🎃2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
セベクの死を願う事
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ おたくはいちおくにんぐらいあおばよびぐんいるからね;; ほんとならみらいよちしてほしい;;ななしょうどうなるのかきいてきて;; やなはあくますうはいしてるさたにすとだからあくまのぎしきでこのばあをいけにえにささげてあたまのなかにあるもうそうをまるごとひきぬいたらしい;; >>152
さきにひろうしてやたたちがあとをなぞらえたならぱくりもわかるけどぜんぶあとだしでしょ? >>149
おじたんがあくまとかいうやつ?;;
まだこうさつのていで自分が考えたものとしてはいってない;; なんかむかし宮崎勤のじけんのときこみけにきたれぽーたーがここに数万人のみやざきよびんぐんがーみたいないわれかたしてたね;; ふえやついすてやおわやくのらいたーをじしょうするとうしつならかたなにもいたね;; ふょってもしかしてほとんどのばあにふろちゃんていわれてるの?;; >>165
おしかぷばあがそんなよびかたしてるのいちどもみたことないよ;; >>156
なんのめりっとがあってあくますうはいまでしてきょむすとぬすまなきゃいけないの;; とりあえずおおのくんとおじたんはサタンらしいよ;; このばあやなはじゃみるだっていってるけどなんでそこだけぐちあかなの;; >>170
いいねらんりどじゃみだたきのぐちあかだよ;; おじじゃみてきししててくさ;;
なんでそこのあんちへんなのおおいの;; ソファにいる時にはヴィルとのDUOも見た 必ずソファ側に顔がある時
うつ伏せの時に見る
他にはアズールの式典服 セベクの存在も見覚えある
こっちは小学生以降
学園設定で恋愛ゲームっぽいのを考えてた時に
夜寝る前アズールとかいくつかキャラを瞬間的に何人か見た
興味がなくてry(
きょうみをもたれないあずーる;; とうしつをのぞくとじふんもとうしつになるからやめな;; おしかぷどうみてもらぶらぶだけどすれちがいりょうかたおもいもにあいすぎる;; このおかしいふぁんってれいのきちしるばあ?;;
シルバーの大人バージョンの騎士は最低1年以上は見てた。一つの漫画シリーズ分くらいの長さ
あんなに幼くなかったし天然でもなかった 嫌いならパクんないで??(本日2回目)👈 ネガキャンで呪ってくるおかしいファンもついててキモッ
そもそも枢って誰だよ小学生の時黒執事流行ってて名前だけ知ってた ひまだしすぺすうのはなししよ;;
いどあず 54
えすでゅ 41
でゅえす 21
おじらぎ 23
いであず ぷちなし
じゃみかり 34
ふろりど 28
ふろじぇい 35
じぇいふろ 21
まれおじ 28
おじまれ 8
らぎおじ ぷちなし
かりじゃみ 9
るーくうけ 11
えぺるうけ 11
まれうけ 12
けーくんうけ 19
いであうけ 52
じゃっくうけ 12 >>181
さいごのぎょうしっててくさなんだけど;; >>180
ついすてのらぶらぶなかぷなんてせべくりょうしんぐらいですよ;; >>188
なんでまれりりってこうしきなのにこうやってちくちくされるの;; >>189
せべくりょうしんすこ;;すれちがいりょうかたおもいとはむえんそう;; このこうさつなんかどこかのかりむでみたことあるな;;
松本さんは祭祀者
櫻井さんはお経(ラップのリリック)キャスターイメージで客寄せ
大野さんは教祖 イタコの役割でもあると思う
2011.1.9にやった福岡 その前だと2008.9に初の国立で行われたライブで ※怪物くんと魔王
最低2回 高層のレプティリアンか誰かを下ろした(特徴は足取りと目、周りの騒ぎ様 りどじゃみぐちあかをいいねするふろちゃんよびばあかぁ;; >>190
こうしきなこととすきかきらいかってべつもんだいだからね;; >>198
なんで?;;それあんちのしこうだよ;; けんさけしてもでてこないけどひらがなばあのうそまつねつぞう?;; おおのくん=おじたん
まつじゅん=じゃみる
こういうほうていしきらしい;; >>198
こうしきうけいれられないのってどうなの?;; >>199
あんちとかじゃなくてこのみなんてひとそれぞれだよ;;まれとりりあのほかのかぷねつぞうしてこのんでるわけでもないし;; まれりりこうしきだけどわたしのかぷにじゃまできらいだからなぐるってせんげん?;; >>206
ねつぞうばあがいってんのかとおもってた;;ちがうんだ;; まれりりばあ?ってきかれたからまれりりはきらいってこたえただけなのにおこりすぎでしょくさ;; >>206
なんでやなのたいてるかぷにけちつけるの;; なんみんに実質ゲゲゲができてるよ;;
わきあけつけないとやれないのかな;; このみなんてひとそれぞれでおわるならかおかぷとれじぇいもゆるされちゃうけど?!;; >>213
わたしはとっくのむかしにゆるしてるよ;; >>208
どっちももとからこのみじゃないしおやこかぷがじらいなだけ;; まれりりなんかによくここまでほんきになれるなってかんしんする;;むせかえるたいこしゅうでへいきんばあのわたしでもきついのに;; だれかこのとうしつにこれからのついすてのてんかいきいてきてよ;; まれりりいがいでたいてるねつぞうばあってまだいるの?;; 495 最低人類0号 sage 2023/12/03(日) 14:16:13.30 ID:m11iGk6F0
ラギーは見た目可愛いと言えなくもないのに声が変
でも普通にイケボだったらもっと腐臭くなったかもしれんな…
原案は変な言い訳しなきゃいいのに
490 最低人類0号 sage 2023/12/03(日) 13:56:49.83 ID:8H+m05aX0
>>488
プレフル冒頭も出てないキャラ何人かいたのにラギー推しが一番文句言ってたからな
489 最低人類0号 sage 2023/12/03(日) 13:55:21.10 ID:gkkhxYYq0
ラギーってレオナに一番愛されてるのはラギー()とかいうカプ厨がうるさいだけでレオナから離れて単独だと影薄いイメージ ついすてじたいたかれてないことにはやくきづきな;; >>213
これだけおされてくうきのまれりりよりこすぱいいよ;; >>218
まれりりにんきないからそういうこと;; >>222
はーさすがあんちすればあはせんすない
ありがちなもえぼいすじゃないのがいいのに
ほんとせんすない
だからあんちになるんだばーか まれりりってほもよりじっしつのまだからどりばあにてきしされてるかんじある;; >>225
これほんとうにくさ;;
これだけおされてくうき;;わたしならはずかしくてたえられない;; ついすてかぷほぼたいこしゅうするんだけど;;しないかぷない;; まれりりきらいとかきょうみないっていわれるとすぐはっきょうするね;; >>230
こすぱもしらないんだ;;
あとごじってますよ;;おちついて;; >>234
まれりりもめさどりばあがはっきょうしてるだけでは;; >>237
もとれすよくよみなよ;;
こすぱのあとにかっこなんてないよ;;げんかくみてるの?
あせりすぎだよおちついて;; おわやくぽちぽちしてるけどきになってたねろがおもったよりそだちわるくて盗癖まであるがちくずでひいたからやめようかな;; すぐしっとしっといいだしてくさ;;
くうきなのはただのじじつじゃん;; >>241
よこだけどばあ()のいみわかってないの?;; >>239
いまのはなしのながれでどりかんけいなさすぎて;;まれりりきらいっていったわたしもどりだいきらいだからこんわくする;; このどりあんちばあもあるみほいるまいてるのでは?;; >>244
かっこのいみだって;;
やなみたいないいわけするのさすがあたまやな;; >>243
だいすきなまれどりがまれりりれべるにくうきなのどうおもう?;; >>248
おされてるのにくうきなのどうおもう;;
わたしならはずかしくてたえられない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています