🎃2394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701746932/ なんかさいきんおしをみてもときめかない;;
さめてきてるのをかんじる;; うでずもういべでいい?;;
なんときゃらどうしてもにぎれるからかぷねんりょうにもなる;; >>152
でもりずみっくふきだしのいちとかしじしてたのたぶんやなだよね;;
しょきにたずさわってあとはおまかせってかんじなのかな;; きょうさーびすでーだからげげげみてくるね;;さよならおわすて;; 1ねん
🤖>🐺=🐟>🐊>🦀>🍎>😸
2ねん
🐙>🐻>👶>⚔>🐍>🍩>🦦>🌹
3ねん
🐲>🦁>🏹>🐢>👑>♦>🦇>💀 しんやりくぶとるーくのはなしになったらだれもきょうみなくてかそってたのくさ;; >>162
ばあみたいにはまるきまんまんだとささらずにおわるよ;; >>171
むり;;週1月1れんさいがつよいしながいきする;; げなぞはこうしきがすらだんほどあたまかたくなさそうだからうりあげよかったらぞくへんきそうだけどでもぞくへんてたいていつまんなくなるのよね;; ふろいどよりじぇいどのほうがあくりょくつよいの;; ぶっちゃけねんりょうよりいかにばくはがこないかのほうがじゅうようだとおもう;; ばとるほんきじいばあだけがいまたのしんでる;;
わたしはきのうばとる4かいまけた;; ぷれかりのせるらんくそだったじてんでしけんほんきじいばあなんてほぼいないよ;; あとぞくへんがかんせいするころにはつぎの流行きてるからこうかいしてもおもったほどわだいにならない;; >>181
やなえのすいすいとつむもせるらんわるいからかんけいないよ;; ぷれかりはおめけーくんいないとしんかはっきできないから;; わたしおわやくとにじのきぼたいしてかわらないのがほんきでしょっくすぎた;;
なんかまだついすていきてるきぶんだったから;; おそとではひらがなばあほどやなえであるかどうかにしゅうちゃくしてるばあいないよ;;おしがきゃわかどうか;; くらぶうぇあもーしょん2しゅるいあるのずるい;;おしとのかくさがみえる;; おわやくはまいなーだけどらいたーしんじゃみたいなしょうすうのばあがねっしんにささえてる;; >>195
げんきだよ;;ついあかもってないの;; ばくはされたかぷのばあのTLはしんでるんじゃない?;; >>198
しゅんじゃんるをひきあいにだしてくるあたりべつにしんでないのわかってそう;; しんでるかぷをちってるけどみごとにいいねらんげなぞばっか;; >>200
おしかぷがしんでるからなんくせつけたいだけだよ;;ほっとこう;; みんなさーっとついすてからひいてる;;
ぷれらんでなえてたところにりりあせんきぞくへんとせべくSSRとそりざつふっこくでとどめさされたかんじ;; >>203
でもしんでないってうえのばあいってるよ;; >>201
ついすてにまだむちゅうなばあはげげげみむきもしてないからね;; きたろうみにいってもいいけどわたしむしょくひきこもりこどおばだからそとにでることじたいむり;;
だれかねっとにあげといてよ;; >>201
かきてのいいねらんほかじゃんるしかないやつたまにいるけどかぷはーぶぬけてんのかな;; たかれてるところでもとうこうへってるならわかるけどふつうにげんきだし;; >>209
おふあのすぺすうでふつうにげんき?;; こうしきからたかれてるかぷはまだげんきだよ;;
ばくはされたかぷはしんでるけど;; >>191
2しゅるいあるのりくぶだけだし;;これからのぶかつは2しゅるいあるかもよ;; ばくはされたかぷまれかんくらいしかないからついすてまだげんきだね;; ぜんせいきからはかなりひとへったけどべつにしんではないしまだひといるっていうとすごいいきおいでひていしてくるばあいつもひらがなにいる;; >>218
たかれてないかぷとかばくはされたかぷばあがやっかんでるだけにみえる;; >>218
ねんりょうあるかぷはまだおおているしげんきだよね;; >>210
ふどうのむにんきなんばー2せべくだけどかっちゅうせべくひょうばんいいしがちゃまわるのかな;;
りくぶでゅぶするくれんごうとせるらんしょうぶね;; >>222
うえのばあはまだひといるしげんきっていってるけど;; ばあどもせべくひくの?;;あんだけほめほめしてたんだからひくよね?;; わたしのおしかぷはほぼおなくなりになったよ;;えうまはぜんいんきえしんきもこない;;のこったばあがひっしになんとかまわそうとしてるけどりゅうしゅつがとまらない;; >>228
よっぽどこうしきにたかれてないかぷなの?;;
そこまでしんでるのありえないでしょ;; みぎりりあといぬおるとってせるらんよかったっけ;;
ほんぺんれんどうかーどならひくばあいるんじゃない;; >>223
せべくじゃまわらないよ;;
だれもわだいにしてないからまたこいつかっておもわれてる;; しるせべのせめへいとぐろばあとかへんなのほどついすてにのこる;; >>231
いちおうこうしきでもひらがなでもこんびにんしきしてるばあがおおいとおもうかぷだよ;;おしかぷどっちかになにかあったときはすこしかおだすばあはまだいるけど;; さんりおかいたりこうかいまえからちちみずちらちらしていどうしたそうにしてたおしかぷばあはもうついすてのはなしいっさいしてない;; えいがこうかいまえからよくげげげにちらちらできるね;; またりりかすばあがついすてしんでないもんしてるの;;
はやくじゃんるをもりあげなさいよ;; りりかすばあはせるらんいいっいいっいうけどうりあげははんげんいかだしいいねもげきげんしてるのはどうせつめいするの;気 >>233
えー;;じゃありくぶでゅぶするくれんごうよりせるらんよかったらばあどげざしてせべくにしゃざいしてね♡ せるらんいいっいいっしてたらでゅーするーくどうなりました?;;せべくじゃみるまちなのかな;; せべくがでゅーすよりせるらんたかかったらでゅーすばあめちゃくちゃあおられそう;; でゅーすばあにんきしゅちょうすごいのにあんなじゅんいたたきだしてむしろまもられてるなとおもう;; >>232
寮服せべく 18い (ぶるば💀中)
寮服しるばー 9い (新年ぴっくあっぷ最終日)
寮服りりあ 14い (ぶるば🐙中)
寮服まれうす 6い (アニバ3同時)
けるおる 11い (しぇふ💀🦀最終日)
みぎりり 14い (ぶるば🦦最終日) >>243
ほんぺんれんどうとくらぶうぇあいっしょにするのはあたまわるすぎる;; やっぱいしょうっておおきいよね;;
うさぎがいいというよりりくぶがじみすぎる;; >>247
>>248
でゅーすばあさっそくとびだしてきたーーーーー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています