🎃2392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
ひらがな一同セベクの死を願う事
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701679561/ えーすはせんぱいあげのためならなんでもするから;; >>146
ふつうにありそうだけどかりむばあにおこられるやつだよそれ;; おくたはおとこどうしでこのんでつるむなかなのに;; >>141
まんがじゃんるならほもたけるよ;;そしゃしなりおじたいがだめだなってついすてまでやってじっかんした;; >>155
かりむばあにおこられたからってなんなの;; >>150
いまかりむがえーすのことをなまいきっていってたってはなしだったけどぜんぜんちがうじゃんって;; わたしふぇみしこうはいってるからかじゃくだんみたいなきもいでぶすごいふかいにかんじる;; >>153
こんかいはさいしょにsageたからさらにがんばったね;; >>153
よいしょがかり;;
でもりどちにはしお;; >>156
いまはそういうおとこどうしでつるむしゅうだんがほもそしねってたたかれるよね;;
どんなかんけいならゆるされるの;; おわやくのにんききゃらってみんなきたかきたしゅっしんだからきたしかもとめられてない;; >>162
キモイデアブスにみえた;;まちがってないけど;; かりむのおとうとこそとうしゅにふさわしいはばつがあんさつをやってる;; >>161
なまいきいってくるときのおとうとみてーだなってことだよ;; >>166
どりばあがいるかぎりゆるされないょ;; >>161
なまいきいってるおとうとたちとおなじあつかいをしたってはなしだよ;; いでかすをじっかびんぼうなどうていちーぎゅうぶさいくはげにしていでかすばあがほんとにいであをあいしてるのかためしてほしい;; >>165
ねいりすとばあはかわいそうだったね;; ねえかりむのはなしになったとたんわいたんだけど;; 🦀おれなまいきなこといったのに…
🦦おとうとたちもやんちゃでなまいき
🦦えーすもおとうとみたいだなって >>172
それはただしいとおもうけどわだいのほったんの>>107はどうかんがえてもにほんごふじゆうでしょ;; くりすますいっしょにすごしたんじょうびまっさきにいわいじもとにいっしょにかえるついでにりょこうしちゃうおくた;; >>181
かりむがえーすのはなしをまともにうけとらずながしたのはじじつだよ;; おんなはあにおたちーぎゅうじゃくしゃだんせいをきらうのにおんなむけこんてんつではおたくのおとこきゃらがにんきってなぞだよね;; そのあとみんなまけてまたうたげしてはなしあおうっててんどんするのぎゃぐなんだろうけどやばすぎてくさ;; まんこついてるじょせいをあいてにしなんてないかれはほもその差別主義者のあつまり;; >>184
なんかますごみのへんこうほうどうみたいなばあ;;なかみまったくちがうじゃん;; しるばーならぶちぎれえーすにもむきあってくれた;; おしかぷへったのはかなしいけどじらいはもっとへったからこれはこれでいいかなって;; >>192
かんけいないけどじゃくだんをまちがったいみでつかってるときにはわかなかったのくさ;; >>183
わりとおわすてとっぷくらすのなかよしなのくさ;; ごみかのじゃくしゃだんせいでぶきらい;;というかせいりてきにふかいかんある;; >>151
ひがしのきずなよりはんざいしゃのもとかれをえらんだねろさいあくすぎてすこ;; ねえ;;ついすてあぷりのむきがこていになったのじみにふべんじゃない?;; かりむのはなしになるとひらがなのどうでもいいれすにしつようにからむばあまえからいるよね;; >>201
ねろはぶらっどりーがすべてだから;;ひろわれたときからずっと;; ひらがなへんこうほうどうやきりとりばっかするばあだらけ;; とれいがすきやでさんしゅのちーずぎゅうどんたのんだらくすくすわらいがおこりそう;; >>197
おんりーのすぺすう50こえてるんですけど😡 >>204
でぶがりぼんぐみれいぷしてるところたすけにいくせめくん;; >>196
じゃんるごえでいいねつくれべるのえうまがさってきらいなさくふうのばあがのこるのなんとかして;; へんこうほうどうなんてひらがなのつねなのにとくていのきゃらのときだけやめろってわくからおもしろい;; りりあれいぷしたでぶのはらぼこりまくってないぞうはれつさせるまれね;; >>212
これをいいたくてわざとやめろってれすしてそうなばあ;; かりむがえーすなまいきいってんなってながしたことのしんぎよりえーすのはなしきかずにおとうとみたいだなでえーすにむきあわなかったことのほうがはなしあいやりたがるきゃらとしてはさいあく;; >>212
とくていのきゃらっていいきれるならはやくなまえあげて;; >>210
でぶがれいぷするのはまぶおじたんあずーるだよ;;
りぼんはからまねーだろぼうこじき;; えうまっていろんなきゃらをかいてきゅうしゅうしていくばあがおおいきがする;;だからじゃんるいどうもはやい;; きたないちんかすまみれのでぶちんぽでおかされるのとかりぼんぐみがかわいそうすぎるからやめて;; >>206
ふぁうばあがすでにねろたたいてるけどぶらねろおうえんするよ;; かりむはかぎられたぼいすでたんぺんMADどうがつくってるかんじ;;
じんぶつとしてうごかしてない;; したりがおですべてをみぬいてますみたいなれすしてるばあほどひらがなのいめそうにだまされてそう;; りぼんぐみでまとめてるけどりどちだれにももててないよ;; >>217
はい;;はなしあいしようっていいながらはなしあうきぜろ;; >>220
ふでがはやくてふっかるだからこそえうまになれるのもあるとおもう;; >>223
ねろふぁうばあってしんだかな;;ぶらねろたたきながらねろふぁうさいこうしてたのほんとにむかついたからゆいいつしんでほしいかぷだよ;; かりむがなまいきっていったってわだいからどっちにしろかりむははなしきかないってわだいにすりかえられててくさ;; >>230
じゃくしゃだんせいはあのキモでぶでしょ?;; きたないちんかすまみれのでぶちんぽとかこのみそうなのるーくくらいしかいなくない;; >>211
じゃんるごええうまばあ→ついすてがあわなくてさる;;
ばあとばあがきらいなばあ→ついすてにいすわってる;;
おにあいえたーなる♡;; >>236
さすがのるーくばあでもでぶちんぽはいやでしょ;; めききもしょうだんもできなそう;;ゆうしゅうなじなんとかいるのかな;; >>238
こたえないってことはただのもめさなんだよ;;いまはかりむでもめさせようとしてる;; いくらでもなりきりれすできるすれだということがあたまにはいってないばあいるよね;; >>244
ゆうかはおじたんだからゆうけんにぼこられてればいいよ;; りどちがきたないくそおすでぶにおかされるのこうふんする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています