🎃2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
ひらがな一同セベクの死を願う事
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701692450/ かたなのMMDもけされてるやつけっこうあるよね;; >>244
じゃみるとふたごはびかされてあれなの;; MMDもでるつくってるどうがみたことあったけどよこにこうしき2Dしりょうにしてはいちとかきをつけてたけどそれでもにないってあるんだね;;
むずかしい;; まあいうてMMDもでるだってにじだからね;;げんちんみたいにこうしきすいあげでもしないかぎり;; げんちんのMMDこうしきとにすぎててこわいんだけどやっぱりすいあげてるんだ;; >>248
2Dにどれだけにせてもりったいにするうえでどうしてもてなおしいるからね;; ふぁいるもぐってこうしきもでるすいあげてるってとんほだったんだ;; >>250
げんしんはこうしきがきやくだしてはいふしてる;; >>253
こうしきこうにんではいすなのしゅげーね;; いちじきじゃみるのmmdできがいいってやたらほめほめしてるときあったね;; ついすてのもでるもはいふしたらばあたちつかう?;; >>255
じゃみるのできがいいやつどれもきほんてきにはいふされてない;; ふよはにんげんのときはかりのすがたでぬいがしんのすがた;; ふょぬいってとむじぇりのじぇりーみたいにかべのあなのなかでくらしてそうなかおしてる;; これわだいになった?;;
\出場決定!/ 2023年12月31日(日)に開催される、「第7回 #ももいろ歌合戦」へ、#刀ミュ の刀剣男士が出場します✨ <出演> ミュージカル『刀剣乱舞』 刀剣男士 (今剣/日向正宗/大包平/小竜景光/大般若長光/へし切長谷部) ぬいばあってべつじゃんるすこになったらぬいすてるのかな;;
つくったふくとかはつかいまわしたりうったりできるだろうけど;; はーどおふでえーすぬいが50えんだったよ;;
かわいそうでおもわずかっちゃった;; ぬいってえくすとらぬいとえくすとらますこっとがあるけどますこっとのほうがついすてぬいとしてしゅりゅうだよね;; ますこっとぬいとおなじかおのでかいやつとほっぺあかいやつならもってる;;ほかはぶす;; いまよくだしてるばーすでーとかのぬいはとんほかわいくない;; まえにひらがなできいたおきもちはかんけつに!っていわれてたからさんこうにしてほかのそしゃでおきもちしてきた;;
ひいきかくさしね;; はと1わひきころしたらたいほでじつめいほうどうきょわわわ;; わざとならそりゃゆうざいだよ;;ちょーじゅーほごほうとかどうぶつあいごほうてきなのにひっかかるでしょ;; >>287
きょうあくはんがじつめいほうどうじゃないのに?;; >>289
そんなもんわたしにきかれてもこまる;;ますこみにでんわしてききな;; どうぶつぎゃくたいするひとってきょうあくさつじんはんになるかくりつたかいからはやめにじつめいほうどうしといていいとおもう;; いまのこどもたちよくどうぶつえんのどうぶつとかさんぽちゅうのいぬにいしなげつけたりするはなしおおいからしょうらいやばそうだなっておもってるよ;; ばあどもうんてんしないの;;
とりほんとにげないよ;; はとはあるいててもじてんしゃでもくるまでもにげない;; >>295
はとひきじいはどうろはにんげんさまのものだってはとのむれにあくせるふみこんでつっこんだんだよ;;たんなるあたおかだししかもそんなのがたくしーのうんてんしゅ;; ころすきまんまんでわざとひくのところすきなかったけどひいてしまったのじゃちがくない;; でもどうやってころすきあったかどうかはんだんするの;; わたしきょうしゅうじょうでとりはとんでくからとまらずにすすんでっていわれたよ;; こまかいことなんてここのばあたちがしるわけないのにどうしてなのどうしてなのってかくばあなに;;
そんなにきになるならけいさつなりますこみなりににきいてこい;; >>293
このしりーずのぬいついすてぬいでいちばんすこなんだけどあたらしいおいしょうででないかな;; きじよんだけどしんごうがあおにかわってはとをみつけかそくし〜ってかいてあったけどはとみつけたからかそくしたのかあおにこわったからかそくしたのかわからなくない;; >>299
くるまのきょどうがろこつにおかしかったらふしんにおもったひとがつうほうするでしょ;; わたしはいんぷかせぎあかをかたっぱしからぶろっくしてるけどおわりがみえない;;うぜー;; >>305
それでつうほつされたらころすきなかったんですっていったらしんじてもらえるの;; あおしんごうですたーとだっしゅでかそくしてひきころしてるからわざとぽい;; まずていしじょうたいでめのまえのみちにとりがいたらとりあえずじょこうするよ;;
まともなにんげんならね;; よけきれなかったとかならわかるけどていしゃからのひきころしはない;; じつめいはやりすぎとおもわなくもないけどぜったいかかわりたくないたいぷ;; にゅーすよんでもこのじけんにたいしてあれこれいえるほどのじょうほうよみとれなかった;; にちじょうあかでふぉろーしてるばあがふつうのすとかんたんすのついできのうからねちねちずーっとそのはなししててこわい;; きょうしゅうじょでとりよけるからつっこめはいわれるよ;;
くるまはえんかつにまわさなきゃだから;; みにーがすかーとめくりされてもえてるのっていままではされてなかったの?;; わたしはおとこのこがこどもようしょうべんきのあるじょしといれにはいってきてちんこからおしっこがでるところまでみせつけられたってさわいでるばあにどんびいてる;; >>322
おとこのこがわざわざみえるようにおしっこしてきたらしい;;
ちんこからほうぶつせんをえがいておしっこがでるところまでばっちりみえたからじょしといれにいれるなってしゅちょう;; >>326
よこだけどS4ならXでけんさくすればへんせいたくさんでてくるよ;; >>331
おしりょうふくすらかんとつしてないの;;
110ふれかりてやってみれば;; たくしーうんてんしゅがはとをひいちゃってたいほってにゅーすながれてるんだけどたいほされるもんなの?;; >>338
いべSSRならしてるけどあんまつよくないせいのうだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています