつうのかいわするだけでおわるし;; おくじょうのにいさんもいまはおいしいぱすたつくってよろこんでいきなりすてーきいくよめがいるのかな;; りどちちゃんがいろんなきゃらからかまわれてるのがすき
かましゃまがいろんなきゃらのもとかのしてるのがすき
こう;; たぶんだけどヨーわかるばあはひげひめのねたもわかるとおもう;; >>615
りどちおいかけるふろいどけしてりすぺくとけしてばかにするのだけのこしたのわかりやすい;; >>620
こういうのがぜったいわくからほんとじらいなばあおおいんだろうなって;; >>624
うけでたいてるけどあいてひとりにしぼってないのはわかる;; >>627
それだけりどちばあのかんちがいがおおすぎるってことでは;; りどちかげもかたちもないおくたごみかでりどちちらほらだしてるのくさ;; とりあえずふょかんはたいてないからあんしんして;; もめさばあのなかでもふろりどかじゃないかでいけんわれてる;; だいぶかそったとおもうけどいまだにもめさしているね;; >>626
かわりにふろあずはそういうことにしといてあげるとかいっしょにりょこうとかゆうえんちいきたがるとかいろいろきょうかしてる;; >>630
さいこんふぐうぶってるけどふつうにでばんゆうぐうされてるよね;; >>617
ひげひめけんてい1
みつのMMDもでるでにんきだったものを2つこたえよ >>628
かまはいちおうるーくからいちずさをうけとってるけどりどちはとれいとのかんけいをどくせんできなかったのがいたいね;;
けーくんばあとじぇいどばあにとれいぼうをつかわれたのがうんのつき;; >>630
ほかりょうおしばあにもかってほしいからかくよ;; >>632
とれじぇいなみになんでそこ!?ってなってるとおもう;; ばあたちふょはほもやっぱたけねーわっていいながらぼうとりあってもめさしつづけてるのとんほくさ;; >>635
なかみあるかんけいせいのきょうかがきてるね;; >>606
ねえ;;
ふろあずのときじぇいどはどうしてるの;;
おもいどあずっとしめてくれる?;;
それともはーつのふくりょうちょうのどあをたたく?;; じぇいどばあやふろいどばあのなまえがいつもいっさいあがらないのもおもしろい;; >>645
ひとりでもすとろのかいてんじゅんびしてたよ;; ふろりどすきなののべらいずよんだらなんとなくさっせるでしょ;; >>641
てーぶるのしたであしのふみあいだよ;; >>647
おもしろそうなことみつけにどこかにいきそう;; おそとだとりどちばあがふょぼうどくせんしてるみたいなふんいきある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています