わいわい雑談スレ 8458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
婆はビタビタのやつより硬いやつが好きだからそれ買うわ >>445
あの設備なら普通のジムと同じ価格でもいいのに高いのよね
スタッフだって多くて3人だし ロクシタンのハンドクリームいい香りするけど手荒れに全く効かないわ役立たず >>443
再生したらわいわい丸がビックリして婆の顔を舐めてきたわ >>446
ぽそぽそのシアバターって感じだよ🥺
冬向けではある🥺 >>441
それはわかるんだけどもし五条が負けた場合〜とか無く淡々に進むから虎杖とかも思ってたより薄情に見えるのよね
まあお互いそんな関心なかったと言われたらそれまでなんだけど >>451
お気に入りのプロテインありましゅとか言えないとダメね 婆外回りでユニクロ着てるんだけどある爺が真似してるのか婆と色違いを最近着てくるわ
最初それ着てなかったくせにきもいわイライラするわ >>452
緊急事態にわざとらしい演出はいらないわ >>445
ガープス無料体験やってるんで行ってみたいと思ってたけどジムよりお高いなら嫌だわ
結局普通のジム行くのが一番かしら 近所のカーブスはオープン数時間前から自前のベンチや椅子並べて話し込んでるババアが多いわ
怖いわ >>454
婆も紺の麻のシャツを職場で着ていったら似たようなの着てくるようになった人が二人いてやめたわ
スニーカーをゴツいナイキにしたら似た系統の履いてくるようになった人いてやめたわ
タミヤのTシャツ着てったらタミヤのTシャツ着てくるようになった人がいてやめたわ >>440
あらー新作きたらその辺の改善に期待したいわね >>454
ユニクロってそういうものよ
それとも同じアイテム三つも四つも後追いされてるとか? >>457
今までそれ着てなかったなかったのよ
職場に同じの着てる人いるの知ってて買う?やだわ
他の服買うわね >>459
無料なら行くといいわ
あそこに行ってるのは普通のジムが合わないと思ってる人達よ
普通のジムは爺専用施設だし 組み合わせも左右も固定ってプロフに書いてあったからフォロバしたのに攻めの受けを語り出した婆闇討ちしていいわね!?😭 >>466
婆が着てるの見て良いなーと思ったから買ったのよきっと ユニクロ被りでキモいなんて言われてたらやってられねーわ 初音ミクのフィットボクシング出るのよね
初音ミクねえ 婆はユニクロのちいかわお揃いしてくれる爺が欲しいわ >>477
ステキな婆に大変身して分からせてやるのよ >>466
同じの買って仲良くしたいみたいなマインドの人はいるわ
真似しっこは嫌われるのよね 婆はクソ狭アパートで運動なんて出来ないからホットヨガ行ってるわ ちょうどミク直撃世代の爺オタクは運動が必要な年だものね
肥満運動不足がいきなり死に直結するわ >>486
婆も通ってたけどシャワったりウェアをすぐ洗濯したりで面倒でやめたわ 婆の職場の新人ちゃんは婆さん!これユニクロで今安いですよ買ってください!て教えてくれるわ
職場ほぼ皆色違いおそろよ 職場の人がどんな服着てたかなんて覚えてないわ
爺ならなおさら >>464
婆がやってるの初期に出た1だからその後出た2ではすでに改善されてるかもしれないわ
DLCなら買ってたけどマイナーチェンジ版を新作として買うのはちょっと躊躇しちゃったのよね サバ缶食べたいけど缶を洗って捨てるのめんどいわ
サバパウチもっと安くなってくれないかしら 普通に階段駆け上がって普通に駆け降りて戻ってきただけでゼェゼェなってあれ?おかしいな…ってなってる今日この頃です >>491
いい職場ねほっこりするわ
ユニクロなんてそんなスタンスで着ればいい物よね あらミクのボクシングはKAITOいないのね
いたら検討したのに >>454
それ色違いを買われたことが嫌と言うよりその爺のことが嫌いなだけでしょ >>483
その爺はそういうタイプなのよ
婆はいいのよユニクロ被っても
爺にされるのがきもいのよ >>491
そういうことをしたい人が真似して仲良しごっこしてるのかしらね
前提条件が違うわよね フィットボクシングはおデブ声優の声したインストラクターにワガママボディにさよならだ!って鼓舞されても説得力無さすぎて力抜けちゃったわ >>502
それデブに煽られてるのよ
黙らせないと ミクさんよりもニンテンドーの版権人気キャラでフィットボクシング出せばいいのに
婆はガノンドロフとやりたいわ >>500
婆は爺のほうにそれされたことの方があるわ
女子と被らないアイテム使ってた時に後から爺が着てきたりしたわ んふふママンとケンタに来たわ!
ポットパイ二種類シェアするわよ >>504
んふふ
ガノンドロフにこのデブが!!早く痩せろ!!とか言われたら頑張るわ婆 普通ならなんとも思わないけど嫌いな人に真似されるとマジでイラつくわよね >>507
直球に罵られたいわよね
鬼モード完璧に出来たらデレて欲しいわ >>504
よくリンクフィットアドベンチャー作れって言われてたわ
ハイラルとかマリオのステージマラソンするだけでも楽しそう 同じやん!て言えない仲で被るとしんどいかもしれないわ
相手の方が先に着てたっけとか怖くなる 今日買うもの
洗濯ハイター
セブンイレブンのクッキーブラウニー ユニクロは被りに入らない認識だったわ
オメガバや学生パロみたいなものよ ユニクロなんてかぶるもんなのに真似されただのキモいだの言い張る大人の方がしんどいわ 婆の職場のウザい爺社員は女物の服を好んで着るから女性社員たちみんな被らないように必死よ 防寒でも2,3種あってカラバリ多いのに職場で被らせてくるのはミスよミス
婆が被らせる方でも嫌ね >>509,510
いいわよ
デミの方はじめて食べたけど美味いわ 仲良かったらあらお揃いねって喋れるけど
微妙な距離の人と被るのは嫌よね >>520
GUとかグローバルワークとか女物着る人いるわね 病院行ったら待合室に居た人ほぼユニクロのモコモコフリース羽織ってた事あったから婆は気にしないわ
気にしすぎるとハゲるわよ そんな何の役にも立たない繊細さはドブに捨てなさいよ女の悪いとこよ 被っても何とも思わないけど「ペアルックじゃん😏」って言ってくるタイプの爺婆が嫌い😡 >>527
品質がね
同じ値段でもユニクロのほうが上なのよね >>529
あーんうざいわね
脱げよって言いたくなるわ ユニクロのモコモコは部屋着だから外で着てる人はちょっとショボく見えるわ フリースとか種類いろいろあるけどあーこれ私と同じユニクロのアレって分かるもんなのね
年代によっても違形違ったりするわよね ユニクロの黒いダウン着てる婆は婆とペアルックよ😳
スレで噂されちゃうわ しょぼいかしら
さっき緑のドラえもんのフリース着ている人いたけど可愛かったわ UNIQLOのダウンって年代で形が違うから絶妙にかぶらないと思うわ ユニクロたけぇから違うとこから買う事が多いかも
そういうところの方が被らないし値引きもある
品質がどれくらい違うもんかしらね ウイグル奴隷が頑張って作ったのよ ありがたく着なさい わいわい丸とダメになるクッション取り合いしたけど二人で使う感じになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています