わいわい雑談スレ 8448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬にしつこく絡んでたらァ゛ァ゛ァ゛って言ってくれたわ なんかごじょちん死んでから完全に馬鹿にしていいキャラみたいになってて草だわ
ぼっちネタでバズってるしもはや義勇さんよ あーんダイヤモンドの功罪は来週はお休みよ
婆は何を楽しみに生きれヴァいいのかしら >>21
まあいいじゃない
新入りがスレ立てする意欲あるのはいいことよ 首見てきたわ
エンケンが嫉妬深いヘラ婆みたいなこと言うたびに会場クスクスわろてたわ
なにわろてんねん >>17
マンガBANG!
ピッコマ
マガポケ
ガンガンONLINE
LINEマンガ
マンガUP!
めちゃコミック
コミックDAYS
ヤンジャン
comico
ジャンプ+
マンガほっと
サンデーうぇぶり
マンガワン
スキマ
マンガボックス comicoリアちゃんの時に読んでたわ
今何やってんのかしら >>25
はえ〜こんなにいれてても被りまくってるでしょ内容 しぼるだけの生クリームが冷蔵庫にあるのよね
口の中に直接絞り出してみようかしら アプリ増えるのが嫌で漫画アプリ1本も入れてないわ
webで読ませなさいよ 綾がマヨのこと褒めてたわよ
綾がマヨのこと褒めてたわよ イクイノックス引退しちゃうのね
やっぱりオペラオーはおかしいわ 絵はすこだけどリアちゃんで日常ツイのノリが痛すぎる内野追うのキツいわ
でも絵はめっちゃ好みなのよ >>26
婆も読んでたことあるわ
絵がうまい人のやつ途中で止まって残念だった記憶がある >>40
同人出す気ない婆はイラスト落書きして終わりのイメージよ
若くても婆でもまとまったの作る人は渋も上げるわそれか自サイトある >>39
メディア欄見てもフォロワーへの誕生日絵とかでノリが見えてるのよね 絵師なんてそこらにいるんだから一人くらい見なくてもへーきよ 同人出す婆でも普通に支部やサイト持たない人多いわマジで
婆は倉庫作って欲しいです >>44
映画の日でファーストデーだから全部の映画館の映画がお安くなる日ね
明日は映画を見に行くといいわよ 松山油脂のシンプルワンヘアクリームめっちゃいいわ
安売りしてた時に買ったんだけど買い占めればよかったわ >>49
そういうことしたい場合は相互フォロワー限定って感じかしらね
それやるのが面倒だから誰も使ってない機能だけど アドベントカレンダー婆からしたらしゃらくせえわ!って思っちゃう
素直にお菓子買ってちまちま食うわ >>55
めっちゃなじむ
妙にべた付いたりしないさっぱりしてるけど潤いある
過不足なく全部丁度いい感じ >>57
ちまちまが出来ないのよね婆は
そこにあればあるだけ食うから見えないようにしてるの
ママンとおやつにするのよ 婆もあればあるだけ食べちゃうわ
無ければ食べないのに
なんて自制心の無いダメな婆なの >>57
手製のアドベントカレンダーに小銭入れて毎日そのお金でお菓子買いましょ >>54
マイピクとかなんかいまいちな機能だなって思うとこいまだにあるわよね支部 あーん書き込んじゃったわ😭
推しカプホモシチュアドベントカレンダー欲しいわ欲しいわ >>67
ぽいぴく探しづらくてツイ連携前提なところが残念よ
支部と合体していいとこ取りしてほしいわ ポイピクめっちゃ機能は良いし居心地良いんだけどね
検索がゴミなのよね ポイピクは1人10回スタンプ押せるからこそリアクションの可視化が残酷なことあるわ >>73
まぁ見てても押さない人も多いしね
婆がそう ポイピクのパスワード投稿にはとりあえずyesって打っちゃう
たまに18歳以下ですか?→noとか18歳以上ですか?→はいのパターンがあるからギエエエ!!ってなる >>75
押してあげなさいよ!モチベーション上がったらもっと描いてくれるかもしれないでしょ! 支部の感想とかもだけど外人がなんか言ってくれるだろと思ってる >>80
この傘触りたくならないから盗まれにくそう >>78
エロを1秒でも早く見たいから指が自動的に押すのよイエスとね 晒し首にされた推しちゃんに萌えるためのグッズなのかしら >>83
接着剤でくっつければ盗まれなさそうだわ
逆にこれでも盗んで使う奴いたらそれはそれで面白いから許しちゃうかもしれないわ >>89
これはネタ力高すぎてパクリ爺でも喜んじゃう奴だから忌避グッズとしては使えないわね >>89
なんかこういう妖怪にしか見えない
鬼太郎とかに出てた? こういう変なグッズ出た時公式ちゃん最高!ってキャッキャする空気正直キツいのよね 妖怪より邪悪だしなんで許されてるの?🙄ホモだから? >>94
なんかそんな名前だったかも
犬夜叉かぬ〜べ〜かもしれない 風邪引いてるし本当は食べない方がいいことはわかってるわ
胃の調子が悪いことも自覚してるわ
でもどうしても我慢出来ないからスナック菓子パーティーを開催するわね どうでもいいジャンルだから笑ってられるけど本命推しちゃんが生首にされたら嫌すぎるわ >>96
岸影が面白くするからなんとなく許されてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています