米7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
濱声優どこ….
もしかして移す価値なしの加工さらてますか🥺 オレンジの着物ないのびびる
なんでそれでいいと思ったスタイリスト >>158
わかるけど甘声優のと同じ色ではないじゃん ばあんち親戚集まらんから年末年始すごい集まる家しゅごって思う >>177
だから貰うよりあげるほうが多いって言っちゃったのか >>180
年末年始婆が駆り出されて嫌っていうのはそういう家なのかな
婆んちは叔父叔母ぐらいしかいないわ >>184
そんなこと言ってた?聞き逃した
言っちゃったね 甘声優沖縄に1週間旅行してエンジョイしたっておとといの米生で言ってたのに まぁずっとうっかり発言してたけどね
いろんな配信の端々で出てるよもう何年も >>203
いやわからんドクストでも人気キャラやってるし あんなに料理できないのにってところから米初期時点で言われてた 甘声優に話しかけられたい
でも沖縄すこれないから会えないわ >>222
あるよ
塾婆だけど全員子持ちなんかわかりきった話かと 毒声優の発言のどこが問題なのかわからん
大した発言してなくね 谷声優より塾声優のがずいぶん前に既婚ディビだよ
毒声優だけ米始まってからだと思ってるけど 様声優が正々堂々とかなんとか言ったやつ塾声優disだったってこと? 塾は俳優の場合旧毒俳優既婚だっけ
演技からなんとなく守るものの姿が見えてたわ みんないい歳なんだから公表してないだけで嫁なり恋人なりいると思ってるわ >>239
この間配信で唐揚げ2キロ揚げてたせいかな 残りトークは有料か
お知らせ大ボリュームかなこわい😭😭 守るもの草
毒俳優今度温泉バスツアーするのにすごいよね >>245
いや子どもはいるよ
詳しくは言えないけど奥さんのツイッターで見た この歳でそれなりに人前出る仕事で生真面目な爺が未婚なわけないじゃん
そうじゃないのもいるけど🙂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています