🎃2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701341158/ しるばーにたいしてもさすがりりあのむすこ!;;してたからもうだめだとおもう;; でゅえすすぺすうまけちゃったの;;えーすばあのねんちゃくはつづく;; はむすたーのはなしはやめよう;;こわいはなしがあつまってくる;; >>650
こわれたからあたらしいおもちゃ買うみたいなかんじ;; >>654
はむすたーながいきだねっていったらこのはなしされてこわかった;; まれそもそもりりあがひろってきたんじゃなかったらにんげんそだててなかったから;; ついすてあいされてかやたらかまってくるからこまっちゃうかんけいおおいね;; >>658
あくありうむとかやるたいぷにはけっこういる;; せめにあいされすぎてこまる;;せめにかまわれてこまる;;
これがおおい;; ふえすぎたさかなといれにながすはなしきいてこわかった;; 🐲むぅりりあのはむすたーがだっそうしてる
🐲こいつがにげたらりりあがかなしむだろうな
🐲よし!りりあにはむすたーがにげそうだぞとおしえてやろう はむすたーもすききらいとかせいかくぜんぜんちがうからまえのこにはなれないよ;; >>668
まれはそういうじょうちょもってないので;; >>669
ながくかってればわかるけどおなじようにそだててもかんでくるこもいればゆびぺろぺろしてくるこもいる;; >>664
それにあてはめるとるーくがおいかけるおじたんはうけなんだね;; >>676
ふりーれんってほかのえるふはぜつめつしたせっていなの;; >>664
じぇいどにうざがらみされてるふょちゃんはうけ;; さいきんおじらぎよりまれおじがうえなこともおおいしおじたんどんどんうけになってる;;
おじらぎばあどこにいどうしてるの;;にてるかぷなくない?;; >>678
はんしょくいよくなくてぜつめつしかかってるけどいるよ;;
ふたりでてくるし;; >>675
しりあいのばあはあいじょうがないかんじではないからこたいさにんしきしてるとおもう;;でもそれとべつにわたしのはむすたーというがいねんをいかしてるのかもしれない;; るーくのおすのぶぶんはじぇいどにひきつがれたよ;; せべくうけうけしいかーどきたからしるせべはけんになる?;; ねえ;;
まれががくえんせいかつでにんげんすこになってみんながしぬことにたえられなくてねむらせたとかだったらかなりえもかったんじゃない?;;
いまからかえない?;; >>694
りりあもえをどだいにしてるからだめです;; まれかんとくへーかえるのもどうでもよさそうだったよ;; >>507
えきこうこくきたんだ;;せべくかっこいい;; いっしょうあえないかもしれないかんとくへいがかえることよりりりあのいんきょがいちだいじだよ;; すうじであらしてたのがむさんでおふえあぷのいであうけばあとはっきりわかってよかった;; >>694
は?どっちにしろめいわくがいじだろ
しねつのかす かんとうへーかえるかしょうたいがらみでおばぶろするとおもってたよ;;ついすてのせかいとかんとくへーのせかいのげんきゅうくるとおもったのにむしろせまいせまいせかいでのだだこねものがたりになった;; >>694
これいってるのがおじうけばあならくさ;;
まれおじなんかありませーん😁てやなからのめっせーじだよ;; このじかんにおきてくるのこどおばにーとすぎない;; >>681
は?ばくはされたまれおじがにじににげてるだけだろ ふえやってるかたなばあおりゅ?;;
けんしんさまがあにきとひめつるのなまえだしたってとんほ?;;
あとひっじのかたなはふにぃでいいの;;くそはちがうよね;; ねえいぬおるとってせるらんひとけたいったっけ?;;
ふどうのむにんきなんばー2のせべくでもせるらんひとけたいくかどうかきょうみある;; こうしきのおじらぎににてるかぷはあんまないけどにじのおじらぎおれさまできあいぜめとけなげなうけちゃんのてんぷれほもじゃん;;
にたようなほもいっぱいありそう;; まれおじげんきってことにしたそうなばあいるけどしんでるよ;;えつらん2まんいかなかったり30すぺにもみたなかったり;; かっちゅうせべくたんどくがちゃだよね;;
せべくのしんのにんきがいまためされる;; 🎃びっぐあくすたのあずーるのこり2こになってからうごかねぇな;;
りどちはうりきれたというのになさけない;;
りどちのほうがにんきになってきたかな;; >>719
ぶるばいであ3日めじっそうで18い;; ひとりっこだけどおいっこがいるえぺかすのはなし?! >>723
えぺるりょうしんのきょうだいのこどもならいとこのはずなのにね;;
おいっことかんちがいしてたやなこわい;; >>723
おいっこみたいなこっていってたはずだからおいっこではない;; まわりがけっこんするようなねんれいならおいっこみたいなかもしれないけどえぺちくらいのねんれいならおとうとみたいなっていったほうがこんらんがすくなくない?;; みぎりりあやかっちゅうせべくみたいかたけるえのかーどふたごにはさしゅうするまでこないんだろうなとおもうとかきんするきうせた;; おとうときゃらみたいのはりかいできるけどおいっこきゃらといわれてもなぞだよ;; すうじであらそうのばかだよ;;
11月30日(木)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 父水 607,225 (-65,824)
2位 五悠 498,025 (-5,609)
3位 ゲタ水 192,297 (-50,210)
4位 五夏 180,413 (-15,721)
5位 シュタフェル 171,251 (-57,212) おとうとぽじみたいのはりかいできるけどおいっこぽじといわれてもなぞだよ;; しぶえつらんすくなくなってない?;;10まんでじょうい?;; はー…みてないのにうけはけんなみずきとかいうきゃらにけんおかんかんじてしまう;; >>738
しぶはAIがくしゅうじょになったからなかなかとうこうがへった;; げげげなんてこうかいまえまではこうかいするよってわだいすらみなかったのに;;みーはーばかり;; ごゆうはけんなのいやすぎたからちちみずにがんしゃ;; むすこのほうをぼうにしはしめたの;;えいがでからみあるん?;; ちぇかおじふぁれおじばあとやることおなじだなとおもった;;
みーはーふばあなぜおやこにせめられるこうしきじらいほもすきなのか;; きたろーにとうさんにはどうだかれたの?とかいわれておしたおされてるみずきのまんがまわってきた;;
は〜…ちぇかおじみたい;; きたろーおやこをほんろうするむいしきましょうみずきみたいのばっかながれてくるけどぜったいこんなきゃらじゃないことはわかる;; やだやだようじょのときにみてたあにめほもにできない;; ごゆうでもちちみずでもいんこうきょうしかふりんほものにたくなのいやすぎ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています