わいわい雑談スレ 8455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701504264/ まあ最近の絵はなんでも癖つきそうだわ
変な目してるの多いわ >>152
ゲゲゲじゃないわ
元の絵柄とホームジャンルの絵柄がマジで合わないのよ
自ジャンル馬面リアル系絵柄なんだけど婆は丸い絵柄なの 婆が一度だけ見たことある安田顕とシナモンの料理番組未だにロールキャベツ完成してないらしくて草だわ お尻が切れて出血したわ
ちょっと太いもの出すだけでこれなのに太いもの何度も出し入れする受けちゃんの尻強すぎるわ >>52
やってみたけど面白いわね
こんな機能があるの知らなかったわ >>151
メリバだったかしら
読みたいけどピッコマかぁ >>163
そうよ10粒掬えるスプーンだから大人は2回使えばいいわ エロシーンで受けが少し汗かいてる時にムワァて擬音入れるのクサそうだから早く廃れて欲しいわ >>173
婆がすこだから廃れさせないわむしろ増やしていくわ🥺🔪 >>171
バルーンタイムを2個ね
袋被ってスッハーするわ! フェロモンが漂うみたいなやつでしょ?
あんなにわかりやすい表現他にないからなくならないと思うわ >>182
福井婆じゃないわよ
福井じゃないけどこっちでも年末に羊羮食べるのよ 嫌な婆が新しい表現を作って描いて流行らせたら解決よ フワ…ァとかじゃダメかしら
フェロモンぽくはないわね どんな擬音にしても臭そうなのよね
まぁそういう下品な方がより良いって性癖に合致した結果定着したんだろうし
ひょっとこフェラやアヘ顔と分類同じよ >>190
セックスをちいかわが見てるシーンが思い浮かんだわ ひょっとこフェラ顔とアヘ顔ダブルピース顔ほんとすこれない
爺向けエロ漫画の真似やめて自分が本当にいいと思うエロ表現を描いて >>181
ヘリウムのやり方にボンベ2個って書いてあったけど足りないのかしら >>168
あらそうなのね
ありがとう
メリバじゃないなら読まなくて済むわ わからなくはないけど暑苦しい感じのキャラ出るだけで臭そう言われるようになったの悲しいわ🥺 オタクから垢抜けたいって漫画で主人公が垢抜け美少女にお願いしてオシャ美容室でまずは髪型を変えるってシーンで90年代アニメキャラの髪型になっててずっこけたわ
ショートで揉み上げだけ不思議と長いやつ >>198
アイマスの元気な子に臭そうって毎回コメント付いてるの
可哀想だけど笑っちゃったわ 婆は婆の絵だいすこだなって絵描くたびに思うんだけど絵かいてカワイ〜!で満足しちゃうのと人に見せる用に仕上げるのがダルすぎてザカザカかいた絵が溜まるばっかりでいつまでもアカウント作ったり絵公開したりできないわ
モタモタしてる間に流行終わるわ かつての自ジャンルでも浅黒で元気いっぱいの女の子キャラは臭そうって良く言われたわね >>202
自分が臭いからこそじゃない
好きな子が臭いと俺も俺も!って仲間意識生まれるのよ スラダンはまだいけるでしょ
冬越えたら解散だろうけど ゴミ箱に溢れんばかりのティッシュの山ができたわ
攻めに見られて誤解され >>203
わかるわ
婆は別に婆の絵大好きじゃないけど自己満足だから表に出す気が少なすぎるのと見せる用に仕上げるのダルいし
キャラの特徴が手に馴染むまでだいぶ時間かかるから結局外に出す機会無いわ 婆真人すこなんどけど憎まれてていつも死ねって言われてるからあまり表で好きって言いにくいわ🥺
この前のアニメめっちゃ良かったわ🥺 スラダンに行ったにわかはもうゲゲゲに行ってるのかしら
でも前からスラダンに居る固定ファンには良い燃料になったわよね >>214
わかるわ
婆は死ねって言われるキャラなの含めてそのまま悪役としてすこだわ
アニメめっちゃ良かったわよね お話や絵柄的にそんなに合うわけじゃなさそうだしそこまでの大移動でもないんじゃない?
しらんけど
忍たまやってるすこ絵描きは並行してるけど違和感ないなって思うわ えー!!!婆の世界一受けたい授業終わっちゃう!!😭😭😭😭😭 流行なら何でもいいタイプは大移動してるんじゃない?
絵柄とか考えるタイプの175なら様子見するでしょうけど
175じゃないならそもそも移らないだろうし >>215
呪術の悪役よ
根っからの悪でネームドキャラ一番殺すからヘイトタンクみたいな感じなのよ
>>217
あーんわかってくれて嬉しいわ
作画いいし声優もはまってるし興奮しちゃったわ
友達が今週の呪術えぐみたいに言ってる中真人すことか言いづらいだけで死ねって言われてるのは婆もすこよ たまにすんごいマイナーなカプすこりたくなるからこんなカップリングありえません!不可能ですよ!って言ったらエロ絵描きまくってくれるガリレオみたいな婆いないかしら >>222
そういう作家はいるから婆が頑張ってその作品をそういう作家に見つけて貰えるように動いて 豆狸のバケル欲しいけどお金がないわ
サンタさん
婆にください スラダンが描けなかった婆はゲゲゲ行ってハッスルしそうだわ
カバみたいなもんで描きやすいから キリッ!キリッ!としてるわ
ねむねむ子猫ちゃんからの卒業よ 上手い人はどっちも描けるのよ
中途半端なのは絵柄合わせられないけど だからhtrでも参入して身の丈合わないいいね貰って集団でラリってたのよカバは
絵馬なら何でも描けるし自分の絵柄と融合出来るけど >>236
ガチ175は移動してると思うわ
でも婆の友達のアイナナ婆とかブルロ婆とかも鬼太郎の話してるから色んなジャンルから吸われてるかも スラダンとゲゲゲ映画って以外は何も被ってなくない?スラダンにいた175やミーハーが稼げなくなるから移動したってコト? 映画しか観てない内野ばかりなんじゃ
本売りたい175は移動しないと思うわよ そうじゃないの?
絵馬がつぶやいたあたりから爆発してたし 腐に大バズりという最大の共通点があるでしょ
みんなで盛り上がるのが好きなオタクはそれでもう理由になるわよ >>240
ミーハーやイナゴは人気ある方に行くから
別に作品に思い入れは無いの いつも思うけどゲームやアニメなんかを受動喫煙だけでやるのすごいわ ヲタクの大げさな感情表現は苦手だわ
どこまでほんきなのかしらって ならスラダンはゲゲゲのお陰で本気汁の内野と175とミーハーの分かれ道になってるのかしらね
新しい流行り来たのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています