わいわい雑談スレ 8458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢女子がねほぱほ出て同類に叩かれてるらしいけどオタクの過剰反応の癖ってなおらないの
パンピーがねほぱほ経由で夢女の存在知ったとこでへ〜キモいね〜で終わりだしそれはねほぱほ見ないでも思われてることだわ >>176
自分たちを面白おかしく紹介して笑いの対象になるのはやっぱり嫌なんじゃない? 図書館いってくるわ
あと今日エブエブみるわね
自覚なかったけど婆はマルチバースものすこみたい >>176
隠れようとしてるのにわざわざ掘り出してキモい人たちってやってると嫌なんじゃない
あとドリにも種類がたくさんいるからって言ってるのは見たわ 夢女子特集はほぼ旦那持ちで無理
夢女子界隈は彼氏持ちが多くて無理って怨嗟みたわ🥺 ねむねむにゃんこなのに出発しなきゃだわ
いやだわいやだわ行きたくないわ テレビに紹介されるっていいことだけじゃないわよね
最近のSNSだけど他人の足引っ張ることを狙って飛びつく奴らいるのが怖いわ 浮かれてあんなインタビュー受ける婆きっつ😅って内野からも呆れられたり馬鹿にされるのよね >>180
腐もいい歳したのは結婚してるの多いでしょ ネットで活動してる時点で世間に開陳されてる認識だからテレビ出たことに怒り散らすオタクは何か滑稽だなと思うわ あんこ欲満たされたら次はチョコがめちゃくちゃ欲しいわ >>189
二次への恋愛が絡むから腐女子よりなんか深刻そうだったわ🥺 >>191
婆も既婚だわ
婆が思ってるほど結婚って特別なもんでないのよ >>190
キモイからネットでも隠れろとも思うけどNHKでお茶の間に届くのは影響力が違うと思うわ 言うほどパンピーがねほぱほで夢女見て何かする?キモって思われて終わりでは ネットで晒してるのとテレビやなんかに出るんじゃまったく違うわね
わざわざ腐女子を宣伝して回ってる感じになるわ 婆の同僚の夢女子も結婚したし恋愛脳だからキャラにも恋出来るのかも🥺 >>203
宣伝して回るという感覚がない程度にはもうある程度知られてるでしょ
古のオタクは自分達は日陰者で…みたいな感覚を未だに持ち続けてるけどパンピーにも存在認知されてるわよ普通に
誰よりネット使ってるくせにネットの影響力とかには凄く無自覚よね 探しに行かないと見えないネットと一方的に見せてくるテレビは違うわよ 夢婆は初音ミクと結婚した人くらい愛を貫いてから出直して 自分達は日陰者なのに!!!!って騒ぐのがひとつのエンタメなのかなと思って見てるわ >>207
それ見るつもりでなくても検索したら普通に出てくるでしょ 一般人は推し活は知ってても夢女子がキャラとセックス妄想までしてるとかは知られて無さそう
NHKで推しとのセックス妄想語ったの凄いわ ねほぱほにキレるオタクって全員鍵掛けて検索避け万端にして活動してたの >>210
検索という行為をしてるじゃない
テレビとは違うわよ テレビは垂れ流しだけどネットで検索するのは自分から確実に見に行ってるわよね >>213
それを探す目的でなく検索してることを行為に入れるならテレビつけたりその番組選んで見たりしてるのも行為だわね スルーできてたのに荒れそうな話題にあえて食いつくのはわざとなの🥺 子供の頃は夢女子とか意識してなかったけどキャラのことすこだったわ
今はキャラのホモにしか興味もてなくなったわね >>200
ヴェルなんやらなんとかって飴ちゃんあげるわ >>208
ラブプラスのキャラと結婚式挙げて招待状コナミだかに送った人どうしてるのかしら 自分達は日陰者なのにとかそんなこと思ってるオタク今は別にいないでしょ
とそこら辺に自ら吹聴して回ってるのと隠れてはないけど自分から明かさないって差よ 昔に比べてオタクとして生きやすくなったの羨ましいけど晒される危険性と隣り合わせなのね😢 オタクバレしても良くなったかもしれないけど夢とか腐はもう少し隠れなさいよと相変わらず思うわエロ絵もそう 夢女子は推しとセックスしたい人だったのね
もっとフワフワした感じかと思ってたわ 男モブになって推しと恋愛以外の接点を持ちたいって言う夢妄想なら腐垢からもよく流れてくるわ エロ絵は本当に嫌よなんで当たり前の顔してばら撒いてるのかしら スーパーの店員になって推しカプが日常の買い物をするのを眺めたい夢婆です! よし!今日は家事頑張ってピカピカの家でお絵かきするわよ!!早めにお風呂も入っちゃうわ >>235
さぁ?
でも夢婆って言っとかないと発狂する腐婆いるだろうなとは思うわ >>230
子供が作品名やキャラ名で検索して見てしまう可能性に全く思い至らないんでしょうね >>240
逆でしょ
夢って言われる方が発狂ものだわ エロ絵どこに上げたらいいかわからないからずっと溜めてて世に出てないわ🥺 天気良いし今日は冬布団干しておろすわ
もう夜しゃむしゃむだものね こういう婆は支部に上げたらって言われたところでやらない婆よ 近所から播磨屋の直営店がなくなったのほんと辛いわ
割れおかきが安くて良かったのにもう小倉山荘しか無いわ >>257
ググったけどやっぱり電波おかきの店よね
味は確からしいから食べてみたいわ >>257
おかきは絶品なんだけど会社のHPがやばい 前は電波おかき公式通販で送料140円後払いでお試し詰め合わせが貰えたのよね >>260
旧Twitterのエロ投稿サイトとしてなら生きてるでしょ 食糧危機を懸念してるのね
食品会社らしくていいと思いますわよ TVerでバラエティ色々見てたらしんいちがZAZYへの嫉妬を拗らせて女の子にZAZYの格好させてセックスした話を暴露されてたわ
注意書きいるタイプの同人だわ 溜めてないエロはポイピクなの?ツイ壁打ちすぎて使うのやめちゃったわ誰も見てくれないだろうし 誰も見てなかろうが描きたきゃ描くし反応ほしかったら上手くなって人のいるとこいくしか 播磨屋で通販すると怪文書がついてくるらしいから見てみたいけどその後DMでも届くようになるってのがちょっとね >>270
んふふ
男同士でもできるのよって教えてあげたら普通に襲いかかりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています