わいわい雑談スレ 8460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701675021/ 相対性理論の曲はよくイメソンにしてたわ
何か歌詞や曲のぼや〜っとしたビジョンがすこだったわ >>354
複雑なの買うとホコリ積もるから掃除しやすそうなの選ぶといいわ >>356
あれは平井堅がかねてからずっと作りたがってたホラー調MVなのよ
不気味だったりおどろおどろしいのすこなのよ 生理前の情緒不安定やばすぎて命の母に手を出そうか考えてるわ… >>366
それで気が休まるなら良いんじゃないかしら
効き目は個人差あるけど >>366
そんなに酷いなら出すべきだわ
症状一切出ない婆にはよくわからないけど辛いことを避けるのはいいことよ 婆は周期が短くなってきたわ
どちらかというと長くなるもんな気がするんだけど PMSで婦人科行く時って生理前じゃないと駄目なのかしら
生理後に行っても症状ないんだから駄目よね
はああと1ヶ月待ちぼうけだわ なんでつべの広告動画はちょっと閉じてまた再生したとき2秒位巻き戻してんの?ぶつわよ? 爪切り地味にサボりがちだわ
誰か切ってお手入れもして >>372
特にどのタイミングで来いとは言われなかったわよ
ピル飲み出すのに生理の周期合わせなきゃ行けないとかはあるけど 降りたことない駅で降りてその辺のビジホ泊まって帰る旅がしたいわ ミニーがトナカイにスカートめくられてたわ
中の人はクビだけで済むのかしらね >>372
別の症状でいって改善させたからPMSの治療でピル飲んでるけど
PMSの治療に入るときは別に触診もないし自己申告だけだったわよ
ただ歯医者さんみたいに最初は一回しっかり検査になると思うわよ
血が出てるときでも問題ないとは思うけどこっちが面倒だから何もないときに行ったらいいわ 腹痛婆よ…硬い💩の後に下痢だったわ
婆たちのおかげで乗り越えられたわ
最近生理終盤になるといつも下痢になるんだけど婦人科にも行くべきかしら… ねえ婆恥ずかしながら処女なんだけど子宮頸がんの検診
毎年受けた方が良いのかしら >>385
婦人科いくの面倒だけど行ったらその不安は一旦お医者さんに預けられるから行くといいわ >>383
横だけどPMSの治療のお薬代って大体いくらくらいになるのかしら 生理始まる前くらいにお腹緩くなって便秘が解消されるわ
昔は生理中は便秘になるものだって話だったのにいつの間にか逆転してたわ >>387
やっぱりそうよね…生理不順気味で一応何回かは行ってるんだけど下痢症状出てからは行ってないから行ってみるわ 生理中に便秘になったり下痢になったりすること自体はホルモンの影響だからおかしくはないみたいよ 痔だしPMSだし関節も終わってるわ
健康になるためには運動が必要不可欠だけど関節壊した後じゃ後の祭りよ
昔みたいに思い切り走り回りたいもんだわ 婆生理前になるとお腹の右下だけめちゃくちゃ痛むのよ
婆たちもそうなる?婆だけ? >>389
何の心配もないと婆も思うんだけど
別件で婦人科かかっててそこで医者から
「今まで一度も子宮頸がんの検診うけてないんですか?ダメですよ!ハイ今すぐやります!」
てこの間強引にやらされて「それじゃ次は来年ですねー○月○日やりますよ」
て流れで毎年やらされる感じになっちゃったのよね
改めて何で処女なのに検診受ける必要あるのかしら?と思うのよ >>396
ならないわよ
内膜症だとそういう痛みあるから早く医者行きなさい >>388
ただのピルだから2ヶ月で2000円もしないわ
命の母より安い 婆も飲んでるけど命の母ホワイトより安いのはほんとそうよ
ほんとそう >>397
横だけど何もしてなくても可能性はあるって見た事あるし他の不調見逃さなくて済むからいいんじゃないの? >>403
大腸から詰まるわ
流石にちんこの長さでは届かないわ 婆は婦人科系の検診全く受けなくなったわ
掛かる気がしないの 婦人科系いきなり来た気がするわ嫌な予感よ
検査控えてるからやるけど子宮頚がん検査して子宮内膜炎とかが見つかったりするパターンあるのかしらね >>402
えー処女でも子宮頸がんになるの
本当に処女って良いことひとつもないわね
この間受けた検診めちゃくちゃ痛くて痛くてずっと痛い痛いって叫んでたら
婦人科の医者に「大げさwww」「そんなに痛いわけないじゃんwww」て笑われるし
ろくなことないわ オーラツーのキウイミント可愛かったから買ったら激マズだわ 亀レスなんだけどイメソンっていうかそもそも歌って聞いてる人が思い思いにこの歌は自分こと歌ってるとか好きな人をイメージしながら聞くもんなんじゃないかしら イメソンリスト夜なべで作ってた婆にはうるせーって感じだったわ 受けのアナルをお馬鹿Aiに描かせたらオートバイの前輪を脱糞させてたわ リビング収納難民だわ
引き出しがいるのか戸棚がいるのかすらわからないわ 明日渋谷行くけどなんかオススメの店とか見といた方がいいものとかある? >>425
シャルマンか椿屋カフェっていう喫茶店行ってみてレポしてほしいわ ウィーウィッシュアメリクリスマス
ウィーウィッシュアメリクリスマス リバが始まるよ ホラ また 婆の側で
すごくうれしそうに リバをキメる 横顔がいいね 金曜健康診断なのにうんこ取れてねーわ会社でうんこ取らないと無理じゃない?これ
婆うんこを常に持ってないとなの?😭 今年最初の リバの婆を
2人寄り添って 眺めているこの時に
逆カプがあふれ出す やっぱりクラピカに女の子お姫様扱いされてビスケがときめくならクラピカはイケメンであることは確実なのよね またインテリアうるさい婆きた
歴史がなんちゃら言ってた婆ね 服の種類ありすぎて決断疲れで服買うの苦手な婆がこのあいだ珍しく一目惚れで服を購入したんだけどすっごい毛玉出来やすい服でショックだわ こっごーえーそーおなーきーせーつーにーばーばは
リーバーをどーこー言うのー? >>422
走りたいのは願望であってハードなトレーニングをしたいわけではない
婆は散歩にもいけないくらい関節悪いから >>408
それ男医?女医?酷いわ……病院変えた方がいいわよ 家庭用脱毛器やってるんだけど毛がまばらになってきて剃るとどこに当てたらいいのか分からなくなるのよね
だから今日から毛が生えてるところをペンで囲ってから剃ることにするわ >>447
何買おうとしてたの?
婆もスキンケア用品海外の使ってるから分かるわ まじでなんとか円安止まってほしいわ
一個一個見てたら大したことなくても買うものは一つじゃないから… Twitterて見てるとキリないわね
5ちゃんはスレごとにやり取り完結だけどTwitterだと無限に話題がつきなくてついついダラダラみちゃう >>453はおそらく数年前から来た婆ね
っていう妄想する深夜よ 物減らしたいのに最近はステルス値上げが多いから買いだめしちゃうわ
百均の袋とかめちゃくちゃ枚数減ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています