わいわい雑談スレ 8457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701579367/ >>207
好きな告白シーンとかホモセシーンは20回くらい見るわ 何食べの虹とかあるのかしら
婆は二次やってる作家の二次とかちょっと気恥ずかしくてできないわ
手の内知られてる的な
身内感があるというか >>230
塩分→水分不足→酒→塩分→水分不足→酒→ 推し活婆ってこんなに金かけたんだからって見返り求めはじめるのよね
勝手に金つぎ込んでモンスターになる客よりほどほどに見てほどほどに満足して帰るタイプが一番いい客だわ >>219
唐沢も流石に反省したのかいつもは共演者とワイワイカテコするのに大人しくしてて怒りより可哀想になっちゃったわ まだシャワーだから風呂入るの躊躇うわ🥺さむさむ🥶💦 毎月のようにライブいったりグッズ回収したり散財してる人見るとまあぶっちゃけこいつやってんなとは思うわ パプワくんは?
この時代にパプワくんリメイクしましょ >>234
推し活なんて中身が空っぽメンヘラのやることよ
公式に金払ってるんだから私の思いどおりにしろしろって喚いてるわ >>238
反省するくらいなら初めから仕事しろと思っちゃうわ 婆も毎週ディズニー行ってた時期あったわ
あの頃は年パスあったからなんとかなってたけど交通費とか諸々考えると正気じゃなかったかも 金使いまくるファンは厄介オタになりやすいとは思うわ 結局同じ映画何十回も見るのはやばいって結論でいい🥺? >>247
自分もメンヘラを思い通りにしようと喚いてるわね >>252
勝手にしたらいいけどアピールしだしたらやばい人ね 婆は最近同人人気無いニアホモ漫画にハマって辛いわ
同士がいないとしょんぼりよ >>260
婆が増やすのよ
ここで言ったら婆が一作投稿するわよ デレステのガチャで人生狂いましたって爺のnote読んだことあるわ
流石に自分のせいでしょとしか思わなかったけど >>237
推しを出せとか優遇しろとか推しは金稼げるとか醜いわよね
さらに他のキャラとファンを見下したり 婆はソシャゲでガチャ回さないのに実装してくれって騒ぐ層を見下してるわ アクスタグッズに驚いたわ
で始めた頃なにこれショボって思ってたのに今めちゃくちゃ出てるわ >>258
やばくないわよ
好きな映画何回でも見たいもんね 同僚に映画何回も行ったって言われて当時ツアー多ステ婆だったから微妙な反応しか出来なかったわ 月14.5の手取り鵜呑みにする婆はピュアピュアだわ
そんなに心配するレベルで追っかけしてる婆は風か水やってるわ >>255
婆がメンヘラってこと?
なんだか婆の素直さがかわいいと思えてきたわ >>249
ディズニーって一人だと飽きない?
婆も年パスでインパしてたけど途中で虚しくなってきてやめたわ お金注ぎ込んでいようが無課金だろうがヤバイ奴がヤバイだけよ >>270
立体みたいな高額商品は所得低い婆向けでは市場いまいちだからね
そこのジレンマを解決する画期的なグッズだったわ >>246
見たらきっと違和感感じるわ…多分
勇ましいというか男勝りというか江戸の城下町にいそうというか 好きなシーンがあるとリピートしたくなるわ
円盤まで見れないから見れるうちには見たい むかいりはネ申の舌を見たらまじで才能ないなって思うから🥺でも顔全振りなら良いからやっぱ堤があかん >>281
思いどおりにしようってどこにかかってるの?婆じゃなきゃなに? >>272
自分の方が金もかけてて大変ですけど?😏の見下し的な意味で? 1人ディズニーって何をするの?
園内をくまなく見て回る感じなのかしら >>280
てやんでぇべらぼうめおとといきやがれすっとこどっこいってハーマイオニーが言うの? むかいりは最近先生のお取り寄せってドラマみていいじゃないってなったわ 一番暇してた大学生の頃にディズニー年パス買って通っておきたかったわ 頭おかしい婆って理論破綻しながら日本語読めないとか言う婆多い気がするわ
ちゃんと読めてないのが自分だから混同してるのかしら 演技の上手い俳優はいくらでもいるけど顔のいい俳優は希少生物だもの 呪術も女の子が全員男口調というか口が悪いのは何なのかしら 今日テレビで東京の1個800円のティラミス見て派遣みたいな仕事でもとりあえず上京したいって生き方する人ってたいへんなんだろうなと思ったわ >>288
風間俊介がひとりディズニーについて解説してなかったかしら >>275
ショー目当てだったから全然飽きなかったわ
友達も年パス持ちだからスケジュール合えば一緒に行ったりしたわ クリスマスの時期はケーキも高いし作り置きか知らないけど味が落ちるから婆はサーティワンのアイスケーキにしてる アクスタで余計に婆オタクが立体買わなくなった感じするわ あーん鼻かみたいけど電車だから我慢よ
ところでこの電車若い女性ばっかだわ不思議よ >>294
そうすれば婆みたいなのせられやすい婆に構ってもらえるからね >>294
真っ向から受け止める婆がピュアなだけでしょ
どう見てもただのレスバなのに 今の若い女の子ヲタクじゃなさそうなのに喋りかたオタクっぽくない? 婆大学時代は大二病こじらせてたからディズニーバカにしてたわ🥺 >>295
顔良いだけなら俳優にならないからそうなるけど演技上手いほうがずっと良いわ >>298
いやそんなの高い店のものってだけで普通に安いもんなんて沢山あるわ >>314
婆たちの花園なのにどこから流れ着いたのかしらね 金ないと生きづらいけど東京は婆みたいなどこ行っても浮くタイプには天国だったわ
人間多すぎて多少変なのでもほっといてくれるのよね >>235
公式が最大手って言葉のほんとの使い方だものね
グラビもそうだけど一次で作った自分のキャラでやりたい放題出来るし 婆達気付いてる?今日しゃむしゃむ過ぎるわよ
おしくらまんじゅうしないと凍えてしまうわ 2.5俳優とかも本物の俳優と比べると顔も声も姿も何もかもが劣ってて悲しくなるわ 有名な作品なら虹全くない方が珍しいでしょ
本当に1作品もありませんっていうの無いと思うわ ねんどろいど売れないのかむかしの作品立体化したりしてるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています