🎃2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701307365/ ゆきとかっしょくはだっておどろくほどにあわないね;; >>652
ゆきがきたないちゃいろでよごれてみえるね;; じゃっくくんのたまいしょうがかりむにうばわれたからわざとまたじゃっくくんにべつのいしょうよういしないのがおわすてとおもう;; >>645
とれいのきもちがわかるよ;;
うえのりどちとしたのえーでゅでいたばさみだしこいつらがやらかしたらだいたいせきにんとらされるたちば;; >>651
さすがでゅーすせいゆうふなかすにきょうみがない;; >>638
たぶん1がつにくるよ;;
ことしのでゅじゃみがそうだったし;; >>655
りりあはたまいべでほてんされたからもうちょっとまってて;; >>660
きたとしてもおるときてまたおると…ってなりそう;; おわすててんのあたらしいぬいじゅちゅうせいさんだって;; つぎのくらぶうぇあなにぶ;;ぶんかぶのどれか?;; このなかであたらしいこきょういべ;;
こきょうのこり;;
🌹🦀🐺🍩🐙👶🏹 >>665
どうせあとよにんだしだれきてもいい;;さっさとしょうかさせて;; >>671
ふろあずえーりどでさんごやって;;
じぇいどはゆうじょうしゅつえんしてもいいよ;; >>671
るーくいがいすいすいめんつなのほんとくさ;; じゃっくくんがそりじゃないとかなんのためにいるのこのいぬ;; たまいべせめてあのぬのかぶっときゃいいのに;;ぬいでひんそうなからださらすな;; >>670
いであがそのうちつむSSRでくるからちがうとおもう;; >>676
じゃっくくんがめいんのきせきならおななじみのかまがでます;; じゃみる1ねんほされてざつついかかあ;;
まあじゃみるだしいっか;; >>670
まともなぶんかぶもうぼどげぶでおわりだっけ;;あとはどうこうかい?;; ぼげんせいゆうのぐりぼーまつげがばさばさでめす;;やはりえーぐりごいこう;; じゃくかまってきせきのくにでもいなかのほうじゃなかったっけ;; >>689
それもどうこうかいみたいなもんでしょ;; たまいべざつついかSSRにじぇいどきたらわらいころげそう;; >>671
おじたんついかしてさばなるーくのきせきの真さばないべしよ;; なんとなくきせつかんいしきしてそうだからこきょういべくるならいぬっころかな;; せべくってこんごクラブウェアとこきょういべしゅやくSSRとぶす100ももかくていだよね;; >>693
へそみえるからじぇいどばあよろこぶとおもう;; たまいべりどちSSRでよくない?;;
きゃわな子そろうよ;; ばじゅつぶせべくかみおろしてたらひいちゃうかも;;かみおろしたせべくほんとこのみ;; 12月下旬のスケジュールかいてないのはわざと?;;それとも本当に何もないパターン?;; >>695
ぶかつじゃなくけんきゅうかいどまりなので;; >>702
あるにきまってる;;
さむらいはおしょうがつやすみあるからねんないにいべこうしんするよ;; >>702
なにかよていしてるけどまにあわないのかも;; >>659
そんなとれいをそばでささえてくれるけーくんのそんざいはとてもおおきい;; ぜったいたまいべやだ;;20ねんもかんがえてこんなごみうみだすな;; まじふとぶ 🦁🍩🍎
ばぶ 👹🐊⚔
ぼどげぶ 🐙💀
えいけん 👑🤖
やまあい 🐻
がーけん 🐉
まだまだひかえてるよ;; >>719
せべくなんかだしてるばあいじゃねー;; >>719
うりあげはじゅうぶんあるし;;
じょうのうきんがどれくらいかはしらんけど;; マックでデュースクンと食事してて帰ろうとしたら、向こうに座ってたレオナさんがすかさずわーが座ってた席に移動して、座ってたところの匂い嗅いでたきもいむりしぬ。
話してる間もずっとちらちら見てきてたからきっしょだとは思ったけど、がちやばすぎでしょ。
怖すぎて震えた。 こくちきたのにひらがなのいきおいあんまりでないのなんで;; >>702
わざとだよ;;しょうがつのこくちもあるし;; >>724
おくたにかんけいないから;;
かりむばあはぐちあかにいるから;; >>711
ついすていしょうのなかでいちばんいや;;ばつげーむ;; >>731
はろぽむもいやだけどはだみえてるのがむりすぎるからたまのがやっぱいや;; >>720
7章ででぃあそのかーどですぎだからばぶはさいごになりそう;; でぃあそかんれんはせべくがゆうせんされるのはかんじる;;まずせべ;; わたしるっきずむばあだからこういうどじんぶぞくみたいなふくいやなんだよね;;
これふぇみぽりこればあおこっちゃう?;; ざつついか🐰りどちきそうとおもってるよ;;
それならぜんりょくできゃわなおいしょうきせられる;; ねえしってる;;
しるばーのいべSSR2021ねんあきのえんはろからいちまいもないんだよ;; >>734
さいごにはならないとおもうけどつぎぶんかぶのどれか→まじふとぶになりそう;; >>740
それりどちもじゃん;;るーくもだし;; >>740
じぇいどとけーくんなんかそのまえの🎃からいべSSRないよ;; いべSSR20ねんまってざつついかとかあんすこしたくなる;; じゃみるだからいいけどふぐうなきゃらでやられたらかわいそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています