【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701184010/ エレミカで
モブ(ジャン?)ミカで
アルアニで
ファルガビで
リヴァペトが公式ノマ >>231
一般読者はリヴァイは恋愛しないと思ってるわよ リペ絡みでこのスレ荒れた時リハ婆の所為にしてたけど実際はエルリ婆の暴走だったという答えが今されたわ 一般人がまだホモとして許してくれそうなホモカプってエレアルとアルエレくらいだわ
エレンとアルミンの公式ノマと対等に渡り合えるもの
リヴァイホモは公式が推してるリペ以下なの認めなさいよ ペトラ→リヴァイってハンジ→キースみたいなもんよね そう言えばあのなんちゃらっていうアーティストがリヴァペトソング作ってたわね アニへの言及なくてリヴァイぶっ叩いてたリペ婆がなんて? >>241
あの曲をリハの曲!って言ってたリハ婆いたわ草 >>233
お互いの気持ちを本人に直接言わない所が切ないのよ…エレミカリヴァペトは >>255
当たり前よ
ニコロの友人みたいなのが沢山いてたまるか >>255
ヲチ晒ししてる時点でリヴァイ婆は人間としても終わってるわ 告白しました結婚しました子供出来ました等々原作内で欲しいんでしょ
ノマって大変ね リヴァイはペトラ見てるからあのグッズはリヴァペトよ >>261
捏造ホモの他に公式カプが好きなんでしょ 一般読者がわかるのはこれよ
エレン→→→→→→→→ミカサ
エレン→→→→→→アルミン
アルミン→→→→→エレン
ミカサ→→→→→→→→→→→→→エレン
ジャン→→→→ミカサ
ヒッチ→マルロ
アルミン⇔アニ
ハンナ⇔フランツ
ファルコ→→→→→→(←)ガビ
ユミル→→→→→→→ヒストリア
ライナー→ヒストリア
リヴァイ→→→→→→→→→→→→→エルヴィン
エルヴィン→→→→→→→→→→→→→夢 そもそも腐スレに作品名伏字無しで入れてるところからして間違ってる >>263
リハもリペも何にもないから必死に妄想と捏造で絞り出してる感じわよ >>265
全ての元凶カプである
ユミル→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→子種王
を忘れないで >>267
何故かスレタイ直さないのよここのリヴァイ婆 エレミカで
モブ(ジャン?)ミカで
アルアニで
ファルガビで
リヴァペトが公式ノマ 始祖ユミル→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→子種王
子種王〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○始祖ユミル 作品名入れて堂々と初期からあんなことしてたリヴァイ婆 しかも略称ですら無く進撃の巨人ってフルネームで入れる馬鹿 愚痴スレでも本気でカプ布教してるのも草なのよリヴァイ婆は これからもこういうグッズだけにして欲しいわ
リヴァイのクソホモカプはもういらんでしょ 絶対に死なないキャラランキングに入ってたわライナー >>292
最後まで見ると1番精神力強い鋼のようなキャラだったわ 今回のあれ一番売れそうなのがオルペトとモブハン(仲人つき)アクスタで草なのよ >>294
ヒストリアが結婚してても構わずくんくんしてたものね草よ >>297
リヴァペトとモブハンは売れるわね他より >>294
辛くとも頑張って生きる大事さを教えてくれたわ >>298
エルヴィンもナイル妻のことまだ気にしてたし似た者同士ね エルヴィン→マリーはエルリ界隈では盛り上がってたネタよね
エルヴィンって恋愛感情あるの!!?人を愛せるんだ!!やった!!って >>306
ナイルも大事でマリーのことも好きな女性だったからでしょ
兵団さえ入らなければエルヴィンはマリーと幸せになってたわ >>310
そもそも兵団に入らないエルヴィンが解釈違いです >>310
ナイル曰くエルヴィンの気持ちは行動に現れる
行動しなかったって事は本気じゃなかったって事だそうよ リハ婆ってやる事なさすぎて意味不明なネタで荒らすしかなくなったのね >>313
エレンとそこは同じじゃないの
想いはあっても目的遂行する為にそっちを選んだだけよ >>315
ラブレターの代筆までしてるんだから巨人>マリーだったのよ >>317
ナイルとマリーってジャンミカに似てるのね ファルガビとアルアニは似てるし
エレミカとリヴァペトは似てるし
エレミカとエルマリも似てるわ >>323
エレンは巻き込まないでねリヴァイ腐
ミカサ達104期がいるので >>325
これぞエルリリエリリハ戦争に終止符を打つ最善策と認めるんやなおばはん >>326
いつもの聞かれてもないことベラベラ早口で説明してくれる人よ
まあ内野丸出しよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています