🎃2390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
セベクの死を願う事
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701573900/ こうこうせいきたろーがみずきせめてるにじながれたけどかんぜんにはーぶでいいよねこういうの;; 👹🌹も♥もぼくのものだよ;;おわかりだね?;;
🦀はい、りょーちょー… >>684
なんのわだいにもならずうみのおやにすらわすれさられたぶするーくよりいいじゃんね;; ごますりくそえーすがおもしろかったのとはーととられていやだったえもじばあのあわせわざだね;; ところでびっぐ🎃あくすたのらぎーがのこり2つだよ;;
らぎーばあいそげ;; どりばあまじでしんでない?;;
ほもばあのがまだいきてるよね;; ふたいろ;;
なんでとれじぇいのたぐつけてくれなかったの;; >>684
いままでうけまんはするーしてたくせにぽんがきたとたんまんちゃんはせめのぽてんしゃるがあるとおもってた〜;;ってわらわらわいてくるんでしょ;;
そらがいとうばあからしたらうざいとおもうよ;; >>697
ほぼふたいろだけのちからだけどいいの;; どりばあこみけみっかめのくさそうなでぶみたいなかんちゃんでしんだの?;; がいとうばあせべくかみおろしたらはねるからおろせおろせいうてたじゃん;; >>700
あげたらすうじあげるおおてすらいないかぷばっかだからね;; あれごますってなかったのにごますってることにされてるのばいおはざーどのかゆうまみたいなもんかな;;
https://i.imgur.com/FToZAxe.png ふたいろが3つとうこうしてる;;
そのうちふたつにふろりどたぐいり;;
えーでゅはえーでゅぼんだけ;; >>701
しばらくいってたばあいたけどぜんぜんていちゃくしなかったね;; おおてがあげてもあがらないかぷばっかだよさいきんは;; けっきょくおおてがいるところによみてもつくよね;; ふたいろがおおてなのいやだな;;
ふろりどばあとえすでゅばあはよろこんでるみたいだけど;; ふたいろだいきらいだからもちあげてるばあのきがしれない;; ふたいろあがめるばあおおいけどかたなばあなのほんとに;; >>715
わたしもいやだけどほかにいないならありがたがるかもしれない;;くさってもおおてだし;; 半年後のついすてのてんかいだね;;
528 最低人類0号 sage 2023/12/04(月) 01:47:32.71 ID:4i3hNFbP0
ゲゲ謎の影響受けるならシルバーに生まれてきてくれてありがとうって言うリリアとか
マレウスとリリアをセットにして父親二人とかやりそうで怖いな >>720
まれりりこそだてふうふはもうやってます…;; ふたいろのえすでゅあれでえすでゅばあよろこぶの?ってかんじだったけど;; >>720
げげにうまれてきてくれてありがとうとかそんなしーんあった?;; >>720
まれがちちおやはむりがある;;
まれじしんがばぶちゃんのあかちゃんなのにちちおやづらとかなんなのおまえってなる;; ふたいろせめもうけもかいあくでくそにされてるからかわいそう;; >>726
でもりりあにたいしてはせいよくすごいよ?;; >>728
せいよくあるのがちちおやなの?ちがうでしょ;;
ふせいとかみじんもねーじゃんあいつ;; >>723
ふたいろのでゅーすまじできもちわるくてこわい;;
しょうらいけいかんにもなれずひもせいかつしてるらしいのもすごいへいと;; >>726
7しょうえあぷ?;;ぺっとひろうりりあのだんなづらしてたよ;; わたしふたいろのふょほんとにきらい;;
すごいきもちわるい;; >>733
りりあへのせいよくはあるけどふせいはないね;; ふたいろのかくうけちゃんめだまでかすぎてぎょるいにみえる;; >>736
あのさあまれがりりあにせいよくむけようがこいつがちちおやとかむりあるっていってんだわ;;
ばあのちちおやぞうはははおやにせいよくぎらぎらしてるおっさんなの?;; ぎゃくにいったらふたいろがいなくなったらおわりってことかな;; かたなばあだからといってながながはなすばあほんときらい;;うざいってことわかりなよ;; もんく言いながらしっかりふたいろのさくひんみてるのくさ;; にちらんみたらふたいろ3つともはいってたょ;;
7せっしないとでれないへやのやつ
16 えーでゅ
25ふろりど ふたいろのあずじゃみまじでまんこくさそうでけんおかんじる;; まれにちちおやらしいおちつきときょうようとかいしょうとたよりがいがあればすこしはすこれたかもしれない;; >>746
おしかぷかいてるせいでおすすめでまわってくるくそ;; >>740
じぶんではいいちちおやになれてるとおもってるさいこんしたしんままのつれごにりかいをしめさないおっさんだよ;; >>734
やんきーとつきあってさんにんのこどもうむよ;; ふたいろせめへいたーなのにふたいろのえすでゅはうけへいとのほうがつよくかんじる;; ふろりどもひとりのばあにしかすがれないならおわこんなのでは…;; >>755
すがるものがないかぷばっかなのになにさま?;; >>754
えーすもさいふからかねぬきとるはーぶたかれてるからあんしんしてね;; >>754
でゅーすはぜんきゃらのなかでうけちゃんだけどあたまのわるさにはふたいろもひいてたから;; でもでゅかすのあのちのうでけいかんになれるとおもう?;; >>744
どんなぎおんなの;;ふょ!とかおとでるの;; うそ;;ふろりどがいちばんうれてないの;;
ふたいろといえばふろりどなのに;; ここのばあはばかにしてるけどおそとではだいにんきだしあの○○さんがおしかぷを!?わくのおおてだよ;; >>761
あいてがでゅーすだったかわすれたけどどうせいしてるやつのさいふからぬきとるうんぬんいってたきがする;; ばくはかぷとかしんでるかぷのばあがやっかみでちゃちゃいれてたらくさ;; ふたいろばあがおいかりだけどばあがもちこまなければこんなはなしにならなかったんだよ;; >>762
むり;;でもえーすがでゅーすをささえてあげたらなれる;; >>762
おおかみのじゅうじんよりあしはやいからそっちのわくでどうにかならないかな;; >>764
わたしがみたやつは たわわ、たわわ ってぎおんついてた;; ふたいろかりじゃみあんなにだいすこだったのにさいきんかかないね;; まんがいちけいさつかんになれてもうっかりぼうこうしてちょうかいめんしょくだよ;; >>751
りりあがかなしむからしかたなくあかんぼうをそだてはじめたおとこのかいぞうどたかいね;; >>775
じゅうじんよりはやいUberはいたついん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています