わいわい雑談スレ 8458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
さぁ?
でも夢婆って言っとかないと発狂する腐婆いるだろうなとは思うわ >>230
子供が作品名やキャラ名で検索して見てしまう可能性に全く思い至らないんでしょうね >>240
逆でしょ
夢って言われる方が発狂ものだわ エロ絵どこに上げたらいいかわからないからずっと溜めてて世に出てないわ🥺 天気良いし今日は冬布団干しておろすわ
もう夜しゃむしゃむだものね こういう婆は支部に上げたらって言われたところでやらない婆よ 近所から播磨屋の直営店がなくなったのほんと辛いわ
割れおかきが安くて良かったのにもう小倉山荘しか無いわ >>257
ググったけどやっぱり電波おかきの店よね
味は確からしいから食べてみたいわ >>257
おかきは絶品なんだけど会社のHPがやばい 前は電波おかき公式通販で送料140円後払いでお試し詰め合わせが貰えたのよね >>260
旧Twitterのエロ投稿サイトとしてなら生きてるでしょ 食糧危機を懸念してるのね
食品会社らしくていいと思いますわよ TVerでバラエティ色々見てたらしんいちがZAZYへの嫉妬を拗らせて女の子にZAZYの格好させてセックスした話を暴露されてたわ
注意書きいるタイプの同人だわ 溜めてないエロはポイピクなの?ツイ壁打ちすぎて使うのやめちゃったわ誰も見てくれないだろうし 誰も見てなかろうが描きたきゃ描くし反応ほしかったら上手くなって人のいるとこいくしか 播磨屋で通販すると怪文書がついてくるらしいから見てみたいけどその後DMでも届くようになるってのがちょっとね >>270
んふふ
男同士でもできるのよって教えてあげたら普通に襲いかかりそう 電波おかき屋社長が夢男子の最高峰って感じだわ
推しとの共同革命を夢見て推しが御本尊の三重塔建立したし 昔は婆も描きたくて描いてたはずなのにいつの間にか反応ありきで考えちゃってるわ…元に戻りたいわ >>276
10年以上前にある日社長が覚醒して電波になったわ
婆が子供の頃は普通だった🥺 婆はちょっとは見て欲しいって欲出てきたわ
何て言うか勇気出して上げてみたのに見てもらえてないのが恥ずかしく感じるようになったってだけなんだけど 公式HPがあれなのだから社内はもっと電波出しまくりなはずよね
普通のスタッフはどういう気持ちなのかしら ねえ婆たちboothで同人誌買う時っていくらぐらい上乗せしてる? >>285
しない
あとで端数分くらいはすればよかったなとか思ったりするけど欲しすぎて基本忘れる >>284
あれ自分で建てたのね
文化遺産かと思ったら個人の建築でビックリだわ >>286
同人誌欲しくなったの久しぶりでbooth初めて使うんだけど別に必須ってわけじゃないのね >>291
写真中央の太陽光ではない赤くて丸い光はなに? 前BOOTHで初めて本出したらそこそこブーストされてびっくりしたわ
いい婆がいたわよ 100円程度のブーストでお礼にと手描きイラスト封入されてた事あるけどなんだか逆に申し訳なかったわ ブーストされたときお返しに困るからあんまりしないでほしいわ
婆はセンスがないから喜んでくれるもの返せない >>309
わかる
こっちはお礼のつもりでやってるんだからお礼のお礼しないでって思っちゃうわ ゴジラ-1.0アメリカの批評家にも観客にも評判よくて謎だわ
バリバリ日本要素なのに 大晦日逃走中5時間もやるのね
あの滑稽な謎のストーリー仕立てめっちゃ仕込んで来そうだわ 昨日一日かけて好き放題食べたんだけど今日も食べたいわ
もう食べることしか楽しみがない 上乗せシステムなんてあるのね
それってなんだか嫌だわ
やってる人とやってない人のお気持ちに差があるみたいで >>315
んふふ婆もよ
でも痩せたいのよねーハァ 婆は神経抜いた歯がもう無理みたいで食べたくても食べられなくなっていってるわ
婆たち歯は大事にね バーモ検査前で酒飲めない時期になってるから食べる事しか楽しみないわ
でも食べるのも良くないんでしょうねはぁ >>315
そういう時はもう食べるしかないわ
婆はそうして昼走ってるわ >>319
親知らず抜きたいのに大病院だと予約が1年後でだるいわ >>312
シンゴジが謎に日本人に受けて外人に全く受けなかったのと似てるのかしら 痩せないからお洋服選びの楽しみがない
痩せないから行く場所にも自分で制限かけてしまう
食べたいけど痩せたいの毎日ジレンマなのよ >>315
わいわい丸っていう漢方薬飲むと食欲押さえられるわよ いつも混んでる皮膚科が速攻で診察できたわ!今日はいい日ね☺ >>321
走るの偉いわ
どのくらい走るの?
ウェアとか揃えてる? >>319
神経抜いた歯ダメになったら抜くしかないのかしら
インプラントはお高いわよね >>327
婆が地上波で見た時はハードル上がりすぎててつまんなく感じたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています