わいわい雑談スレ 8448
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
震えたり心臓とまったり一生推したり無限に吸えたり永遠に見てられるのよね 婆寝言でふぁ!!て叫んでたらしいんだけど夢すら見た記憶ないのよね
何の夢見たのかしら ここの婆ふだんは人の世に混ざれない風に言うわりに普通に結婚してたり彼氏いるのよね ああいう職場なら一生独り身でも誰か面倒見てくれるわよね 最近仲良くなった友達が育ち悪そうなのよね
いい子だけど人をてめえ呼びして差別用語吐きまくったり平気で職場の物パクッたりするから切った方がいいかしら 実家のわいわい丸のごはん100グラムあたり約200円だから婆の食生活リアルに犬の餌以下よ >>845
やんわりと止めてみて無駄そうだったら縁切りね わいわい婆は人のことてめえ呼びしたりしません
たまになりすまして会話泥棒はやるけど >>845
そうね職場とかの避けられない人間とかじゃないなら切った方がいいわよ 友達がコロナ禍にノーマスク過激派の職場の先輩とランチ行こうとしてた時は婆もどうしようか一瞬悩んだわ 婆も育ちがわるいの
だめだってわかってるけどうっかり口をついて出てしまうわ
喋りたくない よくよく考えたらテメェとか言う人リアルで見たことないわ
お前じゃなくてテメェなのがなんか悪ぶりたい感じがしていいわね こないだ上司にてめえよー何やってんだよボケカスってヤクザみたいな口調で言われたけどあれも育ちかしら >>870
んっふふ元気になる大阪府警の動画思い出したわ😂
バァン!大阪ぁ!ガチャガチャガチャってやつ😂 >>853
面倒見良くて新人のサポートも上手いし子供達からよく懐かれる保育士向きないい子ではあるのよ
だから育ちが悪くてDQNな部分に戸惑ってるの グラブルVとコラボするなら自ジャンルとコラボしなさいよ 最近昔のアニメ見るのハマってるけどゴリゴリの男キャラの声が女性声優なこと多くて時代を感じてるわ
あれなんでなの?ショタならまだしもゴリゴリの男キャラよ? そこらのジャンルなんかより今はVの方が客向けであるでしょ 昔はオコゲとか言われてなかった?
【アライ(Ally)】
自らはストレートでありながら「LGBTの方々に理解がある」などと供述し、必要以上に立ち入ってお節介を焼く人。
また、活動家と結託し論敵に「差別主義者」とレッテル貼りをし糾弾する人らも指す。 eufoniusの人亡くなったのね
なんか人格やばかったけど比翼連理とかリフレクティアとか好きだったわ >>891
よくそんなジャンルでコラボしなさいよとか言えたわね 素敵なイラストと思った人のX見たら全然絵柄変わってたわ
あれは昔の奇跡の一枚だったのね >>894
横だけどライダーとかよくソシャゲコラボやってない?
この間はシンフォギアとライダーがコラボやってて双方のファンが何で?ってなってたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。