ワイドショースレ Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
あれ勝手に意味変えてるのがおかしいわ
28歳だけどまだ未熟で大人とは言えないって言ってるのを28歳という大人とも子供とも言えない年齢って改変してるの 反論しやすいよう相手の文章を馬鹿に改変してるわよね >>259
相当数と浮気した挙句リスト化するような男が相手を人間として見てるかというと startoはなんで最後にОつけたのかしら???
これについてコメントしてるのみたことないのよね ただのstartにしちゃうと英語圏では不便でしょうからあえてでしょうね >>328
公式に「star+と」って書いてあるわよ
あと一般的すぎる単語は商標登録できないからじゃないかしら >>331
あーんなるほどねサイトまで見なかったからしらなかったわ 大人計画所属よね
松尾スズキ主宰でクドカンや阿部サダヲの所属してる劇団よ 池袋ウエストゲートパーク
純情きらり
SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜
あまちゃん(2013年)
リーガルハイ(2013年)
パリピ孔明(2023年)
まだまだ出てるわ クドカン作品に基本出てる人だからお蔵入りやばいわね… 松尾スズキが今個展やってる最中なのに面倒くさいでしょうね あーんTverでIWGPの配信始まったばっかなのに 猿之助出演作だって配信再開だしこの人はメインキャストではないだろうから過去作は大丈夫だと思うけど
これから放送や公開控えてる作品はどうするか微妙そうね 阿部サダヲと皆川猿時が忙しくなったからグループ魂の仕事減って別のバンドで活動始めたのがラッキーだったわね クドカンって来季に阿部サダヲ主演のモラハラパワハラのどうしようもない爺の話やるのに
絶対に起用されてるでしょうから大変ね >>344
映画や有料CSは大丈夫で地上波ngパターンかしら
配信は微妙ね いきなりなんの話よと思ったら薬物なのね
名前は把握してなかったけど確かに見たことある顔だわ 自衛隊の隊員が男同士でキッスしててそれを見た別の隊員が不快な思いをしたって訴えてキッス隊員減給されたらしいわ 男同士だろうが女同士だろうが男女だろうが職場でキスしてたらやばいと思うわ 基地内に飲酒可の施設があるらしくてそこでのことらしいけどその場合業務中になるのかしら >>355
個室ではなく共用スペースならダメじゃない?
前に警察署の休憩スペースで致してた男女の警官が処分されてたわ 仕事中にセックスしてたせいで事件が起きたジーディフェンド思い出しちゃったわ あーん井の頭公園のリスが寄生虫対策したらちんじゃったって
獣医師が関わっててもあるのね KANA-BOONってバンド何年か前にベースが音信不通になって脱退したバンドよね
今回はギターが素行不良ドラムが女性トラブルで脱退って >>361
最初のは千眼美子を騙してた男だったかしらね
ボーカルがバンド以前の苦労人だから余計に気の毒だわ KANA-BOON何か大変なことになってるのね…
ナルトの曲すこだわ ドラムは週刊誌でゲスな不倫中絶トラブルが報道されてたから脱退も納得だけどギターの自己申告したっていう素行不良はなんなのか気になってしまったわ そういう時によくあるパターンのお薬じゃなければいいわね Kアリーナの日向坂ライブの存在しない席割り当てからのステージもモニターも見えないパイプ椅子席振替が炎上してるわね 婆はXCONが破産したのが何だったのか気になっているわ
でもこれ以上の詳細でないのよね よく分かんないけど会場の作りは固定でそこに機材どう入れたレイアウトにするかは業者の責任なんだから席配置した業者が💩なだけじゃないかしら?
これが初めてでもないみたいだし対応見てる限り運営側にとっては大した話じゃないんでしょうね Kアリーナのせいではないのに死傷事件狂言とかパイプ椅子振替とか負のイメージつけられてる印象だわ、 運営はだんまりで業者も反省してま〜す(鼻ほじ)なノリみたいね カナブーンは一時期アニメタイアップ多かったわね
ベースが失踪した時自分たちがやりたい音楽と事務所の方向が合わなくて病んだんじゃないかって憶測で言われてたけど >>376
アイヌ支援したら反日なの?よくわからないけどありがとわよ
テストは10問くらい意味がわからなかったけどやったわ
https://i.imgur.com/ceg046A.png 婆はブッシュ大統領ってこと?ブッシュ大統領ってどんな人だったか記憶にないわ セクハラ元自衛官3人有罪判決来たわね
良かったわもっと厳しくてもいいわ嫌な事件だわ子供の頃からの憧れの仕事を潰すなんて ランキング今見たけど20位にすら円は無いわね
なんで円なの? Kアリーナのやつ常習的にあるみたいね
ライブ始まってるのに座席用意されないって気の毒すぎるわ… 日向坂のは詳細ポストしてる人の見たけど気の毒だわ
卒業公演だったみたいだけど卒業する子が推しだったら泣きたくなる気持ちもわかるわ… 常習なら好きなアーティスト絶対して欲しくないわね
退場も大変みたいだし >>374
反省してま〜すってこの人から始まってなかった? 席がないの気付いて送られてきたメールがまたキツかったわ
代替の席のことを十分にお楽しみいただけるお席ですってやつ こういうの罰則作って欲しいわ
見切れ席をS席でうることも禁止して欲しい ちょっとググったら出るようなことなのに言えないのねって…見てて恥ずかしい婆だわ たまにいるわよねこういうの
無知のくせに威張りだすわ🥺 ねー自分もわかってないのに勉強しなさいよとか威張ってるの見てるこっちが恥ずかしくなってくるわ🥺
ググればすぐわかるとか言いながら絶対説明できないのよね🥺無知なら黙ってればいいのに🥺 些細なことだけど日向坂のメール添付画像の赤いラインが手書きのガタガタ線なのがすごくムズムズするわ マイナンバー誤ひも付けで約139万件のニュースと健康保険証来秋廃止マイナンバー統合化のニュースが同時に流れてきて笑ったわ ド底辺非課税婆だと今年の増税はインボイスくらいしかピンとこないわ🥺 なんかよくわからないけどみんな増税メガネって言ってるから増税されたに違いないみたいに思ってるのいるわよね
インボイスも増税ってわけではないのに インボイスは増税の枠組みでもないわ
というか増税以外でも色んな税金絡みの話題が多かったから今年の漢字に選ばれたんでしょ 年末調整貰った時に配偶者控除も無くなるって聞いたけど配偶者居ないから関係なかったわ🥺 増税するぞ増税するぞってツイッター有料になるぞ有料になるぞって騒いでた頃と似てるのよね
結局有料になる前にイーロンにぶっ壊されたけど インボイスはインボイスに入らない事業者にとったら実質増税みたいなとこあるからまあ… >>412
少しの被りも許さない委員長気取りはネット向いてないわね 日本の増税とツイッター比較しても何も意味ないでしょ
どうしてそこを並べたの インボイス制度が騒がれてた時に消費税払ってないのに増税のドサクサに紛れて値上げしてたって話見て婆は同乗する気が失せました🥺 来年増税に向けた税の話は今年多かったと思うわよ
だから一応納得ではあるわ
明るい話題から選ばれた方が良かったんでしょうけどそうもいかないものね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています