わいわい雑談スレ 8458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
婆の神もそんな感じだけど前ジャンル気にせず楽しくすればいいのにって思うわ >>649
ツイッターで叩かれてるのも見たから言うの辞めとこみたいな人も出てきそう
ティックトック見てないけど再生数稼げそうね >>632
可愛い普通の女の子になれなかったから女として振る舞うのが恥ずかしかったの
劣った下品で粗野な存在だからと思って使っていたわ
もう婆のことを辱しめるのはやめてください >>651
本すこで買ってたから最初のうちはまた描いてくれるんだわって嬉しかったけど5回も6回も続くとげんなりだわ
出たら買いたいと思ってフォローしてたけどもう無さそうだしいいわよね >>652
垢分けまでしてるんだから割り切って移動先で楽しめば良いのにね
戻る気もないのに戻る戻るされたらちょっと腹たったわ 夕方からmeetで会議するんだけどカメラ起動しなくても良いかしら >>658
なんか言われた時用にニベア塗っておきましょ 俺女は少年漫画好きのオタクのイメージだわ
あとV系とか? 新しいジャンルにハマって楽しみまくってる夢を見たわ 飢えすぎてるわね ねえ相談いい?
有名漫画のスピンオフギャグ漫画でホモ燃えしちゃったわ
でも本編の漫画のそのカプは全く興味が沸かないわ
二次して叩かれちゃうかしら 自カプ同い年で2人とも高身長でそんな身長差ないのに何年後ifで攻めだけ190cm以上にされてるの多くて萎えるわ
体格差好きなら対抗いってほしいわ >>666
婆はわたサバのスピンオフ作品漫画に百合を感じたけど元ネタの漫画はあんまりすこれなかったわ ぶっちが期待できなそうみたいな事婆から聞いてえ?ってなってる
楽しみにしてたのに🥺
マジすか🥺 >>666
目覚めた後に本編読んだら違ってくるんじゃない?二次から入ること言わないけど割とあるわよ 二次の推しカプは好き 二次の推しカプがどうしてもすこれない
正直どっちもあるわ >>669
婆は楽しみにしてるわよ
ハズレでもそんときはそんときよ ここでホモリーマン勧められた時にどうせ面白くないんでしょって思ってみたけど普通に面白かったわ 文化的な性役割を否定する=ジェンダーフリー
異性の文化的性役割を有しているから自分は異性=ジェンダーフリー
この2つは相反するわよね
攻め受け固定しないからリバと
攻めの受けが見たいからのリバじゃぜんぜん違うわ 紘ぶっちは東リベがオワコンになったタイミングだし良い受け入れ先になりそうだわ ぶっち動画見てきたわ
主人公童貞捨てるのが願いなんだって
「主人公がちんこを挿入したい」これはつまり…主受けが流行る🥺 紘ぶっちと言えば男の娘だと思ってたガタイのいい子普通に女の子だったわ 松も絶対流行らないって言ってた婆はもう何も言えないわ >>680
ホモ婆が描いた女の子って感じでいいわね >>680
そうなの!?
ちんこありそうでちんこないの爺が解散しそう 紘ボーは始まる前どんな感じだったかしら
こっちもキャラデザ古いみたいなこと言われてた気がするわ 婆の本の感想が出版社や翻訳者にいいねされてちょっと恥ずかしいけど嬉しいわ 婆は検索よけしてプライベッターにのせてた二次ホモを作者にいいねされたわ
速攻アカウント消して撤退したわ 紘ぶっち脚本家が富豪の人じゃない
この人オリジナルはやばいわよ 幼馴染☓主人公が覇権と予想
わいわいだとそこじゃないカプが声でかになると予想 >>647
わかるわ
まだ描きたいって言っててももう興味ないの見え見えなのよね
かまってちゃんなんだろうけどこっちの事は気にせずさっさと向こう行ってほしいわ >>691
断然つまらないのとたまに倫理観が噛み合わない話がが出てきてモヤモヤする
シャーロックと富豪見てきたらわかるわ >>695
紘子も大概倫理観死んでるからお似合いじゃない ホモリーマン録画を見ないまま消しちゃったからdアニメで見ようと検索した時ホモリーマンじゃなくてバドリーマンよね婆は間違えないわ😤って入力したら間違いだったわ
でもちゃんと表示してくれたわ 痩せたら手がブリーチの人が描くやつみたいになってきたわ 童貞捨てるのが目標って本当に童貞捨てるのかしら?
ノマでもホモでもザワつくわね
どうせそんなテーマ忘れてそうだけど 芦花公園の本読んでるけどBLっぽい男キャラが必ず作品に一人はいるわ >>701
昔のヤンキーものを令和にブラッシュアップした感じね
主人公は童貞よりさきに処女をちらしそうだわ >>702
美青年の出て来るホラーとかあるわよね
気になるわ
芦花公園て面白いのかしら? 神のX垢みつからないわ
嘘でしょ神ジャンル移動なの >>647
こういうので再録本だけは出して儲けてる婆いるわ 足冷たくて泣きそうになったけどパネルヒーターの中に突っ込んだら一気に暖まったわ >>716
ねえ生え際どうなってんの
影がおかしいわ >>703
絵下手ではないのに主人公ブサ過ぎないかしら… >>716
ミコトはもっとブサじゃないとミコトじゃないわ ぶっちも脚本家の仕事は紘子の妄想をアニメ脚本化するだけよね コミカライズいくらなんでもhtrリアちゃん絵すぎるわ >>724
んっふ
やる気まんまんで風吹かせてて浮いてるわ >>722
ヤスダスズヒトの絵に引っ張られたんじゃない? 紘子の夢枕に立ってホモ洗脳してきて
必要ないか?
婆はホモに飢えておる >>771
文章もくどくないしストーリーも悪くないしあっさり読めるわよ
でも一部のキャラに関してはちょっと漫画アニメ寄りの描写かもしれないわ >>721
活躍はしてないけど虎杖が脹相は教えるのが下手だからってお兄ちゃんの前で言ってお兄ちゃんが!!って顔してるシーンがあったわ 主人公すごいモブに見えるけどペドリーマンの方はきゃぴるんね
整形した? >>734
言っちゃなんだけどキャラデザの時点で古いわよね
デュラが婆向けに当たったからってことだったんだろうけどそれも十年以上前だし アニメの宿儺はなんか可愛いわ
こんな思わせぶりな台詞宿儺×伏黒で焚いてしまうわ ヤスダって男も女も似たようなのばっかだしキャラデザの仕事需要あるの謎だわ >>744
無惨様なら虎杖と伏黒コンビでも勝てそう
宿儺は炭治郎の投擲当たらないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています