わいわい雑談スレ 8448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は家族が使う痔の薬毎回買ってるから店員に痔持ちだと思われてるわ お堅い痔の文章で喘ぎだけ♡乱舞おバカになってるのすこ >>227
そうよ🥺爺にはぼらぎのーーるってCMよ🥺つべで見てこいわよ >>237
みるわよ🥺じゃあ何を見てホモにしてるの? >>226
お客様で楽しんじゃう人ね
婆にあだ名つけられてそう >>234
痔ーにーはボラギノール🎵はさすがに知ってるけど🥺
そのフレーズのことを言ってるの?🥺 >>233
あぁぁんんんっっ痔ぃぃいったぁぁぁぁいっ♡♡ >>230
近くの薬局の外にあったわ
本当昔ながらって感じでちゃんと出てくるのか謎だけど >>240
そのCMの中でやだーお父さんの!ってあるのよ🥺 痔から血でりゅうううっっ♡♡♡
うんこ硬いのぉお゛ぉっっ♡♡♡♡ 婆はヨドバシで痔軟膏を買いました
明後日に届きます
今日と明日は残り2本の軟膏で凌ぎます >>248
婆は便秘になりやすいしね
爺の敵はげりり漏れ げりりマグマが糞石で封印されてる状態が一番キツいわ🥺 前スレオムライス婆
上野駅のたいめいけんなら回転早いから大丈夫だと思うわよ
待ちたくないなら早めに行きましょ >>256
聞いたことあるわ
何かで有名な洋食屋さんよね >>255
それは下手したら救急車のお世話になるわ >>256
横だけどいいこと聞いたわ
一人では行けないから永遠に婆は行けないでしょうけどね ハァハァ
やっぱ自カプ最高自カプしか勝たんわ
一瞬浮気した婆を許して 明日黒いワンピ着るんだけどどのピアス付けようかしら
モノクロのピアスはムーミンパパのピアスしかない ミュージカルみたいに急に歌う展開すこなんだけど苦手な人は全然だめよね 今日水曜だと思ったら木曜日だったわ
急に仕事が1日減った気分よ >>267
婆も大好きよ
ドラマだけどルパンの娘とか楽しかったわ >>273
あーんソース見つからないからurl教えて 下痢止め効いたことないわ🥺即効みたいなのもだめだからいつも電車で漏らしちゃう🥺 >>239
まぁ人のこと舐めてるから僕ちゃんのテンションに合わせてねみたいなクソ接客になるのよね ネイルしなきゃいけないのに眠いわ😴
30分だけ寝るわね😴 >>294
意外とズボンまではいかないのよね🥺染みにくいパンツは二枚履いてるけど >>288
アレ全然駄目だわ苦情出したいくらいよ🥺 一日一箱の消費だわ
職場ではポケットティッシュ三つ
自由にチンできなくてストレスよ 変だなって思ったときに葛根湯飲んでだめだったからパブロン飲んだわ インフルにノロまではやってるの
食中毒も増えたわね はぁ糞ダルいわ
全てがめんどいわ
ホモしか愛せないわ マガポケでコイン目当てに開いたやつからみざかりだったわ
18禁じゃないの!?って思ったら青春マンガリメイクだったわ面白いのかしら >>306
一行目であらカプちゃんのコンドーム事情のお話かしらと思っちゃったわ
絶倫すぎわよ だれもかれも生殖本能からは抗えないわね
良質な種をもつ男に愛されてるのが見たいんだもんね女は 抵抗できない眠気ということは体調不良か子猫ちゃんになりかけのどちらかよね かぶとベーコンのコンソメスープ
ぶりのてりやき
買ってきた唐揚げとマカロニサラダ
にするわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています