🎃2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701264285/ >>649
よまないばあにはみじんもつたわらないからそういうこと;; >>653
それはばあがふろりどかいわいのちかくにいるだけじゃ;; >>643
👶あるひきんぎょちゃんがみせにきてむかしとれいがつくってくれたかりかりのぽてとがたべたいっていうからいやがらせでぺらっぺらにきったいもをあげてだしてやったんだよね
👶いまではそれがこのみせのめいぶつってわけ >>657
とれけーえーじゅんだってのべらいずばふなかったらさっせれないでしょ;; これを読んだらアッサリ「やな不信」になりそうな方にはお勧めしません。(汗)とばしましょう。
ゆめだけ読んで納得してよ。
最近「ウゼェ…」と思うことが多すぎます。お前何様だ?痛い目みてんのはこっちだよ。お前が何をした?
お前の「個性」ってなんだ?
他人がすごし動いたくらいで消えちまう「理由」なんて元からないのと同じだよ。
だったら消えろ。「存在」なんてのは相手が自分の名前を呼べばそこに在るもんなんだよ。
理由なんかないんだよ。写真に写れば、アンタは「そこ」にいる。
大丈夫だよ「怖い目」はあんたを見てないよ・アンタのやってるつもりでいることはあまりに微弱で、その世界の狭さったらねェな。
いったい何年生きてきた?
その中で何度痛い目を見て、何度学んだ?
「大きなもの」に潰される心配なんてしなくていい。「大きなもの」はアンタを潰そうと何てしないよ。目にもはいってないさ。
世界は狭い世間だってネコの額程度のモンさ。でもアンタの思考はもっと狭いよ。
どれほど小さな存在も人によっては強大だし、どんな大きなものも、人によっては微小なモノで。
「先行者を追い抜くのが後者の路」とは言ったけど、先行者を気取るにはまだ早い。
周りを見れば分かるだろ?
私はまだ追いつかれない。誰にも追いつかれないところまで行くよ。自分の意味を他人に求めてみても答えは同じこと。
きっとやさしい言葉をかけてくれるさ。
それで浮上できたら「オメデトウ」
私は振り返らない。そこに浸かって見てな。
私も他人の中に意味を求める弱い人間だ。それは確かだよ。
なんども叩き落されて、なんども引き上げてもらった。
同じ轍は踏まないからな。もう痛いのはヤなんだよ。
自分の意味は持つものじゃない、自分の価値は自分で決める。
アンタも自分で決めてみな。
ワタシは高いぜ、覚悟しな。
だからアンタはそこで見てなよ、余計な事はしなくていい
さよなら。もうワタシは追いつかせない。追い越してく。
貴方は置いてく
邪魔だよ
もうダレも監視しないで。
サヨナラ。
…なんてね。おかげで保育園以来のタバコに手を出してみた。
ふーん、吸えるもんだね。案外スッとするもんだ。
身体には悪そうだな。
やめとこ。ただでさえ不健康な身体だ。
まだ走り終わるには早いからな。
人生経験だけは18年ぱかしだが普通の18よりつんでるぜ、甘く見るなよ、お嬢さん。
明日になれば〜りおがくるっ♪ >>654
じぇうけはつじょうけいちじょうけおおそうなのわかるからいや;; >>662
えーじゅんはともかくとれけーはげーむないでふつうにねんりょうあるからさっせるよ;; ひげひめけんていその2
こうしきのとれぱくばれでそんざいをけされてしまったあいてむは? >>659
ついすうってほもばあきほんえもじだからいみなくない?ってなんでだれもいわないのかふしぎ;; >>665
いであばあ;;ふょぼうにしてるうけばあたたいてもめさしてるのもそこ;; >>669
ぜんかぷじょうけんはおなじだからっていわれてるが;; >>669
りどちばあがむかしついはけんってさわいでたころからいわれてたよ;;
ちなみにむかしはふろりどおおかったけどね;; >>660
ぜんぜんおしちがうけどおくたないのかぷばあよりふろりどばあのがこえでかくかんじる;; ふょじぇいえつらんとっぷってもちこんでたのになんでここはゆるされてるんだろ;; ふーん、吸えるもんだね。
これもめさのくちょう;; >>676
ぜんぜんながれてこないかられいあつかんじない;; ほいくえんいらいのたばここぴぺもめさがよくやるうそまつかいへんかとおもってたよ;; >>681
ねえねえわたしせいかいしてるでしょ?;;
もとめられてるこたえとはちがうだろうけど;; 👑自分の意味は持つものじゃない、自分の価値は自分で決める。
👑アンタも自分で決めてみな。
👑アタシは高いぜ、覚悟しな。 >>678
はつじょうちじょのおとこきゃらにあたることばをしらないからそういっただけだよ;; これをしらふでかいてぜんせかいにこうかいできるたんりょくすごいよ;; というかいまついすてほものさいおおてがふろりどおおてだからかぷもげんきあるようにかんじるのはあるんじゃない;; >>695
おふいべはこんすたんとにふろりどででてるよ;; >>687
べんとうはさしかえであってけされてはいません
さしかえられてなまえとすがたがかわってしまったしょきあいてむをこたえよ >>692
これとうじならそんなにめちゃくちゃいたくもないよ;;まれによくいるれべる;; おおてのこってるところがなんとかいきのこってるっていわれてたけどわりとそうだとおもう;; 🦇…なんてね。おかげで保育園以来のタバコに手を出してみた。
🦇ふーん、吸えるもんだね。案外スッとするもんだ。
身体には悪そうだな。
🦇やめとこ。ただでさえ不健康な身体だ。
まだ走り終わるには早いからな。
🦇人生経験だけは18年ぱかしだが普通の18よりつんでるぜ、甘く見るなよ、お嬢さん。
🦇明日になれば〜りおがくるっ♪ >>700
いみないとは;;ふつうきじゅんはおふだしおそとのついすてばあもにんきはおふではかってるよ;; おわすてさいおおてはまふぃんやとふたいろ;;いいね;; やなたたきはまきこまれたくないからべつでやってね;; >>699
わたしへいきんばあだけどここまでのいつざいはなかなかいなかったよ;; >>704
だからとららんもはいらないのだしてもしかたないっていみ;;
おふはすぺすうでしょ;; >>703
みぎりりあそのまんま;;
なるほどそういうこと;; >>698
ちがうよ;;
わたしはふくすけってれすしたばあ;; おそとですぺしゃるおいしいごはんってふれーずみてなにかがあたまよぎった;; このせだいのまだねっとやりたてのばあさっかいたいぶんかくのおおいよね;; >>715
うそ;;ここにぜんぜんもちこまれなかった;; なびおもうでてんの?;;わたしかきんしてみてこようか?;; ついすていまおおてのこってるかぷしかいきしてないのはほんきでそうだよ;; >>718
まさかこうせいにつたえられるばいたいになるとはおもわなかったんだろうね;;
まあクォのらぶれたーものこっておーくしょんいきになるんだからきをつけるべきだった;; やなってあんまかわらないよね;;
くちょうがおわすてのちょうあいみたいだしいまもつい「」のたようする;; もすとろのまじかめあかうんえいを🐻にまかせてこうかいするあずーる;; へいきんのわたしがよくみかけたのは
🦇…なんてね←マテ
おかげで保育園以来のタバコに手を出してみた。←ヲイ
みたいなせるふつっこみけいだからやなはちょっとけいこうがちがう;; >>731
くらんぷみたいにあしやしごとなかまがしょきのめんばーでかたまってるんじゃないかな;; わかいころねっとがないじだいのしょうじょまんがかたんこうほんのこめんとらんでいたいないようかきがち;; >>742
はなうたうたいながらあしたのかれーをしこむくりちゃんがだいすきだったよ;; こみっくのぺーじのよこのさくしゃらくがきみたいなとこにしゅっぱんしゃへのぐちかいてたっぽいのさくしゃ;; きょうよていひょうなのにだれもたのしみにしてないのやばない?;; こうちゃおうじさくしゃすいせいはまってるときのまかぷじゃねーのかよとしなりおたたくぶろぐかいてくさはえた;; >>736
わたしすでいたいにっきよりとうしつはっしょうしていくばあとあなるをつかってせっくすしちゃいましたいやじぶんでかいてたどうなのかなってこうきしんで(オイ;;みたいなやつみてずっときおくにのこってる;; >>746
しょうせつはあとがきがさくしゃときゃらのとーくあったり;; >>741
ざっしだとこうこくはいってるところがたんこうぼんであくからきんきょうやにっきかくさっかおおかったきおく;; ふぁんれたーのまなーにいようにきびしいばあさくしゃ;;
たんこうぼんのはしらにながながとまなーかきつらねてたのがいた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています