わいわい雑談スレ 8460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700199318/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701675021/ >>648
容姿の魅力ってそこだけじゃないでしょうよ >>635
ハアァーーッすこ…すこ…
全てにおいて芸術点が高いわ… まぁ見た目の話で広く好かれてる芸能人とか若いの多いから大多数にはそれくらいが良いんじゃないの?
好みは人によるけど 20代前後は人によってはニキビひどくなるなら1番輝いてるとは言いにくいわ むしろリアル学生と内容が合わないから世代間でめちゃくちゃ描きづらいわよ
時代錯誤とか気にしない婆は描きやすいかもしれないけど 描きにくいかしら?
多少調べたらその年代の事が出てくるからそんなに難しくないと思うわ 20歳前後ってニキビ満開ですげー顔パンパンだったから婆の中では黒歴史よ
謎の万能感も持ち合わせてイキりも入ってたわ ごじょちんて夏油のことめっちゃ好きよね
読み直してて改めて思ったわ
別に焚けるわけじゃないんだけど矢印でかすぎるわ 10代キャラ中心の作品のアラサーキャラとアラサー中心作品のアラサーじゃ描かれ方が違うわ
婆は後者がすこだからジャンプ辺りは合わなくなってきたわ 学パロなんかリアルから離れたファンタジーだしいいのよ 当時のこと知らないのでスマホも出てくる学パロでーすでオールオッケーよ >>667
付け焼刃だと細かいとこで年齢透けるのよね
服の着こなしアクセの付け方喋り方学校内でのルーティン細かいルール教科書の内容とか やっぱりスラダン二次だもスマホとか現代の遊びを出したらギルティなのかしら それよね
ここの学校にはPTAが出てこないからおかしい!なんて苦情でてきたら言う方がおかしいわよ スラダン二次の現パロですって注意書きにはちょっと笑ったわ >>673
これくらいでいいわよね
がちがちに設定決めて描いていたら読む方が疲れるわ >>548
ここならともかくXで他sageが目立つわ鬼太郎
ゴジラとか埼玉とか同時期にやってる映画より凄いってバズポスト3つくらい見たわ >>676
現パロとか謎時空とか言っておけば大丈夫よ
スラダンは現代作品ではなかった😢 >>680
ことわりなくスマホ出すと太古婆しゃまに凸られるからただの自営よ >>682
興行収入的にはその中だとゲゲゲが一番下なのに 婆タッチパネルとか自動ドアとか昔から無反応になること多いわ🥺
とくにタッチパネルレジのコンビニ増えて困る ゴジラはGHQ本拠地に行ってるのに外国人が1人もでてこないから突っ込まれてもしょうがないわ
それはみんな言ってたわよ >>686
円盤や漫画が売れる作品がホモになるとは限らないから🥺 爺作者が美少女の温泉シーンやプールシーンでおっぱい比べるとか触るとかありえないこと書くのは自分は実際に触りっこしてたからってこと🥺!? リアル男子学生は婆の中学だとうんこしっこちんぽで騒いだりガラス割ったりスイッチ長い棒で押し込んで壊したり
先生のことうんこマンみたいなあだ名で侮って授業妨害したり女子トイレ覗いたりしょーもないじめでチー牛不登校に追い込んだりしてたわ 推しカプが高校時代にダベってる時に食べたおやつでめちゃくちゃ悩んだ思い出があるわ
じゃがりこあったっけ?コアラのマーチ食わせるか…ってなってたわ >>691
男はちんこ触りあうわ
あと女子高だと結構やるわよそれ >>679
普通の子守唄なんて歌ったら歌ってる婆が寝ちゃうわ
Body feels exitでいいかしら🎤 >>686
興収詳しくない内野ばっかだから目指せ100億の男とか良いながら他disってるわよ 婆の地域男子絶滅危惧種みたいな人数だったからどんなワルでも女子の言いなりだったわ😁 婆女子校だったけどみんなおっぱい触りまくってたからこういうこと言って爺とか言われるとえーってなるわ
まぁ低偏差値のアホ校だったからかもだけど >>710
んふふふ1あむあむ映画くらい必要なのね 婆のところもそんなのなかったけど3行目が答えなのかもね >>708
婆の高校元女子校だったせいか男子の受験者数が極端に少ないのかクラスに男子1/3しかいなかったわ ちなみに婆は陰キャ貧乳だったから基本的に触られなかったわ
巨乳の子は挨拶のように揉まれてた 胸触るは陽キャのギャルとかがやってたわね
まぁ女子高は共学よりなんか距離近いわ あむあむは100億の男(未達)って言われまくったのに哀ちゃんは100億の女とは言われないわね 少なくとも風呂でおっぱい触る文化はなかったわ
風呂って仲良い友達と入っても淡々とやるべきことやるだけにならない? えーお風呂だと乳首触っちゃうじゃん😲受けちゃんもびっくりよ 爺作家が温泉回の時に長い髪の毛を湯船に付けてるシーン描いてて汚ねぇと思いました 昔同人イベント行った時にキャーキャーいいながら抱きついたり胸とか触ったりしてる人たち見かけてうわぁと思ったことならあるわ
漫画とかで胸比べや触りっこしてるシーンとかに影響受けたオタク女しかやらないとかなのかしら 卒業直前に女子寮の風呂で同級婆に最後だから乳揉ませてって言われて揉ませたことならあるわ
婆がクソ巨乳だから巨乳の乳のサイズ感が知りたかったらしいわ 服着てるときならまだしも全裸の時に乳揉んできたら友達でも普通に怒るわよ 婆のおっぱい触り触られグロ体験談はいいからちんちん触り触られする学生ホモの話して🥺 ヤバめの同級生がふざけて抱きついて服の上からブラ外しとかやってたわ
思いっきりドン引かれてたけど 女友達同士でもボディタッチ苦手だわ
腕でもすこじゃない フリーレンがいつもあの髪の毛の状態なの気になるわ
料理の時は両サイドの髪は肩にかけずに後ろに垂らしなさいよ
出来れば髪はまとめてバンダナとか巻きなさいよ >>733
婆の目はまだ爺に変換して読めないの?まだまだね 水泳の授業で同級生の盛り上がる股間を見て自分がホモだと自覚する話ね 男子はお互いに乳首吸いや抜き合いくらいはやってるわよ 大人になってもボディタッチされなくなったから今なら鬱陶しく感じるかもしれないけど学生の頃は腕組まれるのも抱きつかれるのも好きだったわ
なんかシンプルに相手に心ゆるされてる感じがして 水泳の授業で体育座りしてた小松くんの水着からちんちんがポロリしてた事件のこと思い出しちゃった
小松くんのちんちんは焦茶色だったわ 婆今お腹痛いから婆たちにもお腹痛くなって欲しいわ
婆たちのお腹ヒエヒエでピーピーになあれ >>745
クラスでも一番小さくて顔が可愛い男子が男子から大人気だったわ
椅子に座った状態でその子膝に乗せてカクカクさせてた爺もいたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています